|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Хоть бы анонсики повесили!
Вот я по мере своих слабых сил что-то рекламирую. Может ввести полезную традицию? А то суета затягивает, вот меня лично уже почти поглотила, оглянуться не успела - а все без меня закончилось.
так Настя, кажется, всех приглашала, и Татьяна- зевака давала ссылку на концерт раньше неё...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
так Настя, кажется, всех приглашала, и Татьяна- зевака давала ссылку на концерт раньше неё...
Значит я пропустила. Лучше, наверное, крупно писать.
ОТ себя делюсь:
ФЛЕЙТИСТЫ И ПРОЧИЕ ДУХОВЫЕ, ВНИМАЙТЕ!!!!!
14 ЯНВАРЯ, В ЧЕТВЕРГ, СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ ОЛЬГИ СТЕПАНОВНЫ ЧЕРНЯДЬЕВОЙ, ПРОФЕССОРА СПБ КОНСЕРВАТОРИИ ПО ФЛЕЙТЕ.
КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ В МАЛОМ ЗАЛЕ ФИЛАРМОНИИ.
ФЛЕЙТИСТЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ.
-
с Марса
-
Мега-элита
Что нибудь по медным духовым ожидается???
А то мы во вкус только входить начали.
-
Наш человек
Видимо, все ж не зря ребёнок в музшколе занимается))). Украшали окна, так затребовала, чтобы у ангелочков всенепременно в руках были музыкальные инструменты. И под этот оркестр должны танцевать балерины.
-
Участник
[QUOTE=Белая;134486353]Видимо, все ж не зря ребёнок в музшколе занимается))). Украшали окна, так затребовала, чтобы у ангелочков всенепременно в руках были музыкальные инструменты. И под этот оркестр должны танцевать балерины.
ЗдОрово! Наш преподаватель говорит, что у ангелов в руках должны быть непременно тромбоны
-
Мега-элита
Сообщение от Белая
Видимо, все ж не зря ребёнок в музшколе занимается))). Украшали окна, так затребовала, чтобы у ангелочков всенепременно в руках были музыкальные инструменты. И под этот оркестр должны танцевать балерины.
красота!
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
С новым годом, коллеги! Творческих успехов и здоровья в новом году!
-
Хранитель