|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от valencia84
у меня тоже ПДР на апрель и тоже 17 нед =) держу кулачки, чтоб проветривания не было..поеду в след. среду бронировать. Надеюсь аншлага не будет да и врачи еще в свободном доступе будут =) кто кого разбирать будет? я уже наметала список врачей (3-4 позиции) акушерка знакомая только одна, а вот что делать с неанатологом ума не приложу ... никого на примете нет =(
Я очень хочу к Куликовой. Мне нужна "мама" на родах)))
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
в этом году в апрельское проветривание СР работали если я ничего не путаю, так что желаю Вам чтоб и в будущем году также было
А кесарево там тоже делали? вдруг экстренное нужно будет? реанимация после нужна... (у меня так было на СР) Помню, что с отделения СР меня везли куда-то на другое...
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
А кесарево там тоже делали? вдруг экстренное нужно будет? реанимация после нужна... (у меня так было на СР) Помню, что с отделения СР меня везли куда-то на другое...
вот про кесарево не знаю
-
Хранитель
Сообщение от ada-22
Это не реанимациа, а ПИТ - палата интенсивной терапии.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Элита
Сообщение от susloid
Это не реанимациа, а ПИТ - палата интенсивной терапии.
Ну да, но главное, что КС на не отделении СР делали.... Не понимаю, как только одно отделение открыто, а все остальные закрыты?
-
Наш человек
не знаю, можно вот в районе этой страницы поискать - кто рожал на СР во второй половине апреля - у них спросить как и что было,
http://forum.littleone.ru/showthread...9032&page=1694
но - не факт что и в этом апреле (если вообще в апреле) также будет, в смысле что СР будут работать, лучше на это не рассчитывать, они и в текущее ноябрьское проветривание долго говорили, что СР возможно будут работать. а в результате полностью проветривались всем роддомом
-
Элита
Подскажите, кто недавно предварительно записывался, отметка терапевта в карте обязательна нужна? Без нее не запишут?
-
Элита
Доброе утро всем! В понедельник забронировала место на роды - которые за 70тыс. Сказали врача приезжать выбирать не раньше 22 недели. Это действительно так? Раньше вроде сразу и врача выбирали.
Пометки от терапевта у меня не было - еще не проходила!)
-
Элита
Сообщение от Lisabeth
Доброе утро всем! В понедельник забронировала место на роды - которые за 70тыс. Сказали врача приезжать выбирать не раньше 22 недели. Это действительно так? Раньше вроде сразу и врача выбирали.
Странно... мне сказали, сначала договориться с врачом (но я конкретного хочу), потом приезжать бронировать... тоже за 70 собираюсь.
-
Сообщение от Lisabeth
А вы сказали, что хотите именно определенного врача? Или просто сказали, что рожать хотите у них?