Страница 3581 из 4614 « Первая 2581308134813531357135773578357935803581358235833584358535913631368140814581 Последняя »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    При условии, что она подойдет, это все равно будет счастьем =( это я уже проверяла на старшей)) 2500 в вотоне.. скоро прикормы, ага, смеси надо будет чуть меньше, да и я не прямо завтра сворачиваю ГВ =( даже если подойдет, я еще на всякий случай месяц буду поддерживать ГВ на всякий случай, вдруг потом проявится реакция.. (план таков)
    А старшая на смеси чистая была? Я к аллергологу только на 15 апреля записалась.
    А вы аллергопробы на смесь не сдавали?

2. ответ для zyk , на сообщение « А старшая на смеси чистая была? Я к... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А старшая на смеси чистая была? Я к аллергологу только на 15 апреля записалась.
    А вы аллергопробы на смесь не сдавали?
    до 3 месяцев мы были на СВ (вечером докармливала козьей смесью в третьем месяце, до того был кисломолочный нан для тех же целей ). В этом же третьем месяце я была весь месяц на моно диете рис-индейка и ребенок был чистый. Дальше я отказалась от СВ в пользу смеси, неделю молоко продолжала сцеживать. Все было шикарно 3 недели, а потом поехало конкретно так. Потом мы чуть больше месяца на фрисопепе ас были - все продолжало круто развиваться, ребенок был уже очень несчастным на вид - красные сухие пятна, мокнутия, все штаны в сукровице и все такое - все тело кроме лица почему то. Потом мы перешли на прегестимил и начали пить зиртек. Мокнутия остались под коленками и в локтях, но в целом это уже было лучше того что было раньше.. Потом в 9 месяцев поехали в грецию на 3 недели. Там ели тоже самое что и дома и зиртек, все прошло, но не сразу, чуда большого все равно не случилось. Потом вернулись домой и за 3 дня все обратно высыпало... А потом мы перешли на неокейт и ребенок стал чистым.. Это было такое счастье )))

3. ответ для zyk , на сообщение « А старшая на смеси чистая была? Я к... »
    Частый гость

аллергопробы показали на прегестимил плюс минус (для нас это было уже критично) и на неокейт минус. Но на момент проб она уже попробовала и то и то. Может быть это имеет значение для достоверности.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Zebra_zzz

Девочки, привет!
    Читаю иногда вас, у самой в детстве был нейродермит, сейчас опять вылез, но помогла мне мазилка одна, мне рецепт сестра лала, у нее дочь год почти мучилась аллергией , бедный ребёнок был весь красный и шелушилсЯ.
    Рецепт у меня ввиде фото, надо просто его у врача выписать и в рецептурнрм в аптеке сделать. Кому надо, пишите мне в личку, буду рада помощь, ТК знаю что это такое.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девочки, я к вам. Дочке 3 месяца, мы на ГВ. до последних 2 недель все было ничего ( периодически у ушка бляшка появлялась, на ручках чуть чуть иногда). А последние 2 недели бляшки по рукам и ногам ( не красные, просто шелушаться) и у ушей. Я в АД абсолютный лох, у старшего ничего не было ( только на рыбу сыпало до 2 лет), я ела все подряд при ГВ.
    Сейчас уже вроде ничего ТАКОГО не ем.
    Вчера:
    Утром кашу на безлактозном молоке овсяную ( хотя почитала и похоже тоже нельзя) + чай+ бутер с сыром.
    На обед суп-пюре из брокколи и цевтной капусты, потом гречку и я лоханулась поела винегрет .
    На ужин картошка с индейкой.
    Из сладкого ела чуть чуть пастилы и 1 мармеладку....дочь цветет ..
    Причем я не пойму - это я что то съела 2 недели назад ( когда все началось) или сейчас ем , потому что 3 месяца мы жили в принципе спокойно...Хотя может накопилось?

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам. Дочке 3 месяца, мы на ГВ. до последних 2 недель все было ничего ( периодически у ушка бляшка появлялась, на ручках чуть чуть иногда). А последние 2 недели бляшки по рукам и ногам ( не красные, просто шелушаться) и у ушей. Я в АД абсолютный лох, у старшего ничего не было ( только на рыбу сыпало до 2 лет), я ела все подряд при ГВ.
    Сейчас уже вроде ничего ТАКОГО не ем.
    Вчера:
    Утром кашу на безлактозном молоке овсяную ( хотя почитала и похоже тоже нельзя) + чай+ бутер с сыром.
    На обед суп-пюре из брокколи и цевтной капусты, потом гречку и я лоханулась поела винегрет .
    На ужин картошка с индейкой.
    Из сладкого ела чуть чуть пастилы и 1 мармеладку....дочь цветет ..
    Причем я не пойму - это я что то съела 2 недели назад ( когда все началось) или сейчас ем , потому что 3 месяца мы жили в принципе спокойно...Хотя может накопилось?
    Я сама в АД не разбираюсь(( Но с сыном практически тоже самое было. До 3х месяцев я и молочку ела, он суховат был, но педиатр утверждал, что это не аллергия. В 3 месяца стали лечить стафилококк, диета рис+кролик+рожь(ем же 3 недели) и ни фига хорошего.

7. ответ для zyk , на сообщение « Я сама в АД не разбираюсь(( Но с сыном... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Я сама в АД не разбираюсь(( Но с сыном практически тоже самое было. До 3х месяцев я и молочку ела, он суховат был, но педиатр утверждал, что это не аллергия. В 3 месяца стали лечить стафилококк, диета рис+кролик+рожь(ему же 3 недели) и ни фига хорошего.
    Вот и наш педиатр говорила в 2 мес,что это не АД. Что когда АД -все тело сухое,а у нее местами было чуть чуть

Частый гость

А оно всегда так.. Ничего ничего а потом оп и начинается... Я бы на вашем месте пока исключила сыр, мармелад, молоко любое, ну свеклу тоже не стоит))).. И если все выглядит не страшно смирилась бы с внешним видом - увлажняла и все такое.. Ну а если будет ухудшаться то думать заново)) диету строгую считаю при незначительных высыпания не нужной... Чем позднее к ней придёшь, тем лучше...

9. ответ для tomasyna , на сообщение « А оно всегда так.. Ничего ничего а... »

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    А оно всегда так.. Ничего ничего а потом оп и начинается... Я бы на вашем месте пока исключила сыр, мармелад, молоко любое, ну свеклу тоже не стоит))).. И если все выглядит не страшно смирилась бы с внешним видом - увлажняла и все такое.. Ну а если будет ухудшаться то думать заново)) диету строгую считаю при незначительных высыпания не нужной... Чем позднее к ней придёшь, тем лучше...
    Выглядит нормально. Заметно только у ушей, остальное чисто на ощупь .
    Яйца тоже нельзя? Чем же завтракать то? )))) Каша на воде?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки, а кто пробовал Авен ксеракалм и Авен трикзера, они сильно отличаются? Ксеракалм оч нравится, хочу сменить на трикзеру чиоб не привыкала кожа.

Страница 3581 из 4614 « Первая 2581308134813531357135773578357935803581358235833584358535913631368140814581 Последняя »