|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Если не успел, то что делать?
Я на полном серьезе спрашиваю!
Что значит не успел? С грустью наблюдал отвесное падение рубля аж три месяца осень-зима 2014 и не успел?
-
Хранитель
Игры к ней кстати тоже подорожали, надо было и их тарить.
-
Хранитель
Я не про себя если что.
Помните сколько здесь желающих в теме в ноябре-декабре было, тех кто желал на 50-600тыс накупить валюты? Кто то до сих пор ждет
-
Хранитель
Гоша, в Вашем лексиконе появляются новые слова, типа "алаверды" ,меня это пугает
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Сообщение от Emka
Так я и говорила еще осенью, что правило брать частями в этом конкретном кризисе не оправдало себя - надо было до 40 брать сразу на все, а не ждать "проливов", как тут советовали..
Это Хрюндель первый говорил, сосредотачивайтесь Еще весной.
Не знаю, кто, что и когда там первый говорил, но когда здесь все с умным видом трендели, что надо ждать "проливов", я свое фэ сказала, а меня проигнорировали
-
с орбиты
Сообщение от dim3250
Мы хитрее, прошитую взяли)
-
Сообщение от dim3250
С этим проще, потому как ими можно меняться
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Гоша, в Вашем лексиконе появляются новые слова, типа "алаверды" ,меня это пугает
Праздники недаром проходят...
Сообщение от Emka
Не знаю, кто, что и когда там первый говорил, но когда здесь все с умным видом трендели, что надо ждать проливов, я свое фэ сказала, и меня заклевали, как водится
Ну я не все записываю, я ж не секретарь конфы. Мож вы правы.
-
Хранитель
Параллельно яп читаю. Там на главной вот такая картинка висит, долго смеялся. Интересно письмо реальное или фейк?
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Diamond777
Почетал последние 40 страниц. Братцы кролики, а что у нас в теме сменился тренд или я что-то пропустил? Наезжают на основных участников обсуждения - это сейчас мода такая, да? Сначала Дим3250 огреб по полной программе, сегодня Розмарин. Розмарин в этом топике уже полтора года и например лично мне давала полезные советы по валютным депозитам и не только мне. Если Вам не нравится ее мнение - это не значит что ее надо тут гнобить. Если Вам не нравятся ее советы - Вас никто не заставляет им следовать. Ой, а наедьте на меня пожалуйста - я с удовольствием всем отвечу, подискутируем. Особенно подробно отвечу Пойзону - у нас с ним есть что обсудить из области кулинарии, к примеру.
ЗЫ
В декабре Розмарин была в отпуске и неделю или больше не заходила на форум.
Я спросил - кто вместо нее возьмется отвечать на вопросы людей по депозитам, которые регулярно задают в топике? Молчание ягнят. Зато критиковать все в первых рядах.
Дима, ты же понимаешь что это проблема качества "гуру" а не их критиков)
На тебя то за что наезжать?)
Сообщение от Масленников Владимир
Пожалуйста. Однуха 40м в Шушарах с собственностью летом 2008г была продана за 3600, в 2010 такая же в этом же доме предлагалась за 2400. И даже ремонт получше был. Далее.... Корабль на Просвете в 2008г был куплен за 3500, примерно такой же в соседнем доме в 2010 был продан за 2350. Состояние одинаковое. Еще: двушка в Юбилейном квартале, 66 метров, купленная у застройщика за 4600 на котловане, была продана с собственностью за 4200 в мае 2011. Тут проценты посчитать сложнее, но цифры. полагаю, довольно показательны.
Владимир, может вам тут почаще писать. Знающие люди обычно в дефиците.
Сообщение от ivinna
Только выборочные объекты просели в 1,5 раза, неликвид или те, которые срочно надо было продать.
В среднем же цены снизились процентов на 25-30.
На 30% и есть в полтора раза. У меня такая же оценка: недвига в прошлый кризис упала в 1.5 раза, в долларах примерно в два.
Кстати вспомнил тут. Сидел на встрече выпускников осенью 2008 года. Был человек из Возрождения СПБ - говорил что цены подняли на Парадный квартал, до 160 метр вроде. Еще один чел взял ипатеку на Золотую гавань. Потом понятно цены вниз, все эти повышения забыли. Что стало с товарищем взявшим ипатеку осенью 2008 я не знаю, надеюсь расплатился, как минимум потерял в деньгах, как максимум пошел по миру. Текущая ситуация кажется мне очень похожей.