|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Спасибо за ответ,т.е. сразу скорее всего не госпитализируют?а платную палату можно будет взять?и есть ли сейчас иммуноглобулин?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sara-rufina
При заключении договора на сервисные роды, можно взять с собой одного человека. Кого хотите и у кого есть ФЛГ не старше года. Хоть того, кто вас привез, хоть того, кто к вам подъедет.
Если вы не сразу попадаете в родзал, тогда ваш человек может потом приехать к вам, когда вы будете именно рожать, потому что договор у вас только на роды. В него не входит дородовое сервисное обслуживание или послеродовое. После того, как вы родите, то вас через 2 часа переводят из индивидуального родзала (на какой и был заключен ваш договор) на послеродовое отделение. Если вы переводитесь в платную палату, то посещения там с 15 до 20 часов. Если в бесплатную, то с 17 до 20.
А в бесплатных тоже есть посещения?!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А в бесплатных тоже есть посещения?!
В бп.палатах 1 посещение за время пребывания
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sara-rufina
Если у вас направление из ЖК, то вы приезжаете на консультацию бесплатно. В ходе которой решается вопрос о госпитализации перед КС. Заключенный договор не на платное КС не является "пропуском" для мужа в операционную. В таком случае муж может подождать вне операционного отделения, куда ему принесут показать малыша.
Здравствуйте.
В 37-38 должны снимать швы с шм. Оставят на до? Или домой?
Планирую заключать договор с вашим рд.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дракониха
В бп.палатах 1 посещение за время пребывания
В бесплатных палатах- любое количество посещений, но в день 2 человека из палаты(из 4,договаривались между собой)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
лежала не так давно....в беспл палатах послеродового 1 посещение в день, договаривались между девочками кому в какой день приходят
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Сами рожали? У кого? Жлу третьего, дети все 4400 и 4100, 56 и 57 см.Вот думаю какой в этот раз будет?на сколько брали одежду?)
Рожала сама.одежду меньше 62 не покупала, т к предыдущий ребёнок был 5240( тоже рожала сама, тоже в 1 роддоме).но думала, что будет в ширину большой, а тут оказалось в длину))) узистке этого роддома не верьте, она мне дважды до родов ошиблась))) на кг и на 600 гр
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgales
лежала не так давно....в беспл палатах послеродового 1 посещение в день, договаривались между девочками кому в какой день приходят
У нас четыре человека было, может поэтому пропуска давали двум. Они и сидели все возможное время с 5 до 8 вроде бы. Мой не сидел, и так трое детей дома, да и не задержалась я к счастью. 7 легла на ДО, 8 февраля утром родила. 11 февраля к 12 дня была уже дома
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
В бесплатных палатах- любое количество посещений, но в день 2 человека из палаты(из 4,договаривались между собой)
О,поменяли правила. Спасибо)
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Наш человек
В июле на Ваське отключают горячую воду. Как в это время будет в 1 роддоме? Тоже без горячей воды роженицы будут, либо есть бойлеры какие-то или другие запасные варианты?