|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
вам в открытия
ДЛТ-- не детский мир.
или пусть Детский мир. И Московский пусть тоже будет Детским миром.
Здесь Московский универмаг
А Детский мир нашего района был тут
https://pastvu.com/_p/a/o/g/p/ogpv5r8usvnf1eqbhm.jpg
Может Вы и Эстафету не помните?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Ну так и не оцениваете жизнь остальных только по своей жизни в Ленинграде
Ну так и вы не оценивайте чужую по своей и по своих родственников жизни . Как будто у взрослых людей нет глаз , ушей и им провели лоботомию и без помощи незнакомых людей они не помнят, что было и что есть.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Замороженный вижу. В Дикси.
зайду. а то муж покупает всё время судака - вроде рыбка хорошая и свежая, а я не чувствую вкуса. Люблю минтай.
-
Banned
 Сообщение от Oгурцы
В целом раньше было намного меньше, сейчас на каждому углу. Мы же сейчас избалованы изобилием магазинов на каждом углу. Но золотом треугольнике реально мало, будто там люди не живут.
В центре сейчас проблема с магазинами. Нет супермаркетов, где намного больше выбор и цены ниже.
-
Banned
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Длт - это почувствуй себя ничтожеством)))
ЦУМ еще круче. Но и вещи качественнее, чем в Галерее.
-
с орбиты
 Сообщение от Птахо
Да много чего: от оборонных и электроники и товаров народного потребления до пищевых производств. В сети где-то были списки
Я уже писала выше - к сожалению, большая часть предприятий в СССР была завязана на оборонку, т.е. жили за счет госзаказа. И когда госзаказ существенно сократился, все посыпалось...ну, и директора этих заводов часто добавляли "перчику" намеренно доводя дело до их закрытия...
Собственно, поэтому я и написала, что дело не только в ошибках тогдашних руководителей страны, но и в "наследстве".
А люди, да, попали в жернова...собственно, и в Питере было немало таких предприятий, но здесь спасало то, что город большой...
-
Banned
 Сообщение от Oгурцы
Я бы и сейчас минтая поела, только готовить не умею. Отец у меня волшебно ее готовит.
Под маринадом- оч. просто - лук, морковь, томатная паста. Можно жарить, можно в духовке.
Но треска вкуснее.
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
По вашей нада?
То же не понятно, почему по одним надо по другим нет. Хотя я и стояла в очередях, потому что студентка и родители предпенсионеры и мне надо было себя кормить и им помогать. Жили мы хорошо и с голоду не пухли. Надо было, мама инженер с высшим образованием и опытом работы пошла уборщицей в овощной магазин, но не пухла с голода. И я помню как это было и понимаю, что никто не застрахован, и как раз повторения не хочу и очередного Брежнева не хочу.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
люблю минтай, но очень давно не ела. Не вижу в магазине - может, плохо смотрю
Есть он, конечно. Минтай очень удобная рыба, мяса много, костей мало))) и веусненькая
-
Живу я здесь
 Сообщение от тихонова
ЦУМ еще круче. Но и вещи качественнее, чем в Галерее.
Я так и не зашла ни разу после ремонта в ДЛТ. Каждый день рядом кручусь и не зашла. Вот лишний раз не хочется себя ничтожестовом чувствовать. Как мальчик у Достоевского у рождественской елки, блин)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов