|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Боюсь после этого поста я рядом с вами прилягу а может и хорошо, что не понимаю
Я даже не понимаю- это настоящие слова или сленг)))
(с другой стороны, я до сих пор удивляюсь, как такая тяжёлая штуковина, как самолёт, в воздухе передвигаться умудряется, что уж говорить?)
Можно, конечно, ответить каким-нибудь энгармоническим терцквартом в положении квинты, так, боюсь, полтопа поймёт! )))
...
А если серьёзно, наука и быт сейчас так ушли вперёд, что я смотрю на все эти боты, дроны, бигдаты итд. даже без малейшего интнреса и желания понять (и простить)))
Мне кажется, что в недалёком будущем наступит резкое разделение между уходом в этот иллюзорный сетевой мир и абсолютным цифровым дауншифтингом, гаджетофобией и отказом от виртуальной повседневности.
А дроны с интеллектом будут платить дикие деньги, чтобы их каллиграфии обучили, допустим. Или пению)))
-
Наш человек
Я наконец, купила школьный рюкзак.
Как всегда, в своём сетевом сельмаге и, неожиданно, на мексиканскую тему Dia de los Muertos. Но он такой весёленький и жизнерадостный, тем более, мы мультфильм "Коко" в прошлом году смотрели- что я его полюбила с первого взгляда. Дочь со второго, так как её бровь, как у Фриды Кало насторожила.
Так что, докатились до черепов в цветочках!
Пока покупала, забыла на полу в магазине контейнер с оливками. Пришли вечером- нам наши оливки отдали. Красота)
-
Давно я здесь
это не наука, это технологии
как самолет летает и почему мне объяснил старший ребенок
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
(с другой стороны, я до сих пор удивляюсь, как такая тяжёлая штуковина, как самолёт, в воздухе передвигаться умудряется, что уж говорить?)
Можно, конечно, ответить каким-нибудь энгармоническим терцквартом в положении квинты, так, боюсь, полтопа поймёт! )))
...
И я не понимаю, и совершенно не переживаю по этому поводу. Для меня - это скучнейшие слова и занятие. А если бы дочка стала объянять мне, как летает самолёт - я бы забеспокоилась, не подменили ли мне её в роддоме
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Как всегда, в своём сетевом сельмаге и, неожиданно, на мексиканскую тему Dia de los Muertos. Но он такой весёленький и жизнерадостный, тем более, мы мультфильм "Коко" в прошлом году смотрели- что я его полюбила с первого взгляда. Дочь со второго, так как её бровь, как у Фриды Кало насторожила.
Пока покупала, забыла на полу в магазине контейнер с оливками. Пришли вечером- нам наши оливки отдали. Красота)
Мне нравятся черепа в цветочках, покажете? У сына рюкзак с улыбающимся человечком, внутри которого череп.
-
Давно я здесь
Сообщение от Саtherine
И я не понимаю, и совершенно не переживаю по этому поводу. Для меня - это скучнейшие слова и занятие. А если бы дочка стала объянять мне, как летает самолёт - я бы забеспокоилась, не подменили ли мне её в роддоме
ну это каждому свое
главное чтобы чел был счастлив, и получал удовольствие от своей деятельности
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
пупсик в Мск
решили в Планетарий сходить и вписались в экскурсию "Тайны съемочного процесса" в ОСтанкино
в вскр будет куча эмоций
-
Мега-элита
Сообщение от Gretchen#
Мы тоже наконец-то выбрали и купили рюкзак. Херлитц, заразы тут же на офиц.сайте стали давать скидку.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
пупсик в Мск
решили в Планетарий сходить и вписались в экскурсию "Тайны съемочного процесса" в ОСтанкино
в вскр будет куча эмоций
Нам на днях в магазине одежды подарили сертификат на киностудию Лендок- там обзорная экскурсия, съёмка фильма и просмотр его на большом экране, видео отдадут. Не знаю, интересно или нет, но попробуем сходить.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
Вообще я за детский выбор
Судя по тому что я вижу, интуитивно дети приходят к "своемц
У"
Главное не насилие
большинство тогда не училось бы вообще ничему. подавляющее большинство. воспитание невозможно без насилия. культура невозможна без насилия. цивилизация. нет, я понимаю, что вы троллите, у вас дети учатся в хороших школах, сидят в хороших кружках, репетиторы и прочее. когда все по местам, можно говорить про "детский выбор", че нет-то)))
Сообщение от Gretchen#
Мне кажется, что в недалёком будущем наступит резкое разделение между уходом в этот иллюзорный сетевой мир и абсолютным цифровым дауншифтингом, гаджетофобией и отказом от виртуальной повседневности.
А дроны с интеллектом будут платить дикие деньги, чтобы их каллиграфии обучили, допустим. Или пению)))
про самолет тоже не понимаю. и про купрум оашдважды)). отчаялась понять в свое время). насчте дауншифтинга, думаю, вы во многом правы...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")