Страница 358 из 455 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Наш человек Аватар для atevs

ПРИВЕТ.напомните нормальный поезд до Анапы из Москвы?

Мега-элита Аватар для NNikoli

Подскажите, 126 поезд нормальный?Составы новые?

Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Кукла_Маша Посмотреть сообщение
    Через Москву ездят в целях экономии времени или денег, кому что важно)
    На прямом 227 я не ездила, в Новороссийск мы ездили на сапсане в 19.00 + 126 поезд с Казанского вокзала в 00.40. Но тогда на сапсан были большие скидки. Поэтому было и выгодно и меньше времени в пути. Сейчас надо смотреть цены, на сапсан таких больших скидок уже давно нет, поэтому через Москву может оказаться ехать нецелесообразно в плане экономии средств.
    Так же ездили со стыковкой по Москве, но день гуляли в городе.
    Сейчас, если бы вариант с удобной стыковкой по Москве мне не подошёл по цене, а гулять я бы не планировала, то поехала бы на прямом 227.
    На сайте РЖД при покупке билета виден класс обслуживания, заявлен ли кондиционер и биотуалет. Кстати, и то и другое может сломаться в пути даже в самом фирменном поезде, поэтому по сути лотерея))) Телевизор, на мой взгляд, в поезде точно ни к чему, мы его и дома не смотрим, и из-за него я бы точно не стала делать пересадку. Всё посмотреть можно в телефоне или планшете.
    Конкретный вагон старый-новый будет сложно просчитать, так как составов несколько, и насколько я слышала, 227 раньше ходил в одном обороте с 247 анапским. Но прям новых купейных вагонов в этом поезде не было.
    Большое спасибо!
    Я топик почитала, мужу говорю - все через Москву едут, выгоднее и быстрее. Он посчитал Сапсан - говорит, где выгоднее-то? Я в ответ - ничего не знаю, на ЛВ написано
    Очень сложно, когда много новой инфы, я и на бумажку выписывала номера поездов, чтобы проще было, а потом выяснила, что те, что до Анапы нам вообще не подходят, какой-то отменили, и я зависла...

4. ответ для Анатолька , на сообщение « Большое спасибо! :flower: Я топик... »

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!
    Я топик почитала, мужу говорю - все через Москву едут, выгоднее и быстрее. Он посчитал Сапсан - говорит, где выгоднее-то? Я в ответ - ничего не знаю, на ЛВ написано
    Очень сложно, когда много новой инфы, я и на бумажку выписывала номера поездов, чтобы проще было, а потом выяснила, что те, что до Анапы нам вообще не подходят, какой-то отменили, и я зависла...
    Выгодно еще может получиться, если билеты на Сапсан покупать за баллы РЖД или по акции День Рождения, хотя последнее время скидка стала всего 30%, а была 50%.
    А сейчас через Москву экономится только время, но никак ни денежные средства.

5. ответ для atevs , на сообщение « ПРИВЕТ.напомните нормальный поезд до... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ.напомните нормальный поезд до Анапы из Москвы?
    012 фирменный

6. ответ для NNikoli , на сообщение « Подскажите, 126 поезд... »
    Активный участник Аватар для Кукла_Маша

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Подскажите, 126 поезд нормальный?Составы новые?
    Хороший поезд.
    По составам - плацкарты были все новые, купе разные. Но мы последний раз на нём ездили в 2017 году. Могло что-то поменяться.

7. ответ для Анатолька , на сообщение « Большое спасибо! :flower: Я топик... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Большое спасибо!
    Вы определитесь, что по датам, времени отправления Вам подходит. Плацкарт или купе хотите. Купе фирменного поезда или купе, которое может оказаться на троечку.

8. ответ для Анатолька , на сообщение « Большое спасибо! :flower: Я топик... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Большое спасибо!
    сапсан питер-москва эконом самый дешевый около 2400р видела\брала. (ранний) + билет из мск до "югов"

северная пальмира питер-адлер невозвратный тариф 2600р верх, 4500р низ. вот на сегодня билеты в наличии

по мне экономически выбор очевиден.

ну и с детьми. кому-то интереснее загруился-вышел в месте назначения, а не бегать между поездами с колясками, чемоданами и детьми.
    а еще важно с маленькими детьми - сидеть в сапсане вообще не представляю как... многие дети больше 30 мин сидеть не могут. в общем вагоне.. ойой... нене

каждому своё.

поэтому лично я бы выбрала прямой "рейс". пусть дольше, зато дешевле и меньше нервотрепки. и так в пути есть о чем понервничать.

у нас опыта переезда туда-сюда не так много. но мы попробовали электрички, сапсан, купе, СВ, самолёт.

мне больше всего нравится прямой СВ
    мужу самолет

До сих пор свежо воспоминание как младшешкольник пытался нужду в сапсане справить поезд мчит, ребенка колбасит по туалету, не сосредоточится.. даже с родителем помочиться не мог.. ну т.е. смотря у кого какие дети, какие трудности с ними бывают, способны ли они сидеть... и тэдэ и тэпэ

надо искать свой вариант

9. ответ для olga1611 , на сообщение « 012 фирменный »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    012 фирменный
    Спасибо
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Активный участник Аватар для Кукла_Маша

северная пальмира питер-адлер невозвратный тариф 2600р верх, 4500р низ. вот на сегодня билеты в наличии

по мне экономически выбор очевиден.
    Ключевой момент - на сегодня! А сегодня 27 февраля. Летом таких цен не будет. Мы же помним про динамическое ценообразование. Старт будет от 6-7 тысяч минимум на Пальмиру и в течении дня цена может взлететь до 10 тыс.

Если здесь столько людей написали, что через Москву выгоднее, значит было время, когда было выгоднее. Сапсан стоил 1000 на старте продаж и в пересчёте на всю семью разница была очень ощутимая.

Страница 358 из 455 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408 Последняя »