|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
подешевле, но плюс доставка... подождём 
пошла и с горя навставала на распивы 
Так уж и Кашмир бы поставила тогда у Вероники) уж по пятюлику-то потянули бы))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Бархатная Коробочка
Я сейчас поливаюсь исключительно Марипозой. Она такая разная! Прикольная. Нравится горькой нотой, напоминающей магазины Массимо Дутти и внезапно вылезла еще одна, напоминающая мне какой-то парфюм, бывший у меня в 90-е.
А Монегалы недорого у нас в оз кто-то наливает? Мне б еще Мускус заценить.
-
Хранитель
вот зачееем? напомнила мне про массимо и его мужской парфюм)))
девочки, никому не нужны 30-ки мужские на подарки или вообще, чтобы были)? я бы один ароматец себе взяла, там ещё два чисто мужских будут. по полтора банана каждый
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
Так уж и Кашмир бы поставила тогда у Вероники) уж по пятюлику-то потянули бы))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
не, не хочу пока)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
вот зачееем? напомнила мне про массимо и его мужской парфюм)))
девочки, никому не нужны 30-ки мужские на подарки или вообще, чтобы были)? я бы один ароматец себе взяла, там ещё два чисто мужских будут. по полтора банана каждый

Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Я сейчас поливаюсь исключительно Марипозой. Она такая разная! Прикольная. Нравится горькой нотой, напоминающей магазины Массимо Дутти и внезапно вылезла еще одна, напоминающая мне какой-то парфюм, бывший у меня в 90-е.
Интересный поворот. Вика, а рассольных нот нет? Я пока доберусь до своей Марипозы, лето закончится. А по осени она мне рассол рассолом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Марипоса классная.Люблю нежно.
-
с Марса
 Сообщение от irvis
Марипоса классная.Люблю нежно. 
И я
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Получила свою ЕVODY муск. Это какой то кошмар! На мне это не парфюм, а какое то мыло, одно сплошное мыло!
Ещё зачем то 10 мл взяла, нужно было хоть 5 попробовать.
-
Элита
У Вероники в распиве написано:
"Девушки, печальная новость. В декабре вводят обязательную маркировку парфюмерной продукции (как шубы). В связи с этим 100% поднимутся цены, а часть брендов уйдет из РФ (особенно это касается нишевых камерных домов). И вообще что дальше будет с закупками-пока под ?"