| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shardakova
В общественном транспорте с первым все время ездила. Проблем не было. Но теперь живём в более перегруженном районе, тут даже днём транспорт полон бабушек.
Вот и у меня ситуация аналогичная. Но в мае я попробую все равно.
А боюсь я потому, что раза три была свидетелем наезда бабок на молодую мать. То "чё с коляской прешься?", то "чё он орет, или выйди или заткни", а в третий раз женщина выходила, вывозила коляску, а бабка очень торопилась зайти (большинство же из них лезут в транспорт так, будто он без них сейчас уедет), ну и рукой коляску в сторону толкнула и она чуть не перевернулась. Мужчина успел поймать.
У меня вообще с бабушками сложные отношения ) либо со мной конфликтуют, либо в качестве свободных ушей используют, рассказывая, как надо воспитывать, как кормить конфетами, как правильно купать, когда крестить (😖
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Ого! Олеся, надеюсь, ты хоть выспалась?
Ира, как в воду глядишь) я уснула в 2 часа ночи, смотрела кино 🙄 нет бы спать лечь.
-
Ветеран
Я во всю катаюсь на общественном с коляской и старшим ребенком. От академки до дворцовой добрались даже и обратно на метро вернулись. Кормить в кафешке только пришлось. А так в автобусах очень удобно - пол низкий, закатил и поехал. Вот в трамвай не влезть(
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Да уж, ценник не гуманный((( у нас рядом с домом детский Евромед. Мне у них очень нравится, но в этом году ценник подняли, дороговато стало. Так вот у них вместе с приемом зондирование 5000. Пойду туда наверное. Сегодня утром опять глаз еле открылся. А всего 4 дня без аб и весь в гное(((
Лена, детский евромед, что у вашего дома, это на Энгельса?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Спускаться лицом, а перед собой коляска на задних колёсах, передние в воздухе и скатываешь из плавно. Я даже в нашу булочную заезжаю, которая на парголовской /а.матросова
Сдам старшего в садик и пойдём с тобой гулять?)
С удовольствием-) я кстати булочную так и прохожу мимо, досадно облизываясь
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Shardakova
А я вчера словила лучи поноса в продуктовом магазине за коляску и старшего ребенка, который за мной на беговеле ехал  ... Почему то бабушки считают, что я от хорошей жизни с двумя детьми в продуктовый прусь, а не потому что кушать хочется...
Ой да, иногда отрастить дзен из-за таких бабусяк не получается. По большому счету они несчастные люди, стоит их пожалеть. Счастливые себя так не ведут
-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Спасибо за наводку, тоже посмотрим а сторону Евромед. Нас врач дезинформировал, сказала зондирование только в гос больницах делают, видимо им нельзя конкурентов рекомендовать.
Расслабься, у них ещё дороже ((( только что позвонила... Я то наивная на сайте посмотрела, а оказывается, чтобы сделать зондирование нужен осмотр педиатра, Лора, анализ на свёртываемость крови итого 10 косарей (((((
-
Ветеран
Мы со страшима цирке, Бабушка Альберт вокруг круги наматывает. Яська капризничает. Они по дням с Петрушей дежурят)
Старший орет воздушной гимнастке «вот это техника!»😂😂😂 4 года...)))
-
Активный участник
Ох уж эти бабуськи! У меня первый ребенок беспокойный был и на улице в коляске много кричал. Сколько мне "мудрых" советов было дано: "Он у тебя голодный!", "Вот мамаша ребенка голодом морит!" и т.п.. Сейчас уже отрощен цзен к посторонним людям.
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Мы со страшима цирке, Бабушка Альберт вокруг круги наматывает. Яська капризничает. Они по дням с Петрушей дежурят)
Старший орет воздушной гимнастке «вот это техника!»😂😂😂 4 года...)))
Здорово! Мы первого января в цирк ходили всей семьёй, я столько удовольствия получила)))