Страница 358 из 1260 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    В общественном транспорте с первым все время ездила. Проблем не было. Но теперь живём в более перегруженном районе, тут даже днём транспорт полон бабушек.
    Вот и у меня ситуация аналогичная. Но в мае я попробую все равно.
    А боюсь я потому, что раза три была свидетелем наезда бабок на молодую мать. То "чё с коляской прешься?", то "чё он орет, или выйди или заткни", а в третий раз женщина выходила, вывозила коляску, а бабка очень торопилась зайти (большинство же из них лезут в транспорт так, будто он без них сейчас уедет), ну и рукой коляску в сторону толкнула и она чуть не перевернулась. Мужчина успел поймать.
    У меня вообще с бабушками сложные отношения ) либо со мной конфликтуют, либо в качестве свободных ушей используют, рассказывая, как надо воспитывать, как кормить конфетами, как правильно купать, когда крестить (&#128534

2. ответ для Bertie , на сообщение « Ого! Олеся, надеюсь, ты хоть выспалась? »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Ого! Олеся, надеюсь, ты хоть выспалась?
    Ира, как в воду глядишь) я уснула в 2 часа ночи, смотрела кино 🙄 нет бы спать лечь.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Я во всю катаюсь на общественном с коляской и старшим ребенком. От академки до дворцовой добрались даже и обратно на метро вернулись. Кормить в кафешке только пришлось. А так в автобусах очень удобно - пол низкий, закатил и поехал. Вот в трамвай не влезть(

4. ответ для Тимдим , на сообщение « Да уж, ценник не гуманный((( у нас... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Да уж, ценник не гуманный((( у нас рядом с домом детский Евромед. Мне у них очень нравится, но в этом году ценник подняли, дороговато стало. Так вот у них вместе с приемом зондирование 5000. Пойду туда наверное. Сегодня утром опять глаз еле открылся. А всего 4 дня без аб и весь в гное(((
    Лена, детский евромед, что у вашего дома, это на Энгельса?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Спускаться лицом, а перед собой коляска на задних колёсах, передние в воздухе и скатываешь из плавно. Я даже в нашу булочную заезжаю, которая на парголовской /а.матросова
    Сдам старшего в садик и пойдём с тобой гулять?)
    С удовольствием-) я кстати булочную так и прохожу мимо, досадно облизываясь

Женя

6. ответ для Shardakova , на сообщение « А я вчера словила лучи поноса в... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    А я вчера словила лучи поноса в продуктовом магазине за коляску и старшего ребенка, который за мной на беговеле ехал ... Почему то бабушки считают, что я от хорошей жизни с двумя детьми в продуктовый прусь, а не потому что кушать хочется...
    Ой да, иногда отрастить дзен из-за таких бабусяк не получается. По большому счету они несчастные люди, стоит их пожалеть. Счастливые себя так не ведут
    Елена

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, тоже посмотрим а сторону Евромед. Нас врач дезинформировал, сказала зондирование только в гос больницах делают, видимо им нельзя конкурентов рекомендовать.

Расслабься, у них ещё дороже ((( только что позвонила... Я то наивная на сайте посмотрела, а оказывается, чтобы сделать зондирование нужен осмотр педиатра, Лора, анализ на свёртываемость крови итого 10 косарей (((((
    Елена

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Мы со страшима цирке, Бабушка Альберт вокруг круги наматывает. Яська капризничает. Они по дням с Петрушей дежурят)
    Старший орет воздушной гимнастке «вот это техника!»😂😂😂 4 года...)))

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Ох уж эти бабуськи! У меня первый ребенок беспокойный был и на улице в коляске много кричал. Сколько мне "мудрых" советов было дано: "Он у тебя голодный!", "Вот мамаша ребенка голодом морит!" и т.п.. Сейчас уже отрощен цзен к посторонним людям.

10. ответ для Tolo , на сообщение « Мы со страшима цирке, Бабушка Альберт... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Мы со страшима цирке, Бабушка Альберт вокруг круги наматывает. Яська капризничает. Они по дням с Петрушей дежурят)
    Старший орет воздушной гимнастке «вот это техника!»😂😂😂 4 года...)))
    Здорово! Мы первого января в цирк ходили всей семьёй, я столько удовольствия получила)))
    Елена

Страница 358 из 1260 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »