Страница 358 из 529 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

Цитата Сообщение от лампо4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а до Зоопарка в одну сторону от Дара за сколько торговаться? Сегодня до Медины за 5 никто не вез. За 6 уехали. Пытались спросить про зоопарк -говорит туда обратно -70 динар. Спрашиваем -ждешь 2 часа? Не понимает не на русском, не на английском.
    Вы им в следующий раз на французском .

2. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    В суете... Аватар для Пирамидон

Еще нашли шикарное местечко в Махдии, ресторанчик-кофейня, где уже рот упал у всех нас, когда принесли наш заказ: после этого дочка за блинами уже не стояла в очереди в отеле. Кому интересно будет: название side the port вроде так, улица где станция метро, рядом с рестораном Лидо.
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Пирамидон Посмотреть сообщение
    Кстати, про уличные вкусняшки - не помню название на местном, но нам понравилась лепешка с начинкой из тунца за 2 Динара, что взяли в местном шалмане, правда у дочки вылезли глаза от харисы, пришлось бежать за водой в магаз, местным было смешно))
    Если из такого хрустящего теста, то это Брик. Водой острое запивать нельзя ж вроде
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Не люблю я Болгарию и чёрное море. Нравились только рестики(цены, порции)
    Да Черное море, понятно что не то будет, но уж лучше, чем Ладога-карьеры, в которые не зайти сейчас. А вообще поняла еще, что в этот раз не хватило картинки моря перед глазами, прогулки по пляжу были досточно долгие утром-вечером, а вот так чтобы валяться на шезлонге и расслабленно смотреть на волны-барашки -это то, что упустила в этот раз.
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от лампо4ка Посмотреть сообщение
    Цитаты тормозят.. Спасибо за инфо про кораблик. По поводу Дафлон.. На месяц нужно 2 упаковки.. Я так понимаю.
    Дозировка интересна. Т.е выкупили номером 15?Мы всей аптекой по 2 мес курс пропиваем😊
    Кстати,это не Флебодиа,а круче-аналог Детралекс получается.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Если из такого хрустящего теста, то это Брик. Водой острое запивать нельзя ж вроде
    Не не хрустяшка, обычная их - типа лаваша, про воду точно не скажу, там уже без разницы было, вроде знала, что острая будет, но не думала, что ей так сильно жечь будет, а чай негде было взять((

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    Я рада, что Вас удивила. Удивляйтесь дальше: забыла написать, что привозили еще и лекарства ( не поддельные, которые можно купить в наших аптеках), ведь за подделку лекарств в мусульманских странах смертная казнь.
    О, про алкоголь еще добавлю, вкусные ликеры в Тунисе, однако, до сих пор еще стоят в наших запасах. Хорошего Вам дня и последующих.
    Хамство нынче не в почёте

Да Черное море, понятно что не то будет, но уж лучше, чем Ладога-карьеры, в которые не зайти сейчас. А вообще поняла еще, что в этот раз не хватило картинки моря перед глазами, прогулки по пляжу были досточно долгие утром-вечером, а вот так чтобы валяться на шезлонге и расслабленно смотреть на волны-барашки -это то, что упустила в этот раз.
    А Болгария сейчас дешевле Туниса? Я весной смотрела Тунис дешевле как то выходил... Может лучше Турцию или она дороже?

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А Болгария сейчас дешевле Туниса? Я... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А Болгария сейчас дешевле Туниса? Я весной смотрела Тунис дешевле как то выходил... Может лучше Турцию или она дороже?
    Из того, что сейчас мелькает, дешевле. Цены на Тунис взлетели, на 2х от 70тыров, Турция - жарко слишком и влажно, не знаю, конечно, как на ЧМ побережье будет, вообщем-то, но судя по моему состоянию, я готова хоть на Ласточке в Новгород, если там будет теплее, чем здесь)

Из того, что сейчас мелькает, дешевле. Цены на Тунис взлетели, на 2х от 70тыров, Турция - жарко слишком и влажно, не знаю, конечно, как на ЧМ побережье будет, вообщем-то, но судя по моему состоянию, я готова хоть на Ласточке в Новгород, если там будет теплее, чем здесь)
    Очень вас понимаю
    Пс Турция в сторону Алании посуше должно быть. В Кемере, конечно, хамам сейчас

Страница 358 из 529 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »