|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от oksanoo
"Зощенко, Зощенко, Зощенко, Зощенко" реж. Прикотенко в т. Балтийский дом. Премьера.
Группа актеров с музыкальными инструментами инсценируют несколько новелл. Первая вызвала недоумение, вторая восторг, на третьей зрители начали уходить, далее было неинтересно. Два часа без антракта, был бы антракт-думаю не многие вернулись бы в зал. Балаган и какофония.
Вторая лучше фильма?))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Вторая лучше фильма?))
Я сама фильм не смотрела, подруга сказала, что сравнивать вполне можно, нам актер понравился)
-
Пёс - Душка
Сообщение от Элик
Вторая лучше фильма?))
а зачем сравнивать с фильмом? (для меня это всегда вопрос вопросов)))
"Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
=======================================
-
с Марса
Сообщение от Пёс К
а зачем сравнивать с фильмом? (для меня это всегда вопрос вопросов)))
не смогла отделаться, увы
-
с Марса
Зощенко 4 раза от Андрея Прикотенко и БД
Алаверды ОТ и Гамлет.Quest))
Рассказы Зощенко, в которые очень удачно переплетены стихи и музыкальные композиции. Не сравнить с "Не может быть!" и чтением Филиппенко у меня не получилось, от того и смешно особо не было. Чувствуется почерк режиссера - буковки и титры по заднику, не умение зафиналить))
Очень понравился Егор Лесников, с 9 ряда удивительно был похож на папу. Ирине Соколовой мой восторг - 78!!!лет. Вообще ребята молодцы, пели и играли от души.
Антракта нет и было ощущение, что спектакль длится не 2-10, а все 5, это вот прикотенковская проблема, ощущение длительности
Для меня крепкая 4
PS полный зал актерской элиты - Барковский, Бибич, Малич старший, Градковский и т.п.
-
Живу я здесь
повесила в пристрой бюджетного Старшего сына
-
Элита
Пришли с премьеры "Мертвых душ" в Ленсовета, ходили втроем , с мужем и дочкой. Понравилось ВСЕ! Получали удовольствие от каждой сцены, игра любимых актеров выше всяких похвал( Мигицко еще чуть повыше), музыка. Прекрасный тонкий спектакль.
Не понравилась только цена программки - 300 руб., не купили(.
P.s:В буфете опять же видели Барковского)
-
В авангарде
Вдруг кому-то надо - повесила в пристрое два билета на Женитьбу Пушкинской школы. Так долго ловила на выходные и пойти не сможем ((((
-
Наш человек
Сообщение от птица Fenix
Пришли с премьеры "Мертвых душ" в Ленсовета, ходили втроем , с мужем и дочкой. Понравилось ВСЕ! Получали удовольствие от каждой сцены, игра любимых актеров выше всяких похвал( Мигицко еще чуть повыше), музыка. Прекрасный тонкий спектакль.
Не понравилась только цена программки - 300 руб., не купили(.
P.s:В буфете опять же видели Барковского)
Cпасибо Вам за отзыв. Мы сегодня идем с подростком 15 лет. Переживала за "материал" в руках режиссера Теперь настраиваюсь на хороший "вкусный" вечер для всех.
-
Живу я здесь
на днях посмотрела
ЛАБОРАТОРИЯ 18. ДЫМ (ПРЕМЬЕРА) ЧАСТЬ II
Категорически бомбезный спектакль! Гротеск, черный юмор, отлично! в мае на 1 часть топаю