Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 358 из 723 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Новый год скоро! Кто елку уже поставил?

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    Новый год скоро! Кто елку уже поставил?
    Мы в выходные поедем покупать. Так как на все праздники уезжаем, то пораньше поставить решили.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Наш человек Аватар для LadyDolly

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Судя по картинке это модель V3. Без блокировки колёс и с дурацким механизмом складываниям. Мы к весне тоже Стоккушку опять прикупим. Моя палочка выручалочка была.
    Да, это третья. Я читала про отличия, они в основном действительно в колесах. Механизм складывания нам понравился, показалось просто. Колеса немного пугают, но я надеюсь, что это не так критично. В конце концов, купим вторую коляску-танк [emoji38] или базу этой поменяем на более позднее поколение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    По поводу розового-голубого. Я очень жалею, что дочке покупала много вещей девчачьих расцветок, тк многое не подошло сыну. Если с тёплым розовым конвертом и фиолетовым в яркий цветочек лоджер бункером я не парилась, какая разница что в коляске лежит?, то с тёплыми розовыми комбинезонами вышел промах. Пришлось сыну новые камбезы покупать. А ведь знала же, что детей много будет.! Потом уже старалась брать уничекс. Но всё равно, по итогу, у меня огромные контейнеры вещей для мальчика и девочки, мечта занимают немеряно. Я понимаю платья или костюмы, это да. Но вот покупать чисто девчачьи слипы, кофты, комбинезоны и тл до 1,5 лет сейчас бы не стала.
    Не знаю, ну это же тоже кайфуха наряжать малыша в пацанячую одежду или нежные рюшечки. Там не так много всего и надо то.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

5. ответ для LadyDolly , на сообщение « Да, это третья. Я читала про отличия,... »

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Да, это третья. Я читала про отличия, они в основном действительно в колесах. Механизм складывания нам понравился, показалось просто. Колеса немного пугают, но я надеюсь, что это не так критично. В конце концов, купим вторую коляску-танк [emoji38] или базу этой поменяем на более позднее поколения.
    Ну тоже верно. У нас просто с мелким сначала 3 была, а потом купили 4-ю как вышла. Прямо ощутимая разница была. Но у меня 3 б.у. была, возможно механизм сложения уже тогось был. Для меня это был прямо квест. Блокировка колёс зимой выручает. Мы с ней без проблем зимовали. И в отпуск летали. И в хвост и в гриву, как говорится. Правда она у нас с 6 месяцев была. Совсем младенчика не катали. Мечусь. Не понимаю устроит ли она меня с рождения.
    А вообще, какие живучие коляски!! Вашей получается больше 5-ти лет уже.

6. ответ для Мелкая , на сообщение « Не знаю, ну это же тоже кайфуха... »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Не знаю, ну это же тоже кайфуха наряжать малыша в пацанячую одежду или нежные рюшечки. Там не так много всего и надо то.
    Согласна))) это был скорее пост самовнушения))) дабы удержать себя в руках

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Согласна))) это был скорее пост самовнушения))) дабы удержать себя в руках
    Я после последнего младенца все раздала. Так как и мысли о 4-ом не было. Мне проще. Это уже стопудова последний вагон. Так что можно брать что хочешь. Главное продержаться до второго УЗИ

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость

Девочки, а я опять про врачей. Кто-нибудь в МПЦ УЗИ делал? К кому там лучше записываться? А то в ЖК сегодня сказали, что второй скрининг у них, но я к ним не хочу. А к кому лучше в МПЦ не знаю

9. ответ для Aeternum , на сообщение « Девочки, а я опять про врачей.... »

Цитата Сообщение от Aeternum Посмотреть сообщение
    Девочки, а я опять про врачей. Кто-нибудь в МПЦ УЗИ делал? К кому там лучше записываться? А то в ЖК сегодня сказали, что второй скрининг у них, но я к ним не хочу. А к кому лучше в МПЦ не знаю
    Это который в Купчино? Я тут с ещё каким-то его вечно путаю. Я традиционно иду к Семёнову.

10. ответ для Мелкая , на сообщение « Это который в Купчино? Я тут с ещё... »
    Частый гость

Это который в Купчино? Я тут с ещё каким-то его вечно путаю. Я традиционно иду к Семёнову.
    Да, который на Балканской. А у Семенова уже были? Хорошо смотрит?

Страница 358 из 723 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »