|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Новый год скоро! Кто елку уже поставил?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от D.Alexandra
Новый год скоро! Кто елку уже поставил?
Мы в выходные поедем покупать. Так как на все праздники уезжаем, то пораньше поставить решили.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Судя по картинке это модель V3. Без блокировки колёс и с дурацким механизмом складываниям. Мы к весне тоже Стоккушку опять прикупим. Моя палочка выручалочка была.
Да, это третья. Я читала про отличия, они в основном действительно в колесах. Механизм складывания нам понравился, показалось просто. Колеса немного пугают, но я надеюсь, что это не так критично. В конце концов, купим вторую коляску-танк [emoji38] или базу этой поменяем на более позднее поколение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от РябинаКудрявая
По поводу розового-голубого. Я очень жалею, что дочке покупала много вещей девчачьих расцветок, тк многое не подошло сыну. Если с тёплым розовым конвертом и фиолетовым в яркий цветочек лоджер бункером я не парилась, какая разница что в коляске лежит?, то с тёплыми розовыми комбинезонами вышел промах. Пришлось сыну новые камбезы покупать. А ведь знала же, что детей много будет.! Потом уже старалась брать уничекс. Но всё равно, по итогу, у меня огромные контейнеры вещей для мальчика и девочки, мечта занимают немеряно. Я понимаю платья или костюмы, это да. Но вот покупать чисто девчачьи слипы, кофты, комбинезоны и тл до 1,5 лет сейчас бы не стала.
Не знаю, ну это же тоже кайфуха наряжать малыша в пацанячую одежду или нежные рюшечки. Там не так много всего и надо то.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от LadyDolly
Да, это третья. Я читала про отличия, они в основном действительно в колесах. Механизм складывания нам понравился, показалось просто. Колеса немного пугают, но я надеюсь, что это не так критично. В конце концов, купим вторую коляску-танк [emoji38] или базу этой поменяем на более позднее поколения.
Ну тоже верно. У нас просто с мелким сначала 3 была, а потом купили 4-ю как вышла. Прямо ощутимая разница была. Но у меня 3 б.у. была, возможно механизм сложения уже тогось был. Для меня это был прямо квест. Блокировка колёс зимой выручает. Мы с ней без проблем зимовали. И в отпуск летали. И в хвост и в гриву, как говорится. Правда она у нас с 6 месяцев была. Совсем младенчика не катали. Мечусь. Не понимаю устроит ли она меня с рождения.
А вообще, какие живучие коляски!! Вашей получается больше 5-ти лет уже.
-
Старожил
Сообщение от Мелкая
Не знаю, ну это же тоже кайфуха наряжать малыша в пацанячую одежду или нежные рюшечки. Там не так много всего и надо то.
Согласна))) это был скорее пост самовнушения))) дабы удержать себя в руках
-
Крылья есть, дышу огнём.
-
Девочки, а я опять про врачей. Кто-нибудь в МПЦ УЗИ делал? К кому там лучше записываться? А то в ЖК сегодня сказали, что второй скрининг у них, но я к ним не хочу. А к кому лучше в МПЦ не знаю
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Aeternum
Девочки, а я опять про врачей. Кто-нибудь в МПЦ УЗИ делал? К кому там лучше записываться? А то в ЖК сегодня сказали, что второй скрининг у них, но я к ним не хочу. А к кому лучше в МПЦ не знаю
Это который в Купчино? Я тут с ещё каким-то его вечно путаю. Я традиционно иду к Семёнову.
-
Сообщение от Мелкая
Это который в Купчино? Я тут с ещё каким-то его вечно путаю. Я традиционно иду к Семёнову.
Да, который на Балканской. А у Семенова уже были? Хорошо смотрит?