|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Что то я тоже удивилась, ещё месяц назад сушку посасать не разрешили)) а уже печенье едят!
Девочки, кто то тут писал про хороший состав у сушек, а каких я забыла  откликнитесь кто спец в составах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как-то писала что хороший состав у сушек Останкинский завод бараночных изделий. И баранки у них вкусные и без добавок!!! В ленте они точно есть!
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Юль мы по моему о разном
Нам кровь перед прививкой сдать надо
А ты о чем подумала?
Я вызвала на дом чтоб платно взяли
Об одном! У нас только перед первым пентаксимом просили, и когда три вместе делала, в евц.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
понимаешь ли, Света... я не имею возможность, как ты пробовать по пятницам пиво или вино  по этому в моей визуализации будет присутствовать всегда Moet Chandon, Ламбруско и старое доброе Бордо 
Инна, ты так вкусно написала, что даже мне, в вине не разбирающейся, до дрожи захотелось испить данный продукт)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Девочки, вдруг кому надо? На карте ДЕТКИ около 1500 бонусных руб , можно оплатить до 30 % покупки. Завтра сгорают - обидно. Сегодня хотела использовать да при акции 3 по цене 2 и по детской карте нельзя. Отдам за так, вдруг крупную покупку кто планировал.
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Ааааа! Да чот не расслабиться, везде дети бегают. Мелкий спит плохо.
Так ты выпей и расслабишься )
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Наш человек
А мы злобные родители, муж пошел вечером с Катей гулять почти на час. Я поспала пока. Но что-то не лучше,надо было не парацетамол,а Нурофен брать
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки, вдруг кому надо? На карте ДЕТКИ около 1500 бонусных руб , можно оплатить до 30 % покупки. Завтра сгорают - обидно. Сегодня хотела использовать да при акции 3 по цене 2 и по детской карте нельзя. Отдам за так, вдруг крупную покупку кто планировал.
А где у нас детки?
-
Элита
Кстати кто пользует - либеро ап энд гоу трусики там со скидкой 50% вторая пачка. Получается две большие за 1500 .
-
Мега-элита
 Сообщение от Образина
Всем привет! Ксюша, поправляйся!
Люсинда, что с племяшом, сказали?!
Нам скоро пол-года, пишу редко, читаю тоже😢
Маленькая еще не садится и не ползает... но ест все что дают: пюре из кабачков и цв.капусты, кашу Альпин, на козьем молоке (ее плохо ест) пюрешки фруктовые - на ура, в дополнение к ГВ... Один раз болели, через пару дней после прививки, но недолго. Вот. Посмотрела нормы, в интернете, по 150 гр каши, за раз... моя столько не ест... или фиг с ним, сколько смогла, столько и съела, и молоком добить?
Мы уже 2 мес прикорм вводим и все еще после пюре\каши бывает целую бутылку выдувает. А бывает помусолит и бросит.
Я кашу делаю на 100 мл сцеженного молока, сегодня было 140, еле доела.
Я вообще не загоняюсь. Съела и замечательно. В конце концов овощным и фруктовым пюре особо и не наешься. Вот когда мясо введем, тогда может будем смесь убирать.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤