Страница 358 из 1161 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »
  1. ответ для Алисена , на сообщение « Что то я тоже удивилась, ещё месяц... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Что то я тоже удивилась, ещё месяц назад сушку посасать не разрешили)) а уже печенье едят!
    Девочки, кто то тут писал про хороший состав у сушек, а каких я забыла откликнитесь кто спец в составах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я как-то писала что хороший состав у сушек Останкинский завод бараночных изделий. И баранки у них вкусные и без добавок!!! В ленте они точно есть!

Я - Оля)

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Юль мы по моему о разном Нам кровь... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Юль мы по моему о разном
    Нам кровь перед прививкой сдать надо
    А ты о чем подумала?

Я вызвала на дом чтоб платно взяли
    Об одном! У нас только перед первым пентаксимом просили, и когда три вместе делала, в евц.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Да я просто спросила

мне и правда интересно, чем руководствуются врачи, назначая зеленую гречку, если у ребенка аллергия на обычную (наверно, да?)
    Цветом гречки? Модой на ЗОЖ? а чего не пророщенные зерна топинамбура, например
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

4. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « понимаешь ли, Света... я не имею... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    понимаешь ли, Света... я не имею возможность, как ты пробовать по пятницам пиво или вино по этому в моей визуализации будет присутствовать всегда Moet Chandon, Ламбруско и старое доброе Бордо
    Инна, ты так вкусно написала, что даже мне, в вине не разбирающейся, до дрожи захотелось испить данный продукт)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Девочки, вдруг кому надо? На карте ДЕТКИ около 1500 бонусных руб , можно оплатить до 30 % покупки. Завтра сгорают - обидно. Сегодня хотела использовать да при акции 3 по цене 2 и по детской карте нельзя. Отдам за так, вдруг крупную покупку кто планировал.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ааааа! Да чот не расслабиться, везде дети бегают. Мелкий спит плохо.
    Так ты выпей и расслабишься )
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Наш человек Аватар для Нарат

А мы злобные родители, муж пошел вечером с Катей гулять почти на час. Я поспала пока. Но что-то не лучше,надо было не парацетамол,а Нурофен брать

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

8. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки, вдруг кому надо? На карте... »

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кому надо? На карте ДЕТКИ около 1500 бонусных руб , можно оплатить до 30 % покупки. Завтра сгорают - обидно. Сегодня хотела использовать да при акции 3 по цене 2 и по детской карте нельзя. Отдам за так, вдруг крупную покупку кто планировал.
    А где у нас детки?

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Кстати кто пользует - либеро ап энд гоу трусики там со скидкой 50% вторая пачка. Получается две большие за 1500 .

10. ответ для Образина , на сообщение « Всем привет! Ксюша, поправляйся!... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ксюша, поправляйся!
    Люсинда, что с племяшом, сказали?!
    Нам скоро пол-года, пишу редко, читаю тоже😢
    Маленькая еще не садится и не ползает... но ест все что дают: пюре из кабачков и цв.капусты, кашу Альпин, на козьем молоке (ее плохо ест) пюрешки фруктовые - на ура, в дополнение к ГВ... Один раз болели, через пару дней после прививки, но недолго. Вот. Посмотрела нормы, в интернете, по 150 гр каши, за раз... моя столько не ест... или фиг с ним, сколько смогла, столько и съела, и молоком добить?
    Мы уже 2 мес прикорм вводим и все еще после пюре\каши бывает целую бутылку выдувает. А бывает помусолит и бросит.
    Я кашу делаю на 100 мл сцеженного молока, сегодня было 140, еле доела.
    Я вообще не загоняюсь. Съела и замечательно. В конце концов овощным и фруктовым пюре особо и не наешься. Вот когда мясо введем, тогда может будем смесь убирать.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 358 из 1161 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »