|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Вчера в нашей ленте были остатки сандалики в на девочек 13, 5 и 14рр, по 99=.Внутри кожа. Возможно пригодится, как запасной вариант
-
Небожитель
 Сообщение от Keijidosha
А Вы где цветные аппликации для заплаток покупаете? Всё равно, под утюг или пришивать. Сил больше нет и жаба душит, в этом году новых штанов не куплю.
Я не цветные.я обычные заплатки нашивала из этой же ткани что и штаны
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
 Сообщение от knopka_liska
Кто что может сказать про Rieker ? Я тут полностью разочарована((( Сапоги купила давно, поносила немного, потом лежали долго, при разборе шкафов выставила на продажу. И тут очередной раз перебираю коробки, достала их, и у них в одном месте лоскут "кожи" отошел. Пишут,что натуральная кожа, ценник тоже такой же. а в итоге эко-кожа....Ну как так то?((( Часто у них покупаю обувь, и всегда ношу ее долго...удобная. Кожа всегда хорошая. а тут на тебе(((
Мне Рикер нравится, но только натуральная кожа. Эко кожа конечно фигня, у меня тоже облезла. А натуральная кожа носится уже лет 6, сейчас тоже купила ботинки натуральные, очень довольна.

И старший брат
-
Элита
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Мне Рикер нравится, но только натуральная кожа. Эко кожа конечно фигня, у меня тоже облезла. А натуральная кожа носится уже лет 6, сейчас тоже купила ботинки натуральные, очень довольна.
Интересно, а как отличить экокожу от натуральной кожи в обуви , если написано натуральная кожа и отгибать смотреть изнанку никак не льщя.
-
Мега-элита
Девочки, пристраиваю 2 билета на 7 января в Мариинку-2 на оперу Рождественская сказка. Места хорошие, партер 8 ряд. С удовольствием поменяюсь на другие билеты в Мариинку на 8 января или другие выходные после 8-го. Балет тоже можно. Или продам по цене из абонемента.
-
Наш человек
 Сообщение от Листи
37 для себя. Катаюсь на уровне фонариков, саночек - начальный любительский. Полдетства на коньках
Есть Jackson Freestyle, практически новые - катались несколько раз. Размер 7.5, стоимость 5 т. р.
https://www.*********/sankt-peterbur..._sm_1095459607
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Всем доброго предновогоднего вечера!!!
Спешу поделиться приятным!!
Вчера случайно попала в меню и купила имбирный домик. Всего 199 руб!
А радости и удовольствия на миллион)))
А запах!!!! Он такой новогодний, зимний, согревающий!!!
Рекомендую от всей души!
Вот мы сделали:
-
Хранитель
В Икею!!! Не в меню попала, а в Икею.
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Хризантемммка
Всем доброго предновогоднего вечера!!!
Спешу поделиться приятным!!
Вчера случайно попала в меню и купила имбирный домик. Всего 199 руб!
А радости и удовольствия на миллион)))
А запах!!!! Он такой новогодний, зимний, согревающий!!!
Рекомендую от всей души!
Вот мы сделали:

Венера, а чем сверху белым вы его поливали? Я тоже такой купила, но из меня такой кулинар... Как эта белая штука называется и где продается?
Я - Аня
Счастье любит тишину