|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Неправильная
 Сообщение от Katarina
Вы бы в них похранили остатки супа или картофельного пюре, быстро бы превратились в серые и вонючие. Сухое там держать - отлично, а жирное и пахучее - очень быстро приходят в негодность.
постоянно храню именно остатки еды, ничего не сереет и не вонючится )))
-
Я вот пару таких стеклянных тоже хочу. Салат туда настрогал, а остатки - в холодильник, ничего перекладывать не надо.
Спасибо за картинку. Вдохновилась.
Но эти тупевеа тоже парочку надо взять на пробу. ОДно другому не мешает.
-
 Сообщение от Жанна
постоянно храню именно остатки еды, ничего не сереет и не вонючится )))
Вот, у вас продвинутые. А дешевые - страшнеют и воняют.
-
Хранитель
Вот вот, они как кастрюльки для микроволновки, но с плотными крышками. Храню остатки именно в стекле (бывают еще условно бесплатные контейнеры, называются банки ). В пластмассовых только на дачу вожу или порцию еды голодному ребенку.
А икейские, да, на вид стеклянные, а чугуний чугунием...Дочка такие купила себе, я когда прихожу к ней, не могу ни сахар, ни рис (если надо) со своим артритом достать - не держит запястье такую тяжесть. {А потом люди в ово жалуются, что бабушки обленились и не хотят на пятидневке работать бабушками за почет и уважение...}
-
 Сообщение от Katarina
Я вот пару таких стеклянных тоже хочу. Салат туда настрогал, а остатки - в холодильник, ничего перекладывать не надо.
Спасибо за картинку. Вдохновилась.
Но эти тупевеа тоже парочку надо взять на пробу. ОДно другому не мешает.
Да!!! Я именно так и делала, пока у меня сын под какие-то свои эксперименты не экспроприировал самую большую плошку ) надо найти ее в его завалах и назад забрать, я что-то совсем забыла про нее, очень удачно тут стала рассказывать и вспомнила ))))))))
-
икейские у нас есть формы для запекания стеклянные, 2 штуки, большая и маленькая, они да, тяжеленные просто жесть какие... Какое-то у них стекло особенное что-ли...
-
Девушки, может еще кто даст хорошие советы по вакуумным пакетам для уплотнения вещей? Купила тут в окее - вроде работает, но не нравится мне он, явно быстро сломается, я уже такое проходила. Хочу какие-то проверенные, может даже не дешевые.
-
Неправильная
 Сообщение от Katarina
Девушки, может еще кто даст хорошие советы по вакуумным пакетам для уплотнения вещей? Купила тут в окее - вроде работает, но не нравится мне он, явно быстро сломается, я уже такое проходила. Хочу какие-то проверенные, может даже не дешевые.
икеа
-
 Сообщение от Жанна
икеа
спасибо!
-
с орбиты
Разбавлю тему уборки и хранения
Одна из знакомых в ВК возомнила себя заделалась коучем по здоровому питанию и фитнесу так и чешутся руки, чтобы "раздружиться"