| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Да, по следам этого топа прочитала, про Будёновск, захват больницы. Написанное не отражает расказ очевидицы, подруга детства млей соседки, беременная в это время оказалась в этой больнице, Басаев типа запретил трогать рожениц, и виноваты во всех бедах освобождающие, только кто виноват, что оборудование не работало и дети погибали в боксах, что невозможно без медикаментов и перебоях с водой и светом принимать детей, много мама рожали раньше срока и т.д. Девушка рожала здесь, но в проблемах с ребёнком долго винила чеченских боевиков, такой стресс на поздних сроках не проходит бесследно.
Никакого телека не надол, насдо с очевидцами поговорить, тогда будет понятно что все полгибшие от действаий освобождающих преувеличение. Моя соседка по квартире спать не могла, она росла вместе с полдругой, постоянно была на связи с родителями, как она сказала потом, такой страх, что родит там и ребёнок в тех условиях просто не выживет, что лишь бы всё закончилось.
-
Элита
 Сообщение от iralisk
А Вы в Брест. Пообщайтесь на вокзале с бегущими из Чечни и месяцами живущими почти на улице чеченцами.
я в Бресте 3-4 раза в год бывают, по вокзалу конечно не шляюсь но вот о чеченцах там как то никто не в курсе, все хохлы да молдоване. так что не стоит верить всему что пишут.
"Just You and Me, Right Lord?"
"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Я не отмоюсь? Ха-ха.
Я о людях думаю, а вы - о шашечках фигне всякой государственной.
И что же Вы думаете о людях?
 Сообщение от michelе
Приказ был - уничтожить террористов, а жертвы - побочный эффект. Щепки - по сталену.
И так у него все, начиная с Курска. Человечище.
А спрошу и я ещё раз.
А чего же ваш Немцов то зассал и не пошёл договариваться с террористами НО? Хакамада пошла, а он нет.
Мог бы хоть сколько то детей вывести и спасти им жизнь.
Или либералы все крутые только на словах?
-
 Сообщение от La farfalla
Я допускаю мысль, что я могу ошибаться, оценивая ваши слова, или вы невнятно выражаетесь, но
Красной нитью у вас проходит, что террористы правильно действовали, они имели на это право, их действия "законны" (цитата. Это вы так сказали).
Вы оправдываете их. Им можно было так поступать с теми людьми...
И вы говорите, что думаете о людях? О каких? Вы о террористах думаете, а не о тех, что сидели трое суток без воды и туалета.
Ладно, проехали. Вы меня не слышите. Совсем.
Лучше поработать, пожалуй, чем с людьми с другой аксиоматикой пытаться разговаривать. Дохлый номер.
Всего доброго. ))
-
 Сообщение от a_zoly
я в Бресте 3-4 раза в год бывают, по вокзалу конечно не шляюсь но вот о чеченцах там как то никто не в курсе, все хохлы да молдоване. так что не стоит верить всему что пишут.
Моя одноклассница работает в фонде помощи этим чеченцам.
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Я думаю, все зависит от конкретной ситуации, абстрактно рассуждать смысла нет. Если хочет отвалиться самый развитый и богатый регион страны - это одно, если дотационный - это другое.
Москва 
 Сообщение от Шитик
Или желание не пачкаться.
Я с некоторых пор просто пропускаю тех, чью высказывания мне не интересны. В игнор могу занести временно, на эмоциях, чтобы не продолжать перепалку, если чувствую, что не смогу (беспомощность)не прочитать и не ответить. Но такого давно не было.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
А Вы в Брест. Пообщайтесь на вокзале с бегущими из Чечни и месяцами живущими почти на улице чеченцами.
Можете мне еще посоветовать пообщаться с беженцами из Чечни где-нибудь в Сирии - там их тоже много. И живут они не почти на улице, а совсем на улицы.
Если серьезно, то регион там не простой, но "отпустить на волю" - это лепет человека, который умудрился пройти мимо "героя нашего времени" в школе и в принципе не понимает устройство этой части земного шара.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от iralisk
Моя одноклассница работает в фонде помощи этим чеченцам.
и какова статистика, если не секрет, конечно...
Фонд - международный, естественно.
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Зачем вы передергиваете? Мишель абсолютно не то говорила.
А что она говорила? По моему, это и говорила.
Когда он потом написала "террористы-звери", я даже удивилась.
Уж не знаю, то ли я ее не понимаю. то ли она так странно выражает свои мысли.
-
лето
 Сообщение от a_zoly
ну явно не вики, погуглите статьи "этнический сепаратизм". что то на афтешоке, война и мир, геополитике было
А можно международные сайты?которые не только на русском и в зоне. Ru существуют, и их производными не являются?