Страница 358 из 2162 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Небожитель Аватар для nadja

Да, по следам этого топа прочитала, про Будёновск, захват больницы. Написанное не отражает расказ очевидицы, подруга детства млей соседки, беременная в это время оказалась в этой больнице, Басаев типа запретил трогать рожениц, и виноваты во всех бедах освобождающие, только кто виноват, что оборудование не работало и дети погибали в боксах, что невозможно без медикаментов и перебоях с водой и светом принимать детей, много мама рожали раньше срока и т.д. Девушка рожала здесь, но в проблемах с ребёнком долго винила чеченских боевиков, такой стресс на поздних сроках не проходит бесследно.
    Никакого телека не надол, насдо с очевидцами поговорить, тогда будет понятно что все полгибшие от действаий освобождающих преувеличение. Моя соседка по квартире спать не могла, она росла вместе с полдругой, постоянно была на связи с родителями, как она сказала потом, такой страх, что родит там и ребёнок в тех условиях просто не выживет, что лишь бы всё закончилось.

2. ответ для iralisk , на сообщение « А Вы в Брест. Пообщайтесь на вокзале с... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А Вы в Брест. Пообщайтесь на вокзале с бегущими из Чечни и месяцами живущими почти на улице чеченцами.
    я в Бресте 3-4 раза в год бывают, по вокзалу конечно не шляюсь но вот о чеченцах там как то никто не в курсе, все хохлы да молдоване. так что не стоит верить всему что пишут.
    "Just You and Me, Right Lord?"

"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я не отмоюсь? Ха-ха.
    Я о людях думаю, а вы - о шашечках фигне всякой государственной.
    И что же Вы думаете о людях?
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Приказ был - уничтожить террористов, а жертвы - побочный эффект. Щепки - по сталену.
    И так у него все, начиная с Курска. Человечище.
    А спрошу и я ещё раз.
    А чего же ваш Немцов то зассал и не пошёл договариваться с террористами НО? Хакамада пошла, а он нет.
    Мог бы хоть сколько то детей вывести и спасти им жизнь.
    Или либералы все крутые только на словах?

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я допускаю мысль, что я могу ошибаться, оценивая ваши слова, или вы невнятно выражаетесь, но

Красной нитью у вас проходит, что террористы правильно действовали, они имели на это право, их действия "законны" (цитата. Это вы так сказали).
    Вы оправдываете их. Им можно было так поступать с теми людьми...

И вы говорите, что думаете о людях? О каких? Вы о террористах думаете, а не о тех, что сидели трое суток без воды и туалета.
    Ладно, проехали. Вы меня не слышите. Совсем.
    Лучше поработать, пожалуй, чем с людьми с другой аксиоматикой пытаться разговаривать. Дохлый номер.
    Всего доброго. ))

5. ответ для a_zoly , на сообщение « я в Бресте 3-4 раза в год бывают, по... »
    с Луны

Цитата Сообщение от a_zoly Посмотреть сообщение
    я в Бресте 3-4 раза в год бывают, по вокзалу конечно не шляюсь но вот о чеченцах там как то никто не в курсе, все хохлы да молдоване. так что не стоит верить всему что пишут.
    Моя одноклассница работает в фонде помощи этим чеченцам.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Или желание не пачкаться. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я думаю, все зависит от конкретной ситуации, абстрактно рассуждать смысла нет. Если хочет отвалиться самый развитый и богатый регион страны - это одно, если дотационный - это другое.
    Москва
    Или желание не пачкаться.
    Я с некоторых пор просто пропускаю тех, чью высказывания мне не интересны. В игнор могу занести временно, на эмоциях, чтобы не продолжать перепалку, если чувствую, что не смогу (беспомощность)не прочитать и не ответить. Но такого давно не было.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для iralisk , на сообщение « А Вы в Брест. Пообщайтесь на вокзале с... »
    Наш человек Аватар для Мохел

А Вы в Брест. Пообщайтесь на вокзале с бегущими из Чечни и месяцами живущими почти на улице чеченцами.
    Можете мне еще посоветовать пообщаться с беженцами из Чечни где-нибудь в Сирии - там их тоже много. И живут они не почти на улице, а совсем на улицы.

Если серьезно, то регион там не простой, но "отпустить на волю" - это лепет человека, который умудрился пройти мимо "героя нашего времени" в школе и в принципе не понимает устройство этой части земного шара.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Моя одноклассница работает в фонде... »
    В перезагрузке

Моя одноклассница работает в фонде помощи этим чеченцам.
    и какова статистика, если не секрет, конечно...
    Фонд - международный, естественно.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Зачем вы передергиваете? Мишель... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Зачем вы передергиваете? Мишель абсолютно не то говорила.
    А что она говорила? По моему, это и говорила.

Когда он потом написала "террористы-звери", я даже удивилась.

Уж не знаю, то ли я ее не понимаю. то ли она так странно выражает свои мысли.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для a_zoly , на сообщение « ну явно не вики, погуглите статьи... »

Цитата Сообщение от a_zoly Посмотреть сообщение
    ну явно не вики, погуглите статьи "этнический сепаратизм". что то на афтешоке, война и мир, геополитике было
    А можно международные сайты?которые не только на русском и в зоне. Ru существуют, и их производными не являются?

Страница 358 из 2162 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »