|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natulyamama
Доча на днях выдала...
Сидела дома с прабабушкой, прабабушка прилегла на диван, т.к. немного устала, доча подходит к ней и говорит: "Что старая, копыта устали?..." Прабабушка у нас не обидчивая, даёт скидку на возраст правнучки и сама смеялась, когда нам это рассказывала.
На самом деле, доча очень ласковая и не грубая и развита не по годам, а еще моментально запоминает различные фразы из мульт-ов (хотя мульт-мы включаю редко и максимум минут на 20).
Ну вообще, сама непосредственность
Кирилл- 20.05.2003
Кира-04.02.2008
-
Мега-элита
Сидим сегодня, завтракаем...
--Что вы смотрите на меня своими СЫТЫМИ глазами?..
Мы с мужем упали...а муж, ехидина та ещё, когда просмеялся, ответил, что если бы мы смотрели ГОЛОДНЫМИ глазами, то Женька чувствовала бы себя куда менее уютно...тут упала я
ПОДСТАВА
В разговоре с бабушкой(свекровью).
--Ты всё врёшь!!!!
--??????????
--Да, и мама говорит, что ты всё время врёшь!!!
--???????
К некоторому облегчению, при этом присутствовал муж и он долго объяснял своей маме, что не всему тому, что говорит ребёнок, можно верить...
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Супруг решил проветрить на ночь комнату:"Семен, залезай под одеяло, а то что-то воняет"
Семен, поорачивается ко мне: "Мама, это твои ноги так воняют, что комнату надо проветрить?" (это только что из душа вылезла, и так обскорбили)
-
Мега-элита
Поругала.
Уходит. Сам с собой:
- Ну вот, мама тоже меня не слушается!!!!!
-
- Воду в ванне спускать не будем, мама, тебе оставим. Матвей туда не пукал.
_ После д/р в саду у др.девочки:
-У тебя тоже будет день рождения. Тебе исполнится три года и можно будет...
Матвей: " - Самому посуду мыть"
Бегает от дрели, тряпки и пылесоса, потому что: " пылесос - запылесосит, дрель - задрелит, тряпка - затряпит"
На горшке сидит с заткнутым носом: "Какашки пахнут плохо"
Кормит кошку: "Коска, косетька, сиди спокойно. не мяукай, Матвей тебя сейчас покормит. Кусай акуатно, не протошнись"
-
Элита
В пятницу был в садике праздник мамы. Там было такое задание: воспитатель кидал мячик, а ребенку надо было ответить, КАКАЯ у него мама. Ну, конечно же, почти все детки отвечали "красивая". Когда кинули моему и спросили: "Какая у тебя мама". Ответ был "Кошечка"
-
Хранитель
вечером перед сном
мама. ты знаешь, я иногда свое детство вспоминаю
И что ты помнишь?
Ну например помню как ты вышла замуж за прекрасного принца, а потом появилась я
-
Мега-элита
Сообщение от С КОСОЙ
ПОДСТАВА
В разговоре с бабушкой(свекровью ).
--Ты всё врёшь!!!!
--??????????
--Да, и мама говорит, что ты всё время врёшь!!!
--???????
К некоторому облегчению, при этом присутствовал муж и он долго объяснял своей маме, что не всему тому, что говорит ребёнок, можно верить...
Это мне напомнило наш вчерашний ужин с родителями моего мужа. Достаток моих родителей и его слишком отличается не в пользу его. И я сама по этому поводу немного комплексую. В том плане, что стараюсь особо не рассказывать, как дела у моих родителей, что они купили, что планируют и т.д.
А вот сын вчера, только что проведя вечер четверга и всю пятницу у моих родителей за вчерашним ужином начал перечислять:
- Дедушка собирается катер покупать.... А еще у него есть моторная лодка, а еще мотоцикл, а еще... Тут я сильно запереживала внутри (ну мало ли, кому неприятно после этого станет), сунула свою пустую тарелку в руки сыну со словама: "Отнесли лучше вот это в мойку!" Все смеялись.
Я: - Федор, пора стихи для Деда Мороза учить, а то подарков не подарит тебе.
Федор: - Нет, еще рано. Он же еще не вышел из дома.
Галина
-
Старожил
Глеб смотрит на царапину на ноге и говорит : Мама смотри она уже Оживает!
-
Элита
посмеялась от души!!!!!!!!!!!