|
|
СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Legorda
Кстати. Я узнала, что есть проект... 6 бесплатных консультаций психолога по скайпу. От безнадеги записалась. Девочки, уже было две встречи, я в приятном шоке! Оооочень помогает! Надо кому?
Консультации с ребёнком или с родителем?
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадница
Консультации с ребёнком или с родителем?
Там наверное с кем угодно можно. Я писала в заявке тему обращения, наверное, они исходя из этого психолога подбирали.
-
Мега-элита
Там наверное с кем угодно можно. Я писала в заявке тему обращения, наверное, они исходя из этого психолога подбирали.
Так а Вы сами консультировались или ребёнок с психологом общался? Пытаюсь понять, в какой из этих двух задач был хороший результат В принципе, актуальны обе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадница
Так а Вы сами консультировались или ребёнок с психологом общался? Пытаюсь понять, в какой из этих двух задач был хороший результат ![1](images/smilies/033.gif) В принципе, актуальны обе ![1](images/smilies/033.gif)
Ааа, теперь поняла вопрос. Я сама. Проблемы - то у меня, у него нет проблем [emoji2957]
-
Мега-элита
Ааа, теперь поняла вопрос. Я сама. Проблемы - то у меня, у него нет проблем [emoji2957]
Понятно, спасибо! Мой и сам переживает из-за школьных трудностей.
-
Ветеран
Кстати. Я узнала, что есть проект... 6 бесплатных консультаций психолога по скайпу. От безнадеги записалась. Девочки, уже было две встречи, я в приятном шоке! Оооочень помогает! Надо кому?
надо, очень
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зёрнышко
надо, очень
Слушайте а как по правилам форума, тут можно ссылку на вк выложить?
-
Наш человек
Слушайте а как по правилам форума, тут можно ссылку на вк выложить?
можно, если это по теме обсуждения, я не явная реклама.
в вашем случае можно
выкладывайте всем
-
Наш человек
Спасибо
-
Элита
И мне пожалуйста. Доброй ночи.