Страница 358 из 4276 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Я не знаю, гематолога надо посетить,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я не знаю, гематолога надо посетить, флеболог еще вены. Проконсультироваться точно надо, странная реакция врача что фигня.
    Наташ, а компрессинные колготки не носишь?
    Так никто и не советовал.Первый раз такое. Жду приема у ЛИ 16.02. Мне мои заботы кажутся совсем ничтожными...Даже и не удобно обсуждать....Я так за Аню разволновалась....((((

2. ответ для assol , на сообщение « Так. Мы тут все дружно прохлопали пост.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так. Мы тут все дружно прохлопали пост. А ведь мне он еще вчера не понра. К гематологу бы.
    А гематолог-это какие основные анализы?

3. ответ для Nat83 , на сообщение « Так никто и не советовал.Первый раз... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Так никто и не советовал.Первый раз такое. Жду приема у ЛИ 16.02.
    Мне 6 лет назад гематолог в Снегиревке Корзо советовала гелем от варикоза Лиотоном мазаться.
    Но это конечно после индивид. консультации. А ты коагулограмму сдавала?

Я-Катя!

4. ответ для Nat83 , на сообщение « А гематолог-это какие основные анализы? »
    Космонавт Аватар для assol

А гематолог-это какие основные анализы?
    Можно посмотреть в потике бобра.
    Я точно не подскажу. Возможно, тебе надо сдать именно те, которве к варикозу относятся. Ну коагулограмму, гомоцистеин точно. Сахар давно сдавала?

И кто твой врач, кто так отмахнулся? Например, нашу крестную отправляли из жк к гематологу бесплатному. И даже, неплохой врач консультировал. Это я у тому, что необязательно бобр. Но я бы уже мчалась.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Вот я считаю, что лечить вены гелем- это борьба с последствиями. А надо искать причину. Ведь, если кровь сгущается в ногах, она еще где-то сгущается. А мы там намазать не сможем.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Аня сил тебе пережить все это и мужу. Держитесь !!!
    Не держи в себе все, выговаривайся. Мы все тут для этого, чтобы поддержать.
    Натали Виона @@@@@@@@ не болей!!!

Наташа 83 надо к гематологу. У тебя постельный режим больше да?! Я вот с дочкой в основном после 2 скрина лежала, думаю поэтому и варикоз на матке при КС вылез. А так я в компрессии ходила всегда, мне терапевт с жк прописывала. Тебе тоже надо чулки, обязательно.

7. ответ для assol , на сообщение « Вот я считаю, что лечить вены гелем-... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот я считаю, что лечить вены гелем- это борьба с последствиями. А надо искать причину. Ведь, если кровь сгущается в ногах, она еще где-то сгущается. А мы там намазать не сможем.
    Согласна. Но я какие-то таблы пила(типа курантила),плюс еще гель. Но у меня анализы вообщем то неплохие были.
    В эту беременность у меня варикозный узклок вылез на самом интересном месте. Я даже не подозревала,что ТАМ это может быть. А потом чуть с ума не сошла,когда он выходить начал и стало кровить.

Я-Катя!

Элита Аватар для Lillia

Девочки, я немного отстала от топа. Выход на работу+бронхит с обструкцией плохо сочетаются.

А тут такие новости (((
    Анечка, плачу. Не могу найти слов, чтобы как-то тебя поддержать.
    Сил тебе и пусть все сложится наилучшим из всех возможных способов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, могу посоветовать отличного флеболога - Илюхин?он на приеме сразу делает и дуплекс. Обычно приемы расписаны, но уверена, что после объяснения ситуации смогут куда-нить внести в расписание. К нему беременяши часто приезжают. И гематолог обязательно.
    Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя

9. ответ для Nat83 , на сообщение « Так никто и не советовал.Первый раз... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Так никто и не советовал.Первый раз такое. Жду приема у ЛИ 16.02. Мне мои заботы кажутся совсем ничтожными...Даже и не удобно обсуждать....Я так за Аню разволновалась....((((
    Наташа, до 16-го ещё ой как далеко... а позвонить ЛИ нельзя?

Старожил

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Наташа, до 16-го ещё ой как далеко... а позвонить ЛИ нельзя?
    Я пока допиваю курс курантила.Пойду тогда анализы для начала сдам,чтоб не с пустыми руками к врачу.И может и правда к гематологу запишусь.

Страница 358 из 4276 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »