|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Viona
Я не знаю, гематолога надо посетить, флеболог еще вены. Проконсультироваться точно надо, странная реакция врача что фигня.
Наташ, а компрессинные колготки не носишь?
Так никто и не советовал.Первый раз такое. Жду приема у ЛИ 16.02. Мне мои заботы кажутся совсем ничтожными...Даже и не удобно обсуждать....Я так за Аню разволновалась....((((
-
Сообщение от assol
Так. Мы тут все дружно прохлопали пост. А ведь мне он еще вчера не понра. К гематологу бы.
А гематолог-это какие основные анализы?
-
Элита
Сообщение от Nat83
Так никто и не советовал.Первый раз такое. Жду приема у ЛИ 16.02.
Мне 6 лет назад гематолог в Снегиревке Корзо советовала гелем от варикоза Лиотоном мазаться.
Но это конечно после индивид. консультации. А ты коагулограмму сдавала?
Я-Катя!
-
Космонавт
Сообщение от Nat83
А гематолог-это какие основные анализы?
Можно посмотреть в потике бобра.
Я точно не подскажу. Возможно, тебе надо сдать именно те, которве к варикозу относятся. Ну коагулограмму, гомоцистеин точно. Сахар давно сдавала?
И кто твой врач, кто так отмахнулся? Например, нашу крестную отправляли из жк к гематологу бесплатному. И даже, неплохой врач консультировал. Это я у тому, что необязательно бобр. Но я бы уже мчалась.
-
Космонавт
Вот я считаю, что лечить вены гелем- это борьба с последствиями. А надо искать причину. Ведь, если кровь сгущается в ногах, она еще где-то сгущается. А мы там намазать не сможем.
-
Хранитель
Аня сил тебе пережить все это и мужу. Держитесь !!!
Не держи в себе все, выговаривайся. Мы все тут для этого, чтобы поддержать.
Натали Виона @@@@@@@@ не болей!!!
Наташа 83 надо к гематологу. У тебя постельный режим больше да?! Я вот с дочкой в основном после 2 скрина лежала, думаю поэтому и варикоз на матке при КС вылез. А так я в компрессии ходила всегда, мне терапевт с жк прописывала. Тебе тоже надо чулки, обязательно.
-
Элита
Сообщение от assol
Вот я считаю, что лечить вены гелем- это борьба с последствиями. А надо искать причину. Ведь, если кровь сгущается в ногах, она еще где-то сгущается. А мы там намазать не сможем.
Согласна. Но я какие-то таблы пила(типа курантила),плюс еще гель. Но у меня анализы вообщем то неплохие были.
В эту беременность у меня варикозный узклок вылез на самом интересном месте. Я даже не подозревала,что ТАМ это может быть. А потом чуть с ума не сошла,когда он выходить начал и стало кровить.
Я-Катя!
-
Элита
Девочки, я немного отстала от топа. Выход на работу+бронхит с обструкцией плохо сочетаются.
А тут такие новости (((
Анечка, плачу. Не могу найти слов, чтобы как-то тебя поддержать.
Сил тебе и пусть все сложится наилучшим из всех возможных способов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, могу посоветовать отличного флеболога - Илюхин?он на приеме сразу делает и дуплекс. Обычно приемы расписаны, но уверена, что после объяснения ситуации смогут куда-нить внести в расписание. К нему беременяши часто приезжают. И гематолог обязательно.
Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Так никто и не советовал.Первый раз такое. Жду приема у ЛИ 16.02. Мне мои заботы кажутся совсем ничтожными...Даже и не удобно обсуждать....Я так за Аню разволновалась....((((
Наташа, до 16-го ещё ой как далеко... а позвонить ЛИ нельзя?
-
Сообщение от Sветлячок
Наташа, до 16-го ещё ой как далеко... а позвонить ЛИ нельзя?
Я пока допиваю курс курантила.Пойду тогда анализы для начала сдам,чтоб не с пустыми руками к врачу.И может и правда к гематологу запишусь.