Страница 358 из 2105 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »
  1. ответ для Irinа-N , на сообщение « Пишите в цифрах, а не в процентах :) »
    Активный участник Аватар для Счастливое детство

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Пишите в цифрах, а не в процентах
    Спасибо Вам большое за ответ!
    Я на ЛВ больше читатель, чем писатель

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « Конечно, а то в районных отписку в... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Конечно, а то в районных отписку в ответ пришлют и всё
    Спасибо! Тогда сегодня ещё туда напишу)) Скажите, пж, а в шапке заявления указывать УФМС ? А в тексте написать номер районной, в которую обращалась или сами разберутся?

3. ответ для кокетка , на сообщение « Спасибо! Тогда сегодня ещё туда... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тогда сегодня ещё туда напишу)) Скажите, пж, а в шапке заявления указывать УФМС ? А в тексте написать номер районной, в которую обращалась или сами разберутся?
    Да. В тексте указываете номер инспекции, куда Вы отправляли декларацию , заявления, жалобу

а у меня второй раз одинаковая ситуация
    третий раз на эту удочку не попадусь
    отправляю декларацию через ЛК, все прикладываю в том числе и скан заявления по форме с реквизитами на возврат
    в итоге в прошлом году мы заявления не нашли нет его,заполните еще раз через ЛК
    в этом году та же песня
    в итоге задержка по перечислению выплат скорее всего будет,хотя обещали быстро,тк мес от подачи заявления

Цитата Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
    а у меня второй раз одинаковая ситуация
    третий раз на эту удочку не попадусь
    отправляю декларацию через ЛК, все прикладываю в том числе и скан заявления по форме с реквизитами на возврат
    в итоге в прошлом году мы заявления не нашли нет его,заполните еще раз через ЛК
    в этом году та же песня
    в итоге задержка по перечислению выплат скорее всего будет,хотя обещали быстро,тк мес от подачи заявления
    Зачем направлять скан ? Ничто не мешает формировать заявление из ЛК после завершения проверки

6. ответ для Irinа-N , на сообщение « Да. В тексте указываете номер... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Да. В тексте указываете номер инспекции, куда Вы отправляли декларацию , заявления, жалобу
    Спасибо большое! Так и сделала, посмотрим на результат))

Участник Аватар для Кристюшкин

Добрый день! Подскажите, может кто в курсе, как из личного кабинета мне понять, что декларацию 3-НДФЛ приняли и возврат налога будет произведен? Сегодня ровно 3 месяца, как я подала документы. В личном кабинете в "переплате " значится как раз та сумма, которую должны вернуть. Это значит все прошло успешно и теперь осталось ждать денег? До налоговой не дозвониться.

Цитата Сообщение от Кристюшкин Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, может кто в курсе, как из личного кабинета мне понять, что декларацию 3-НДФЛ приняли и возврат налога будет произведен? Сегодня ровно 3 месяца, как я подала документы. В личном кабинете в "переплате " значится как раз та сумма, которую должны вернуть. Это значит все прошло успешно и теперь осталось ждать денег? До налоговой не дозвониться.
    См.п.7-8
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=13

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Ну что, проверка закрыта. Но подтвердили только 50% от стоимости квартиры. Для деклараций за 2016, 2015 - в полном объеме, декларация 2014 - сумма уменьшена, 2013 - отказ.
    Я так понимаю, что теперь должно прийти письмо о причинах отказа? Или не обязательно? Какие могут быть дальнейшие действия?

И еще вопрос. Части "СВЕДЕНИЯ ПО РЕШЕНИЯМ НА ВОЗВРАТ" в ЛК на данный момент нет. Заявления на возврат (с указанием реквизитов сберкнижки) были поданы сразу для всех 4х деклараций. Я не могу вспомнить: этот раздел в ЛК не сразу появляется? Я так понимаю что за 2016 и 2015 они все-таки должны сейчас перевести и формировать заявления в ЛК не надо?
    А за 2014 пока не формировать новое заявление на возврат, ждать письма?
    В течение 10 дней с даты завершения проверки инспектор должен оформить акт камеральной проверки и вручить его Вам (лично, либо по почте). В теч.1 месяца можно подать возражения ,что я Вам и рекомендую сделать

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « См.п.7-8... »
    Участник Аватар для Кристюшкин

спасибо.

Страница 358 из 2105 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »