|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Andrina
Мы родились в 15-04 и 05)
Александра 3700 и 53 см
Анастасия 3200 и 52 см
Ого!! Поздравляю!! Ира, ничего себе, какие большие!! Здорово!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍 спокойных ночей и молчка побольше!!!
-
Девочки, очень давно читаю - 32 недели уже боялась сглазить, очень тяжело идет, поэтому ничего не писала. Хочу в группу ВКонтакте.
-
Сообщение от Andrina
Александра 3700 и 53 см
Анастасия 3200 и 52 см
Иришка, какая же ты умница и девчонки твои тоже. Поздравляю от души! Побыстрее восстановиться и скорей домой!
А Я сегодня в 9ке была, мои в тазовом 1300 и 1200. У тебя так в тазовом и остались?
-
Сообщение от Свойство
Девочки, очень давно читаю - 32 недели уже боялась сглазить, очень тяжело идет, поэтому ничего не писала. Хочу в группу ВКонтакте.
Добро пожаловать!😊
-
Небожитель
Сообщение от Свойство
Привет, проходи))
напиши пару слов о себе
или тут, или в ВК
-
Сообщение от -olga-
Добро пожаловать!😊
спасибо
Наблюдаюсь в ОТТа. На больших сроках в условиях отсутствия Гинепрала, мне назначили от тонуса Веропамил 40 мг 3 раза в день и пластырь Депонит (1/4 часть пластыря раз в сутки. В самом начале болит голова от нитратов в пластыре, постепенно наступает привыкание). Это все в совокупности очень снижает давление, поэтому нужно очень аккуратно, но мне помогло.
-
Элита
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина
-
Активный участник
Сообщение от Andrina
Александра 3700 и 53 см
Анастасия 3200 и 52 см
Ураааааааааа девочкам!!! 🎉 это на каком сроке такие большие ?
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Активный участник
Сообщение от СьюнМао
Ураааааааааа девочкам!!! 🎉 это на каком сроке такие большие ?
Отвечу за Иру, 38 недель
-
Наш человек
Всем привет!
На авито придают на мой взгляд чудесный вариант коляски. Мы Ее смотрели, но не взяли тк сидячки не отдают они. Купили такую же но с сидячками. Эммалбнга дабл викинг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk