|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы сегодня в первый раз мокрые с прогулки пришли. И тепло одеты были, и бегали, и после болезни пропотели.
Насчет шашлыка давать, я вот против, если только верхнюю корочку срезать, там же и специи, если на костре шашлык, то и продукты горения. Мы каши детские еще едим, а тут шашлык. А ливерную колбасу, так ее вроде в нашем детстве даже силой давали, там какие-то вещества полезные вроде есть.
Юль, Наташа имела в виду зайти в центр, чуть потусить и выйти, как бы согреться и назад. Не раздевать там.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мы сегодня в первый раз мокрые с прогулки пришли. И тепло одеты были, и бегали, и после болезни пропотели.
Насчет шашлыка давать, я вот против, если только верхнюю корочку срезать, там же и специи, если на костре шашлык, то и продукты горения. Мы каши детские еще едим, а тут шашлык. А ливерную колбасу, так ее вроде в нашем детстве даже силой давали, там какие-то вещества полезные вроде есть.
Юль, Наташа имела в виду зайти в центр, чуть потусить и выйти, как бы согреться и назад. Не раздевать там.
У нас просыпается сразу только в любое помещение заходим, хоть тц хоть магазин, да и в коляске только едущей спит, да и опять же не ожидала я, что замерзнет он, сам-то весь теплый был, ноги только замерзли, а на улице ноги и не проверишь, ручки теплые были, переносица тоже
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Мы тоже соплями заливаемся опять  отсосала сейчас аж три колпачка с одной ноздри, во второй пусто, сопли прозрачные, отсосала с того краю где полезла третья четверка, как раз под этой ноздрей лезет, грешу на нее. Темпы нет тьфу тьфу тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб на зубки это было.
Я вот тоже против шашлыка... Но тырит его только в путь... и ест же ... Она у меня еще окрошку подрезала.... Поэтому шашлык не даем ( просто перестали его жарить) А ливерную разрешаю папе давать жевастиков 5 не больше, а так Яся может все навернуть сколько не дай... Вот рыбу не ахти ест ( хотя я мелкая рыбу обожала) мясо парное/отварное не ест, просто выплевывает... и вот как ее кормить... С кашами у нас полная засада ест только гречку и только на воде... Свойскую особо не ест раз на раз не приходится через раз кормлю Хайнцевскими.
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Мы тоже соплями заливаемся опять  отсосала сейчас аж три колпачка с одной ноздри, во второй пусто, сопли прозрачные, отсосала с того краю где полезла третья четверка, как раз под этой ноздрей лезет, грешу на нее. Темпы нет тьфу тьфу тьфу
У нас прям пузырями пузырится, не выдержала сейчас и отсосала, закапала сначала називин-ноль эффекта, виброцил-аналогично. Десна аж бордовые где клыки. Третья неделя пошла
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб на зубки это было.
Я вот тоже против шашлыка... Но тырит его только в путь... и ест же ... Она у меня еще окрошку подрезала.... Поэтому шашлык не даем ( просто перестали его жарить) А ливерную разрешаю папе давать жевастиков 5 не больше, а так Яся может все навернуть сколько не дай... Вот рыбу не ахти ест ( хотя я мелкая рыбу обожала) мясо парное/отварное не ест, просто выплевывает... и вот как ее кормить... С кашами у нас полная засада ест только гречку и только на воде... Свойскую особо не ест раз на раз не приходится через раз кормлю Хайнцевскими.
У нас такая же история. Я говорила проще назвать что ест. Мясо только в фарше ест, всю прошлую неделю питался на ужин котлетами. Вчера котлеты не было, вареное отказался есть, устроил истерику. Каши только детские, из хлопьев српзу рвотный рефлекс.
У нас готов таскать сладкое печенье, но мы прячем.
Наташа
-
Наш человек
У нас такая же история. Я говорила проще назвать что ест. Мясо только в фарше ест, всю прошлую неделю питался на ужин котлетами. Вчера котлеты не было, вареное отказался есть, устроил истерику. Каши только детские, из хлопьев српзу рвотный рефлекс.
А у нас печенье и хлебобулочные вообще никакие не ест. С удовольствием только творог и любые банки как видит банку аж тпясется. Даже макароны не ест. Кашу и суп удается впихать только под мультик
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
А у нас печенье и хлебобулочные вообще никакие не ест. С удовольствием только творог и любые банки  как видит банку аж тпясется. Даже макароны не ест. Кашу и суп удается впихать только под мультик 
вы помидоры, виноград я видела едите, сыр. У нас все мимо((((
Наташа
-
Наш человек
вы помидоры, виноград я видела едите, сыр. У нас все мимо((((
О да, помидоры ест. Виноград ел, сейчас не покупала давно. Сыр все наелся видать
Я Саша)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
А у нас печенье и хлебобулочные вообще никакие не ест. С удовольствием только творог и любые банки  как видит банку аж тпясется. Даже макароны не ест. Кашу и суп удается впихать только под мультик 
Ха, фарш и котлеты у нас не катят, супчики тоже, про хлебобулочные писала уже, что подсовываю размоченное печенье в творожке. Список продуктов что едим, ливерная колбаса, мясо Тема замаскированное в грече Хайнц или картофельном пюре ( соответственно пюре картофельное и кашу гречневую), классический творожок Тема и цветную капусту - это то что можно скормить... Раз в неделю даю розовый томат (чаще боюсь пока) ест с удовольствием, через день даю груши тоже ест с удовольствие (если двать каждые день начинает отказываться) из банок/паучей - 100% ест курицу с цветной капустой (ССУ) и яблока-банан-творог (ФН) - остальное как бог на душу положит... Категорически отказывается есть морковку ( и пюре, и свежую, и отварную) как только не маскировала идет в отказку.
-