|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
На дачу, наверное, хороший вариант! Тепленькие и уютные)
Да, ходили платно, врач Гайдук. Маша советовала к ней обратиться, когда мне показалось, что Ладуся зависла. Суровая женщина немного, конечно, но нам понравилась!
Во, пойдем всей семьей сдаваться)
Да, на дачу отлично.
А что у Ладуса с речью?
-
Наш человек
Ага, к Юнчису ходили Еще были у зав неврологии в педиатричке и в 21 веке у Пискаревой, она тоже ничего) А что со старшим? Просто в педиатричке, например, невролог-эпилептолог была.
кто больше всех понравился?
мы то еще были у зав неврологии в Раухфуса....мне не понравился....
У вас как, кстати, процесс идет? Есть прогресс?
да как то плохо...после нг поедем на Чапыгина...
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Да, на дачу отлично.
А что у Ладуса с речью?
Нуууу... За пару месяцев есть прогресс Она начала повторять слова и пытаться что-то сказать, пусть короткое предложение и из знакомых простых слов, но все же. Слов из 3 слогов мало, "собака" да еще парочка, может. Зато пошла ответная речь, те можно вести простые диалоги и она не будет отвечать только Да или Нет. Вчера вот поставила стекленную бутылку на пол, мы попросили так сильно не громыхать, она сделала жалостливые глаза и сказала "простиии" (звучало это, конечно, как "паси", но я и этому рада). Или вот можно обсудить завтрак: "Кашу будешь?-Не буду кашу!- А что будешь? - Буду атой( яйцо)". Даже месяц назад такое было не представить!
Короче, медленно, с трудом, но процесс идет. Это мы глицин сейчас даем, думаю, он способствует. Плюс в садик пойдет, тоже поспособствует, надеюсь Перед НГ посмотрим, что будет и что делать дальше.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
А мы с Федей сели плотно на больняк, оба с отитом.
-
Элита
На дачу, наверное, хороший вариант! Тепленькие и уютные)
Да, ходили платно, врач Гайдук. Маша советовала к ней обратиться, когда мне показалось, что Ладуся зависла. Суровая женщина немного, конечно, но нам понравилась!
Во, пойдем всей семьей сдаваться)
Это которая Юлия Вадимовна? Пишут что в центре на озерах принимает...
-
Небожитель
Нуууу... За пару месяцев есть прогресс Она начала повторять слова и пытаться что-то сказать, пусть короткое предложение и из знакомых простых слов, но все же. Слов из 3 слогов мало, "собака" да еще парочка, может. Зато пошла ответная речь, те можно вести простые диалоги и она не будет отвечать только Да или Нет. Вчера вот поставила стекленную бутылку на пол, мы попросили так сильно не громыхать, она сделала жалостливые глаза и сказала "простиии" (звучало это, конечно, как "паси", но я и этому рада). Или вот можно обсудить завтрак: "Кашу будешь?-Не буду кашу!- А что будешь? - Буду атой( яйцо)". Даже месяц назад такое было не представить!
Короче, медленно, с трудом, но процесс идет. Это мы глицин сейчас даем, думаю, он способствует. Плюс в садик пойдет, тоже поспособствует, надеюсь Перед НГ посмотрим, что будет и что делать дальше.
Ой, мне кажется, отличные у вас результаты! Вести диалог с ребёнком крайне удобно
Мы тут гуляли на площадке с мальчиком, ему 3года и он не говорит вообще ничего, один раз сказал мне мама. Он только орет или мычит, реально как маугли. Со стороны смотрится жутковато. Надеюсь, родители как-то занимаются этим вопросом.
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
кто больше всех понравился?
мы то еще были у зав неврологии в Раухфуса....мне не понравился....
да как то плохо...после нг поедем на Чапыгина...
Не могу одного выбрать)) Они все говорили одно и то же и рекомендации давали одни и те же
Я тоже до НГ жду, смотрю, а потом будем решать, к кому и куда.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Ленка_пенка
А мы с Федей сели плотно на больняк, оба с отитом.
Блин поправляйтесь!!
Как ты заподозрила у Феди отит? У меня эта больная тема какая-то, боюсь пропустить.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Блин поправляйтесь!!
Как ты заподозрила у Феди отит? У меня эта больная тема какая-то, боюсь пропустить.
А вот никак, пропустила. Маруся порекомендовала к лору сводить. Та и углядела отек большой и отит. Ну и дополнила наш курс лечения своими наставлениями. На уши не жаловался.
Себя тоже до пк дотащила. Аналогично.
-
Небожитель
Сообщение от Ленка_пенка
А вот никак, пропустила. Маруся порекомендовала к лору сводить. Та и углядела отек большой и отит. Ну и дополнила наш курс лечения своими наставлениями. На уши не жаловался.
Себя тоже до пк дотащила. Аналогично.
Так а симптомы то какие?