Страница 358 из 2002 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    На дачу, наверное, хороший вариант! Тепленькие и уютные)

Да, ходили платно, врач Гайдук. Маша советовала к ней обратиться, когда мне показалось, что Ладуся зависла. Суровая женщина немного, конечно, но нам понравилась!

Во, пойдем всей семьей сдаваться)
    Да, на дачу отлично.
    А что у Ладуса с речью?

2. ответ для ADDICT , на сообщение « Мы два года подряд ходили бесплатно в... »

Ага, к Юнчису ходили Еще были у зав неврологии в педиатричке и в 21 веке у Пискаревой, она тоже ничего) А что со старшим? Просто в педиатричке, например, невролог-эпилептолог была.
    кто больше всех понравился?

мы то еще были у зав неврологии в Раухфуса....мне не понравился....
    У вас как, кстати, процесс идет? Есть прогресс?
    да как то плохо...после нг поедем на Чапыгина...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да, на дачу отлично.
    А что у Ладуса с речью?
    Нуууу... За пару месяцев есть прогресс Она начала повторять слова и пытаться что-то сказать, пусть короткое предложение и из знакомых простых слов, но все же. Слов из 3 слогов мало, "собака" да еще парочка, может. Зато пошла ответная речь, те можно вести простые диалоги и она не будет отвечать только Да или Нет. Вчера вот поставила стекленную бутылку на пол, мы попросили так сильно не громыхать, она сделала жалостливые глаза и сказала "простиии" (звучало это, конечно, как "паси", но я и этому рада). Или вот можно обсудить завтрак: "Кашу будешь?-Не буду кашу!- А что будешь? - Буду атой( яйцо)". Даже месяц назад такое было не представить!
    Короче, медленно, с трудом, но процесс идет. Это мы глицин сейчас даем, думаю, он способствует. Плюс в садик пойдет, тоже поспособствует, надеюсь Перед НГ посмотрим, что будет и что делать дальше.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А мы с Федей сели плотно на больняк, оба с отитом.

Элита Аватар для ADDICT

На дачу, наверное, хороший вариант! Тепленькие и уютные)

Да, ходили платно, врач Гайдук. Маша советовала к ней обратиться, когда мне показалось, что Ладуся зависла. Суровая женщина немного, конечно, но нам понравилась!

Во, пойдем всей семьей сдаваться)
    Это которая Юлия Вадимовна? Пишут что в центре на озерах принимает...

Нуууу... За пару месяцев есть прогресс Она начала повторять слова и пытаться что-то сказать, пусть короткое предложение и из знакомых простых слов, но все же. Слов из 3 слогов мало, "собака" да еще парочка, может. Зато пошла ответная речь, те можно вести простые диалоги и она не будет отвечать только Да или Нет. Вчера вот поставила стекленную бутылку на пол, мы попросили так сильно не громыхать, она сделала жалостливые глаза и сказала "простиии" (звучало это, конечно, как "паси", но я и этому рада). Или вот можно обсудить завтрак: "Кашу будешь?-Не буду кашу!- А что будешь? - Буду атой( яйцо)". Даже месяц назад такое было не представить!
    Короче, медленно, с трудом, но процесс идет. Это мы глицин сейчас даем, думаю, он способствует. Плюс в садик пойдет, тоже поспособствует, надеюсь Перед НГ посмотрим, что будет и что делать дальше.
    Ой, мне кажется, отличные у вас результаты! Вести диалог с ребёнком крайне удобно
    Мы тут гуляли на площадке с мальчиком, ему 3года и он не говорит вообще ничего, один раз сказал мне мама. Он только орет или мычит, реально как маугли. Со стороны смотрится жутковато. Надеюсь, родители как-то занимаются этим вопросом.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    кто больше всех понравился?

мы то еще были у зав неврологии в Раухфуса....мне не понравился....

да как то плохо...после нг поедем на Чапыгина...
    Не могу одного выбрать)) Они все говорили одно и то же и рекомендации давали одни и те же

Я тоже до НГ жду, смотрю, а потом будем решать, к кому и куда.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А мы с Федей сели плотно на больняк, оба с отитом.
    Блин поправляйтесь!!
    Как ты заподозрила у Феди отит? У меня эта больная тема какая-то, боюсь пропустить.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Блин поправляйтесь!!
    Как ты заподозрила у Феди отит? У меня эта больная тема какая-то, боюсь пропустить.
    А вот никак, пропустила. Маруся порекомендовала к лору сводить. Та и углядела отек большой и отит. Ну и дополнила наш курс лечения своими наставлениями. На уши не жаловался.
    Себя тоже до пк дотащила. Аналогично.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А вот никак, пропустила. Маруся порекомендовала к лору сводить. Та и углядела отек большой и отит. Ну и дополнила наш курс лечения своими наставлениями. На уши не жаловался.
    Себя тоже до пк дотащила. Аналогично.
    Так а симптомы то какие?

Страница 358 из 2002 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »