| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Отправь ему ролик Беркута. Хотя - не поверит 
Да, они там не воспринимают ничего.
Последний хрен без соли доедают, но не верят ничему. Он мне говорит тут: "у вас же вина красного хорошего нет, все виноградники в Беларуси"
Я: "С чего ты взял? На вино эмбарго не распространяется. И вообще, каждый день у меня начинается с пятиминутки смеха над укро СМИ. Такое лепят, что только хохотать. Врут вам там безбожно, а вы и уши развесили."
В ответ молчание.
-
с орбиты
 Сообщение от МамикМамик
Я прекрасно знаю, какие бывают ситуации. Без всякого наследования при живой мне выдавливали мл.дочку из квартиры старшая с мужем. Хочется думать, что непреднамеренно, просто их же было больше, а квартира оч.маленькая...ч
Спорить не буду, ибо бессмысленно, каждый тут о своем. От родственников вообще защититься почти невозможно, каждый имеет права, понимаешь ли.
Надо изучить закон.
-
Небожитель
 Сообщение от Shi
Фефа, у меня есть не менее красочные истории в другую сторону, поверь.
Об этом и речь.
Прежде чем вносить законопрект, надо вдоль и поперек рассмотреть истории с двух сторон. Решить как лучше всем. Найти ограничители. Закон должен защищать. В первую очередь социально слабую часть населения. Нужна справедливость.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Последний хрен без соли доедают, но не верят ничему. Он мне говорит тут: "у вас же вина красного хорошего нет, все виноградники в Беларуси"
Я: "С чего ты взял? На вино эмбарго не распространяется. И вообще, каждый день у меня начинается с пятиминутки смеха над укро СМИ. Такое лепят, что только хохотать. Врут вам там безбожно, а вы и уши развесили."
В ответ молчание.
ОМГ, какие виноградники в Белоруссии?
Там же холодно и картоха хорошо растет.
-
Хранитель
Я только не понимаю, как защищает бедную бабушку обязательная продажа всей квартиры и особенно если невестка говорит "живите пока живется, сын еще маленький" (не в этом случае, но ведь и такое возможно). Но по закону - продать за 3 месяца или переписать все на бабушку, которая через пару месяцев попадет в лапы иеговистам и все равно останется без жилья! Зато помню инициированный Справедливороссами законопроект "запретить родителям с детьми посещать рестораны, тк дети могут там увидеть бутылки с вином и подумать что пить - хорошо". А споры между бывшими родственниками страшнее атомной войны, да. И законами тут не поможешь, важно наличие механизмов решения проблем и особенно в интересах беспомощных людей. В сущности, основная тема топа - об этом же.
-
с орбиты
 Сообщение от fefelka
Об этом и речь.
Прежде чем вносить законопрект, надо вдоль и поперек рассмотреть истории с двух сторон. Решить как лучше всем. Найти ограничители. Закон должен защищать. В первую очередь социально слабую часть населения. Нужна справедливость.
Справедливость - это хорошо, конечно. Только очень субьективно.
Вот тебе другая история: пожилая дама, тонкая и чувствительная натура из творческой интеллигенции, поживает в 100 квадратах одна, так как дочь имеет особого ребенка, очень расстраивающего бабушку проявлениями своей особости.
Поэтому дочь снимает жилье практически с рождения ребенка (10 лет). Весьма захудаленькое, но с тихими алкашами по соседству, периодически блюющими мимо унитаза, которых детские истерики не беспокоят. Средства меж тем перестали позволять снимать, или скоро перестанут. Робкие попытки дочери вывести разговор на раздел квартиры ничего, кроме бурных истерик мамы, не дают. Это же наследное дворянское гнездо, блин.
Все очень милые, интеллигентные люди.
-
Космонавт
За подсчетом голосов в Нидерландах можно следить здесь.
http://app.nos.nl/datavisualisatie/referendum-2016/
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
В ответ молчание.
Дык, чего ж ты про крымское вино ничего не сказала?

Санкт-Петербург, 11 марта.
Группа компаний «Дикси» отметила значительное расширение ассортимента продукции, произведенной в Крыму. Спрос среди клиентов вырос пропорционально – лидером спроса оказались крымские вина, которых за прошедший год было куплено 1,3 млн бутылок, сообщает пресс-служба Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).
В настоящее время на полках магазинов «Дикси» представлено девять наименований крымских вин и портвейна, доля их оборота за год увеличилась более чем на 20%.
Также стабильным спросом отличается и другая крымская продукция – килька в томатном соусе, бычки и шпроты.
Ассортимент продукции, произведенной в Крыму, значительно расширился и в других российских магазинах. Так, в супермаркетах «Виктория» Московского региона количество крымских вин и шампанского насчитывает 40 наименований, что на 30% больше, чем в марте 2014 года. Появились дополнительные наименования вин производства Алушты, Массандры, Евпатории и др., а также появились 6 наименований светлого пива, успешно конкурирующего с продукцией популярных немецких производителей. В калининградской области магазины «Виктория» также отметили двукратное увеличение спроса на шампанские и вина крымского производства, а компактные гипермаркеты «Мегамарт» сообщают о 80%-ном увеличении товарооборота алкогольной продукции, произведенной на полуострове. «Крымские вина входили в десятку лидеров покупательского спроса категории и до изменения территориального статуса полуострова. А уверенный рост продаж крымских товаров за прошедший год демонстрирует укрепляющееся доверие покупателей к производителям региона», – рассказала директор по внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина.
https://nevnov.ru/61248-krizis-rossi...-krymskie-vina
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Клара Ц.
ОМГ, какие виноградники в Белоруссии?
Там же холодно и картоха хорошо растет.
Там растет все. И виноград, и креветки, и всякие прочие лобстеры.
-
с орбиты
 Сообщение от МамикМамик
Я только не понимаю, как защищает бедную бабушку обязательная продажа всей квартиры и особенно если невестка говорит "живите пока живется, сын еще маленький" (не в этом случае, но ведь и такое возможно). Но по закону - продать за 3 месяца или переписать все на бабушку, которая через пару месяцев попадет в лапы иеговистам и все равно останется без жилья! Зато помню инициированный Справедливороссами законопроект "запретить родителям с детьми посещать рестораны, тк дети могут там увидеть бутылки с вином и подумать что пить - хорошо". А споры между бывшими родственниками страшнее атомной войны, да. И законами тут не поможешь, важно наличие механизмов решения проблем и особенно в интересах беспомощных людей. В сущности, основная тема топа - об этом же.
А кто инициировать судебное разбирательство будет в этом случае?