|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
вещь в себе
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь уже читал вот эту книжку ?
Я сегодня вдруг осознала, что мои 2 проблемы в воспитании сына, это не бессонные ночи в младенчестве и даже не прогулки с коляской по морозу - ЭТО НАКОРМИТЬ!!!! И УЛОЖИТЬ СПАТЬ!!!
Мне нужен какой-нибудь волшебный способ укладывать спать.... около 1,5 -2 часов надо, чтобы угомониться....
Маша + Темка (27.07.2005)
-
 Сообщение от RuLetka
Девочки, а кто-нибудь уже читал вот эту книжку ?
Я сегодня вдруг осознала, что мои 2 проблемы в воспитании сына, это не бессонные ночи в младенчестве и даже не прогулки с коляской по морозу - ЭТО НАКОРМИТЬ!!!! И УЛОЖИТЬ СПАТЬ!!!
Мне нужен какой-нибудь волшебный способ укладывать спать.... около 1,5 -2 часов надо, чтобы угомониться....
Книжку не читала . У нас ритуал занимает 2 часа, само засыпание вот вчера, например, 3 минуты. Уже привыкла. При этом все эти 2 часа нужно мое или папино присутствие.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Yula
Книжку не читала  . У нас ритуал занимает 2 часа, само засыпание вот вчера, например, 3 минуты. Уже привыкла. При этом все эти 2 часа нужно мое или папино присутствие.
Наши девочки - сёстры 
только вот мы не присутствуем всё время, но меньше чем за 2 часа не укладывается, а само засыпание - так быстро!
Книжку пока не читали тоже, если кто поделится отзывом, или может в Лабиринте есть, может надо?
-
 Сообщение от Ljush
Наши девочки - сёстры 
только вот мы не присутствуем всё время, но меньше чем за 2 часа не укладывается, а само засыпание - так быстро!
Книжку пока не читали тоже, если кто поделится отзывом, или может в Лабиринте есть, может надо?
Я к такому положению вещей отношусь уже как к норме. Раньше требовалось ТОЛЬКО мое присутствие, а теперь вот и папа годится! У нас в этом вообще прогресс наметился. Мы ездили на Масленицу в Приютино. Выходили с представления, я немного замешкалась у выхода, пропуская детей. Девочка моя мне кричит: Мам, я пошла с горки кататься, а ты меня догоняй... и усвистала. Какое счастье! И мне с горки на попе кататься не пришлось
-
Элита
у нас аналогично, часа 2 с чтением, танцами с бубном, прыжками по кровати. исполнением "мимо белого яблока луны".
А с папой 30 мин максимум 
Так что я теперь пытаюсь папу выпихнуть укладывать
-
Мега-элита
Читаю вас и понимаю, что я в этом плане зря вообще парюсь - Олька, конечно, скачет перед сном, иногда засыпает долго... Но в целом, мы читаем, потом говорю ей, что пора спать. С ней надо посидеть или полежать, отворачивается, закрывает глаза и засыпает... У нас проболема тока с тем, что предпочитает она это делать в нашей кровати... и по ночам часто приходит, но, в целом, намано
-
 Сообщение от Taffy
и по ночам часто приходит
тоже приходит
-
не в себе
Вот и у нас все как у Аси примерно. Ужинаем, потом Полина сама чиститу зубы - по три раза, разными пастами, моемся, надеваем пижамку, читаем далеко не всегда. И бай. Я сижу с ней в комнате, за ноутом.