|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, все, расслабилась... Мне все уже нравится))) кроватку только подождем))))
А нам кормящим с склонностью к лактостазам, как купаться? В каком режиме? Что-то я не решаюсь...(
Лена, красота!!! Хорошего отдыха!!!
Я купалась нормально, но у меня правда лактостазов не было((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Лена, все забываю спросить, а кто у вас на гитаре играет? Сто лет в руках не держала, спеть Ромке чтоли под гитару)))
Да Ванек последний год зафанател от гитары, сам учится по интернету, уже неплохо играет)
Ох, как же хорошо, когда тепло!!! Лежка солнце сейчас пока ноги держу, грудь полотенцем закрыла. Нинок спит в коляске, парни в волейбол играют..
Попробую искупаться, сначала по пояс.. Конечно, 30 градусов в море нету((но градусов 25 Азовское-то уже должно быть..
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
Лена, все забываю спросить, а кто у вас на гитаре играет? Сто лет в руках не держала, спеть Ромке чтоли под гитару)))
Катя!!! Ты еще и на гитаре могёшь??? Я твой фанат[emoji171]
Лена, как же красиво у вас там!!!!
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
Да Ванек последний год зафанател от гитары, сам учится по интернету, уже неплохо играет)
Ох, как же хорошо, когда тепло!!! Лежка солнце сейчас пока ноги держу, грудь полотенцем закрыла. Нинок спит в коляске, парни в волейбол играют..
Попробую искупаться, сначала по пояс.. Конечно, 30 градусов в море нету((но градусов 25 Азовское-то уже должно быть..
Ой, а почему Азовское? Вы ж в Анапе, не?
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Ой, а почему Азовское? Вы ж в Анапе, не?
Мы в станице Голубицкая, это Азовское море) часик от Анапы)
-
Участник
Катя, обязательно спой под гитару!!!Нинусику, например, очень нравится!!!)
-
 Сообщение от Умочка
Гы)Нашла))
я NALIVAIKA
-
Наш человек
Мы в станице Голубицкая, это Азовское море) часик от Анапы)
Ааа... Да, я торможу. Благостно у вас там[emoji4]
-
Участник
 Сообщение от Shashka
Катя!!! Ты еще и на гитаре могёшь??? Я твой фанат[emoji171]
Лена, как же красиво у вас там!!!!
Я везде по чуть-чуть, но ничем глобально)))
-
Мега-элита
Девчонки, все, расслабилась... Мне все уже нравится))) кроватку только подождем))))
9059.jpg[/IMG][/URL]
А нам кормящим с склонностью к лактостазам, как купаться? В каком режиме? Что-то я не решаюсь...(
Мне бы тоже понравилось=)
А я из Осло вернулась еле живая, так намучалась одна с ребенком. В Осло в поезде до аэропорта и в самом аэропорту никто не горел желанием мне помоч... Вчера весь день отходила. Зато получила паспорт. Единственное, что порадовало, что я одна с двумя детьми никуда не ломанулась...
Я со старшей в 5 месяцев на ГВ поехала в Крым. Купалась в обычном режиме.

Я - Юля.