Страница 358 из 517 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Цитата Сообщение от Сарена Посмотреть сообщение
    я почти год принимала Гербалайф.
    Вот тут Баба Яга (то бишь я))))) против.
    Лучше эти деньги потратить на круглый год овощей, фруктов, рыбы. Есть их в неограниченных количествах. Не толстеть и получать витамины.
    Посмотри на корзинки склонных к полноте покупателей в магазинах. Запомни и ничего из этого не покупай.

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Кстати вчера доедали пироги и салат майонезный с сухариками, НО я все взвешивала, и наела всего 1800, и даже не голодная была. А обычно происходило так - сожрала что-то внепланово и все, думаешь ну уж раз нарушила, то сегодня и не буду тогда считать, расслаблюсь... вот не правильно так. Съела гадость, учти ее и продолжай:ded:

надо наверное хоть с Джил прыгать снова начать... а то до бассейна я видимо так и не дойду
    По выделенному - я очень долго к этому шла. Но это так верно!
    Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Посмотрите о креме Элавтилин. Мне его наша остеопат назначала от шрамов.
    Есть Малавтилин, его я использую для лечения всего, что связано с кожей или слизистыми. А Элавтилин именно для упругости кожи. Ознакомьтесь, он в аптеках продается, но не везде, у нас в "для бережливых" есть.
    Стоит тоже в районе 300, маленькая правда упаковка, но он очень экономичный.
    Спасибо!!
    Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    А вообще про косметику ухаживающую читала классную научную статью . Еси не полениться и все прочесть- очень интересные впечатления!
    Даже вот нашла специально:
    https://vk.com/wall375070?q=%D0%BA%D...all375070_1612
    Отличная статья!

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! А здесь принимаются отчёты исходя только из своей интуиции??? Мну новые весы так и не купить, а в весам в зале я не верю
    Оставьте мне пока без изменений хотя по ощущениям всё таки больше

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    почитала, спасибо за ссылку, статья конечно ни разу не научная, а скорее популярная, но по существу очень верная.. Здесь мы с Натали едины во мнениях... периодически подписываемся друг под другом... от стоимости крема зависит очень немного, улучшить кровообращение можно, растирая кожу просто рукавичкой или щеткой (при том без особого фанатизма), делая массаж или самомассаж, можно добавить крем (вот Олино кокосовое масло отлично подойдет, или еще что другое, кому что нравится). Похудеть таким образом нельзя, чтобы похудеть нужно тратить энергии больше, чем потребляешь.
    Если коротенько и грубо: меньше жрать Остальное нюансы:
    -что именно меньше жрать,
    -в какое время меньше жрать,
    -насколько сильно меньше жрать,
    -как долго меньше жрать,
    -каким способом меньше жрать и тыпы
    Заметьте, практически все равно капусткой за 7р меньше жрать, пирожными за 400, или Гербалайфом (диетой Малышевой, Дюканом, семенами Чиа, коньяком или трюфелями) за 5000-20000.
    и самая верная мысль, если кому лень читать:
    продают идею того, что здоровье и красивое тело можно приобрести с помощью дорогих средств, а не с помощью простой старомодной зарядки и правильного питания...
    ++++
    Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Оля! Я в Московском универмаге отовариваюсь последние лет 5. По четной стороне и Барклай и Геррик. По нечетой остатки универмага. Там в основном немцы. прошлой осенью и в этом году покупала джинсы 5-8 тыс. но абсолютно нормальных цветов и фасонов. черные, синие, темно-синие, коричневые и бежевые. Есть конечно, и в выпендрежем, но я такие не смотрела. 42-46 на 176 в сентябре было много. я уже купила одни 38 одни 40
    О, точно, давно я там не была. Им же принадлежит магазин на 2-ом этаже Пассажа (я там все покупаю) + в Гостинке + у них был на Ленинском пр. отдел.
    В Стокманне самые плохие отделы что у Вебера, что у Барклай.
    Мне до 38 и 40 еще очень далеко, но я ползу))) А у тебя скоро все - лавочка закроется, там ведь только с 38 размера одежда. Я от души поздравлю тебя в этот момент Я очень люблю эти фирмы в частности и немцев в целом, но я не люблю тратить много денег на одежду. Я хочу джинсы по великолепным лекалам не за 8 тыс., а за 3 тыс.
    Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем хороших выходных! Простите, если баян...
    Спасибо, тебе тоже))
    а про нас Близнецов все врут
    Предлагаю продавать чистую воду-реально если кроме нее, ничего не употреблять-эффект снижения веса гарантироован.. Упаковать красиво, надписи (завтрак-обед-ужин-полдник), не забыть бутылочку на ночной жор (туда седативное подмешать какое-то, хотя бы валериану, чтоб клиент от холодильника сразу спать шел), не забыть написать температуру и срок хранения, по минутам расписать часы и кратность приема (у клиента будет иллюзия, что он всеми днями собой и процессингом занят) , в инструкции написать что надо при этой диете бегать по 15 км, плавать по 3км и 2 силовые тренировки каждый день....а еще лучше организовать цикл лекций (платный ессно, по способам применения и освоению инструкций) рекламную компанию организовать, скидки делать на опт.. озолотимся
    Никаких скидок, только за очень дорого, иначе не купят!
    Воду будем продавать прямо из под крана, никаких фильтров. Если у кого-нибудь случится неприятность из-за этого, будем вещать, что это яркий показатель зашлакованности организма (предлагаю взять меня в этот бизнес, так как у меня как раз есть для умных речей очки профессорские, в роговой оправе - это, считай, половина успеха)

3. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Ветеран Аватар для Сарена

Всем добрый вечер. я за себя рада. сегодня продержалась как хотела
    з - коктейль
    пер- 4 чернослива+яблоко+кефир
    об- салат+отв рыба
    пер - сыр адыгейский+4 кураги
    уж- кефир
    и за день 5 л воды. все продолжаю так же питаться.

все спокойной ночи

4. ответ для OJK , на сообщение « :)) ++++ О, точно, давно я там... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение

Воду будем продавать прямо из под крана, никаких фильтров. Если у кого-нибудь случится неприятность из-за этого, будем вещать, что это яркий показатель зашлакованности организма (предлагаю взять меня в этот бизнес, так как у меня как раз есть для умных речей очки профессорские, в роговой оправе - это, считай, половина успеха)
    прости, не подумала ни разу....подумавши немного, пораскинув так сказать, предлагаю развить эту светлую мысль и зачерпывать прямо из Невы-у меня как раз дом на бережку самом... (за который я еще кучу денег должна) зачем нам водопроводная??? она ж не натуральная (и за нее по счетчику Водоканалу платить надо) могу взять на себя зачерпывание воды из экологически чистого водоема, прямиком из Ладожского озера, практически Валаамской святой воды... (поскольку Рыбацкое выше по течению, чем весь остальной Питер-то это будет чистая правда... похоже что Оля-не только писатель, но и мерчендайзер талантливый (Оля, ты будешь директором новой фирмы....поражаюсь, как человек может быть одарен сразу в нескольких областях). Я только болтать хорошо умею, стало быть мне-цикл лекций
    De gustibus non est disputandum

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « прости, не подумала ни... »
    Элита

я ношу последнее время некстовские, но я люблю в обтяжку, сейчас вот купила на два размера меньше наконец-то, как легинсы, такая я красотка

прости, не подумала ни разу....подумавши немного, пораскинув так сказать, предлагаю развить эту светлую мысль и зачерпывать прямо из Невы-у меня как раз дом на бережку самом... (за который я еще кучу денег должна) зачем нам водопроводная??? она ж не натуральная (и за нее по счетчику Водоканалу платить надо) могу взять на себя зачерпывание воды из экологически чистого водоема, прямиком из Ладожского озера, практически Валаамской святой воды... (поскольку Рыбацкое выше по течению, чем весь остальной Питер-то это будет чистая правда... похоже что Оля-не только писатель, но и мерчендайзер талантливый (Оля, ты будешь директором новой фирмы....поражаюсь, как человек может быть одарен сразу в нескольких областях). Я только болтать хорошо умею, стало быть мне-цикл лекций
    а я, а я? меня то возьмите? я тоже могу пригодиться

6. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита

где мой муж с моим вином????!!!! я просто на взводе уже, трое детей - это прекрасно, оммммммм.

я ношу последнее время некстовские, но я люблю в обтяжку, сейчас вот купила на два размера меньше наконец-то, как легинсы, такая я красотка

Маша, ты вне конкуренции, желающих так точно и так вовремя вести таблички-в поле зрения больше не видно...
    Звиняй.. сегодня нафлудили тебе... выискивай теперь кто про что отчитывался... если что- я по весам в клубе отчиталась, мне там больше нравится версия...

где мой муж с моим вином????!!!! я просто на взводе уже, трое детей - это прекрасно, оммммммм.
    мантра??? трое... какая прелесть и вино-тоже прелесть (а чем мое-вино отличается от не-моего?)

8. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

Ужас, я забыла отчитаться!
    А ведь у меня праздник! Сегодня я видела 90,0

9. ответ для OJK , на сообщение « Ужас, я забыла отчитаться! А ведь у... »

Ужас, я забыла отчитаться!
    А ведь у меня праздник! Сегодня я видела 90,0
    Молодец!!! Поздравляю!!! Приглашаю в мой клуб (там весы показывают минус 0,5 кг). Хотя нет... тогда мне придется от тебя быстренько убегать к цифре 6....

Ну раз ты не хочешь тратиться даже на водопроводную воду, то я боюсь представить в чем мы будем ее продавать
    Полиэтиленовые пакеты? Упаковка б/у от молока?

Маша, мы без тебя никуда! Я уже со страхом смотрю на твой вес - дойдешь до цели и что? Как мы дальше? Ты о нас подумала? девочки, надо скидываться на торт Маше, срочно и каждую неделю
    Ты будешь рекламными лицом нашей компании! как бы перестать завидовать 38 размеру...

Страница 358 из 517 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »