|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите знающие люди, пора ли высаживать розы в открытый грунт или пока посадить в канистру на балкон?
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
Девушки, я снова про горшки для роз.
Пакеты попробовала, неудобно мне.
Теперь снова ищу черные 2-4 литровые черные горшки под розы и никак в интернете найти не могу.
Может кто видел в наличии по магазинам? 
В Максидоме по 65-75 рублей французские, но это мне дорого, т.к. надо 25-30 штук. Хочу наши найти рублей по 25-30. 
Тут не смотрели?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7641650
Я сажаю во все подряд)) кстати очень удобные оказались ведра из всяких кфс и попкорна, высаживать потом в ОГ прям в них буду только дно удалю, а сколько их выкидывают , сердце кровью обливается
-
Мега-элита
 Сообщение от Fleur de lis
Подскажите знающие люди, пора ли высаживать розы в открытый грунт или пока посадить в канистру на балкон?
всё зависит что у вас на участке. у кого-то снег и лопату не воткнуть, у меня в среду были, так у вишни почки зелёные, крокусы отцветают. хотя мои остинки из закупки ещё 1-2недели в холодильнике подождут. у нас мокро
-
Наш человек
 Сообщение от Кэйт
Тут не смотрели?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7641650
Я сажаю во все подряд)) кстати очень удобные оказались ведра из всяких кфс и попкорна, высаживать потом в ОГ прям в них буду только дно удалю, а сколько их выкидывают , сердце кровью обливается 
Спасибо, но мне к майским поздновато уже.
И KFS у нас нет в Пушкине.
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
 Спасибо, но мне к майским поздновато уже.
И KFS у нас нет в Пушкине. 
Ну незнаю.тогда канистры может из под воды
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, Оксана- peskova в мае откроет закупку продукции полисад (если будет достаточное количество желающих, приглашалка тут ).
Там есть замечательные конусные опоры из пвх.
Хочу такие для остинок и полуплетистых.
Пришла в общем поагитировать 
В леруа опора стоит почти 600р, а в опте будет 260-280 +%.
Я запала на идею рассадить высокие розы точечно по газону после этого фото )) Хочу установить такие опоры надолго, без убирания на зиму и сшить на них чехлы из лутрасила.Удобно будет, что лутрасил на опоре обычными парниковыми зажимами можно будет зафиксировать.
А думаете не помню изнутри в чехлах? Я бы взяла наверное. Но убирала
-
Космонавт
 Сообщение от сладкая N
А думаете не помню изнутри в чехлах? Я бы взяла наверное. Но убирала
Я железные не хочу, уж больно быстро все железные опоры облетают и начинают ржаветь. Я себе арки сейчас буду ставить из пвх и дуги парниковые в огороде. Вот и розам из пвх хочу опоры. В девяткино гарденласта стоят всякие штуки из труб - они на зиму не убирают, с видом все ок, товарный ))
Чехол хочу снаружи делать, по трубам. Как обычное укрытие сверху дуг делается
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, Оксана- peskova в мае откроет закупку продукции полисад (если будет достаточное количество желающих, приглашалка тут ).
Там есть замечательные конусные опоры из пвх.
Хочу такие для остинок и полуплетистых.
Пришла в общем поагитировать 
В леруа опора стоит почти 600р, а в опте будет 260-280 +%.
Я запала на идею рассадить высокие розы точечно по газону после этого)) Хочу установить такие опоры надолго, без убирания на зиму и сшить на них чехлы из лутрасила.Удобно будет, что лутрасил на опоре обычными парниковыми зажимами можно будет зафиксировать.
Настя, я только не совсем поняла, вы хотите только сами опоры укрыть лутрасилом или розы тоже не снимать с опоры?
p.s. в закупке хочу принять участие. Спасибо.
Мне в картинке не очень понравилась точечная рассадка. На мой взгляд розы хороши либо солитером, либо в композиции, а здесь смотрится разрозненно. Красивые здоровые кусты, но нет ощущения законченности. Все, разумеется, ИМХО.
-
Космонавт
 Сообщение от calzedonia
Настя, я только не совсем поняла, вы хотите только сами опоры укрыть лутрасилом или розы тоже не снимать с опоры?
p.s. в закупке хочу принять участие. Спасибо.
Мне в картинке не очень понравилась точечная рассадка. На мой взгляд розы хороши либо солитером, либо в композиции, а здесь смотрится разрозненно. Красивые здоровые кусты, но нет ощущения законченности. Все, разумеется, ИМХО.
нет-нет, розы снимать. Просто сами опоры не убирать, они будут каркасом для укрытия.
Все имхо конечно ) Мне одиночная посадка очень понравилась, только расстояние я бы сделала побольше