Страница 358 из 1203 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Подскажите знающие люди, пора ли высаживать розы в открытый грунт или пока посадить в канистру на балкон?

2. ответ для natamasa , на сообщение « Девушки, я снова про горшки для роз.:))... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    Девушки, я снова про горшки для роз.
    Пакеты попробовала, неудобно мне.
    Теперь снова ищу черные 2-4 литровые черные горшки под розы и никак в интернете найти не могу.
    Может кто видел в наличии по магазинам?
    В Максидоме по 65-75 рублей французские, но это мне дорого, т.к. надо 25-30 штук. Хочу наши найти рублей по 25-30.
    Тут не смотрели?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7641650

Я сажаю во все подряд)) кстати очень удобные оказались ведра из всяких кфс и попкорна, высаживать потом в ОГ прям в них буду только дно удалю, а сколько их выкидывают , сердце кровью обливается

3. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Подскажите знающие люди, пора ли... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие люди, пора ли высаживать розы в открытый грунт или пока посадить в канистру на балкон?
    всё зависит что у вас на участке. у кого-то снег и лопату не воткнуть, у меня в среду были, так у вишни почки зелёные, крокусы отцветают. хотя мои остинки из закупки ещё 1-2недели в холодильнике подождут. у нас мокро

4. ответ для Кэйт , на сообщение « Тут не смотрели?... »
    Наш человек Аватар для natamasa

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Тут не смотрели?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7641650

Я сажаю во все подряд)) кстати очень удобные оказались ведра из всяких кфс и попкорна, высаживать потом в ОГ прям в них буду только дно удалю, а сколько их выкидывают , сердце кровью обливается
    Спасибо, но мне к майским поздновато уже.
    И KFS у нас нет в Пушкине.

5. ответ для natamasa , на сообщение « :flower:Спасибо, но мне к майским... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне к майским поздновато уже.
    И KFS у нас нет в Пушкине.
    Ну незнаю.тогда канистры может из под воды

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Девушки, Оксана-peskova в мае откроет закупку продукции полисад (если будет достаточное количество желающих, приглашалка тут ).
    Там есть замечательные конусные опоры из пвх.
    Хочу такие для остинок и полуплетистых.

Пришла в общем поагитировать
    В леруа опора стоит почти 600р, а в опте будет 260-280 +%.
    Я запала на идею рассадить высокие розы точечно по газону после этого фото )) Хочу установить такие опоры надолго, без убирания на зиму и сшить на них чехлы из лутрасила.Удобно будет, что лутрасил на опоре обычными парниковыми зажимами можно будет зафиксировать.

7. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Девушки, Оксана-peskova ... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Девушки, Оксана-peskova в мае откроет закупку продукции полисад (если будет достаточное количество желающих, приглашалка тут ).

Я запала на идею рассадить высокие розы точечно по газону после этого фото )) Хочу установить такие опоры надолго, без убирания на зиму и сшить на них чехлы из лутрасила.Удобно будет, что лутрасил на опоре обычными парниковыми зажимами можно будет зафиксировать.
    А думаете не помню изнутри в чехлах? Я бы взяла наверное. Но убирала

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    А думаете не помню изнутри в чехлах? Я бы взяла наверное. Но убирала
    Я железные не хочу, уж больно быстро все железные опоры облетают и начинают ржаветь. Я себе арки сейчас буду ставить из пвх и дуги парниковые в огороде. Вот и розам из пвх хочу опоры. В девяткино гарденласта стоят всякие штуки из труб - они на зиму не убирают, с видом все ок, товарный ))

Чехол хочу снаружи делать, по трубам. Как обычное укрытие сверху дуг делается
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

9. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Девушки, Оксана-peskova ... »
    Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение

Я запала на идею рассадить высокие розы точечно по газону после этого)) Хочу установить такие опоры надолго, без убирания на зиму и сшить на них чехлы из лутрасила.Удобно будет, что лутрасил на опоре обычными парниковыми зажимами можно будет зафиксировать.
    Настя, я только не совсем поняла, вы хотите только сами опоры укрыть лутрасилом или розы тоже не снимать с опоры?
    p.s. в закупке хочу принять участие. Спасибо.
    Мне в картинке не очень понравилась точечная рассадка. На мой взгляд розы хороши либо солитером, либо в композиции, а здесь смотрится разрозненно. Красивые здоровые кусты, но нет ощущения законченности. Все, разумеется, ИМХО.

10. ответ для calzedonia , на сообщение « Настя, я только не совсем поняла, вы... »

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Настя, я только не совсем поняла, вы хотите только сами опоры укрыть лутрасилом или розы тоже не снимать с опоры?
    p.s. в закупке хочу принять участие. Спасибо.
    Мне в картинке не очень понравилась точечная рассадка. На мой взгляд розы хороши либо солитером, либо в композиции, а здесь смотрится разрозненно. Красивые здоровые кусты, но нет ощущения законченности. Все, разумеется, ИМХО.
    нет-нет, розы снимать. Просто сами опоры не убирать, они будут каркасом для укрытия.

Все имхо конечно ) Мне одиночная посадка очень понравилась, только расстояние я бы сделала побольше

Страница 358 из 1203 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »