Страница 358 из 2086 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Девушки, а есть ли в продаже Рапунцель как в мультике? Диснеевская не нра, аниматор говорите качество не айс. Дочка себе придумала, что в нашем доме живет Рапунцель - пристройка в виде башни...

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Улитка82

Девочки, если кто то хочет/готов расстаться со своими девочками Gotz 42 и 50 см полностью виниловыми (ханна/Сара или тейлор). Пишите в личку договоримся. Цен
    (3500-6500) в зависимости от молда и состояния куклы.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Какая касса ашановская классная, играем каждый день, пропади она пропадом Особенно ребенку нравится проводить банковскую карту и слушать музыку соединения с банком. Так все продумано, такие денежки классные и бумажные и монетки очаровательные. Все есть, озвучено работает, звякает, брякает, моргает, играет, калькулятор настоящий. кнопочки классные резиновые. полный восторг у меня, бабушка считает что она 3 тыс стоит )) 450 руб было в декабре. сущие копейки считаю за такую прелесть. Там еще корзинка и продукты в составе.

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Вералана, какая из этих? http://www.auchan.ru/pokupki/catalog...81%D1%81%D0%B0
    Что подороже или погуманнее с ценой у вас?

5. ответ для Янa , на сообщение « Барби в Озоне с -50%. Правда, я не знаю... »
    Активный участник Аватар для Хоро

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Барби в Озоне с -50%. Правда, я не знаю совсем цен на них, может и врут. http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322556/ Русалка без всякой скидки 899 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322566/

Вчера видела журнал Барби за 499 руб. К нему Барби прилагается, выгодно наверное. Выпуски без куклы, но с одеждой что-то около 200 руб.
    русалка такая в ашане 700
    и барби самые простые там от 300 (без журнала)
    на принцессу хорошая цена, но я вот не люблю кукол, у кот. одежда не съемная

А есть здесь любители барбиобразных кукол или только аниматоры-готцы в почете?
    У меня ребенок чуть постарше, уже куклы-дети не интересуют, а вот барби очень любит.

6. ответ для Хоро , на сообщение « русалка такая в ашане 700 и барби... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Хоро Посмотреть сообщение
    русалка такая в ашане 700
    и барби самые простые там от 300 (без журнала)
    на принцессу хорошая цена, но я вот не люблю кукол, у кот. одежда не съемная

А есть здесь любители барбиобразных кукол или только аниматоры-готцы в почете?
    У меня ребенок чуть постарше, уже куклы-дети не интересуют, а вот барби очень любит.
    Моя только их признает(всмысле барби и подобные) , и еще маленькиз 11см с одеждой-прищепкой.

7. ответ для Hanna , на сообщение « Моя только их признает(всмысле барби и... »
    Активный участник Аватар для Хоро

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Моя только их признает(всмысле барби и подобные) , и еще маленькиз 11см с одеждой-прищепкой.
    расскажите, какие у вас барби и подобные

У дочки вот эта в почете

скоро ДР, надо что-то новое выбрать

Где у вас куклы хранятся? У нас в обычной коробке обувной

8. ответ для SNEG , на сообщение « Вералана, какая из этих?... »

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    Вералана, какая из этих? http://www.auchan.ru/pokupki/catalog...81%D1%81%D0%B0
    Что подороже или погуманнее с ценой у вас?
    http://www.auchan.ru/pokupki/es-dubl...8-zheltyj.html
    такая, только у меня белый вместо желтого, вот очень довольна. цифры сразу запомнили. Буду на устный счет натаскивать. Играет с удовольствием, деньги дает, в кошельке ищет, сразу выучили цифры нужные. так что возраст подошел. Та вторая совсем крутая, там даже сканер и вводить код для карточки, но имхо в 3 года это излишне, я пыталась объяснить как устроена банковская карта и как это работает, но это как вселенную объяснить, надо слишком много представлять в уме. Ей просто нравится проводить картой и слушать музыку.

По поводу кол-ва подарков. Я хотела на ДР "спихнуть" многое что накуплено и не было повода дарить. И что получилось - некоторые подарки до сих пор не развернуты!! Так и лежат в упаковочной бумаге. Ребенку не надо столько игрушек, она сама больше не хочет, вот это да. Прямо цирковой номер. Удивительное дело, кто бы рассказал - не поверила. Как это можно не хотеть, не любопытно. Вот касса понравилась с ней играет, говорит что так нравится с ней играть, что желает, чтобы она ей ночью снилась.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

У нас еще проблема. Подарила ей бальное платье, пышное очень, как на вальс одевают в танцах, декольте открытое, и лилии накладные от пола до верха. Платье ей очень понравилось, обалдела, но куда же его одевать??. Оно не просто нарядное, оно бальное, я не разрешаю надевать его дома пол на кухне вытирать, а ребенок один раз для фото нарядился и теперь очень просит. Куда можно ребенка в таком платье вывезти? Взрослый бы в ресторан может сходил. Куда же ребенка, чтобы было не очень нелепо. Ей очень хочется, вот проблема на ровном месте, когда покупала об этом не подумала. Может на фотосессию в какое-нибудь малолюдное но красивое место, а бывают такие.. Фотостудию что ли снять.. Если дадут без техники, раньше это было не слишком дорого.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас еще проблема. Подарила ей бальное платье, пышное очень, как на вальс одевают в танцах, декольте открытое, и лилии накладные от пола до верха. Платье ей очень понравилось, обалдела, но куда же его одевать??. Оно не просто нарядное, оно бальное, я не разрешаю надевать его дома пол на кухне вытирать, а ребенок один раз для фото нарядился и теперь очень просит. Куда можно ребенка в таком платье вывезти? Взрослый бы в ресторан может сходил. Куда же ребенка, чтобы было не очень нелепо. Ей очень хочется, вот проблема на ровном месте, когда покупала об этом не подумала. Может на фотосессию в какое-нибудь малолюдное но красивое место, а бывают такие.. Фотостудию что ли снять.. Если дадут без техники, раньше это было не слишком дорого.
    В театр ? Я видела там деток в таких платьях.
    Студий сейчас уйма красивых, запросто можно самой снять. Я так и делаю [emoji6]

Страница 358 из 2086 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »