|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а есть ли в продаже Рапунцель как в мультике? Диснеевская не нра, аниматор говорите качество не айс. Дочка себе придумала, что в нашем доме живет Рапунцель - пристройка в виде башни...
-
Элита
Девочки, если кто то хочет/готов расстаться со своими девочками Gotz 42 и 50 см полностью виниловыми (ханна/Сара или тейлор). Пишите в личку договоримся. Цен
(3500-6500) в зависимости от молда и состояния куклы.
-
Хранитель
Какая касса ашановская классная, играем каждый день, пропади она пропадом Особенно ребенку нравится проводить банковскую карту и слушать музыку соединения с банком. Так все продумано, такие денежки классные и бумажные и монетки очаровательные. Все есть, озвучено работает, звякает, брякает, моргает, играет, калькулятор настоящий. кнопочки классные резиновые. полный восторг у меня, бабушка считает что она 3 тыс стоит )) 450 руб было в декабре. сущие копейки считаю за такую прелесть. Там еще корзинка и продукты в составе.
-
Мега-элита
Вералана, какая из этих? http://www.auchan.ru/pokupki/catalog...81%D1%81%D0%B0
Что подороже или погуманнее с ценой у вас?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
русалка такая в ашане 700
и барби самые простые там от 300 (без журнала)
на принцессу хорошая цена, но я вот не люблю кукол, у кот. одежда не съемная
А есть здесь любители барбиобразных кукол или только аниматоры-готцы в почете? ![1](images/smilies/033.gif)
У меня ребенок чуть постарше, уже куклы-дети не интересуют, а вот барби очень любит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хоро
русалка такая в ашане 700
и барби самые простые там от 300 (без журнала)
на принцессу хорошая цена, но я вот не люблю кукол, у кот. одежда не съемная
А есть здесь любители барбиобразных кукол или только аниматоры-готцы в почете? ![1](images/smilies/033.gif)
У меня ребенок чуть постарше, уже куклы-дети не интересуют, а вот барби очень любит.
Моя только их признает(всмысле барби и подобные) , и еще маленькиз 11см с одеждой-прищепкой.
-
Активный участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SNEG
http://www.auchan.ru/pokupki/es-dubl...8-zheltyj.html
такая, только у меня белый вместо желтого, вот очень довольна. цифры сразу запомнили. Буду на устный счет натаскивать. Играет с удовольствием, деньги дает, в кошельке ищет, сразу выучили цифры нужные. так что возраст подошел. Та вторая совсем крутая, там даже сканер и вводить код для карточки, но имхо в 3 года это излишне, я пыталась объяснить как устроена банковская карта и как это работает, но это как вселенную объяснить, надо слишком много представлять в уме. Ей просто нравится проводить картой и слушать музыку.
По поводу кол-ва подарков. Я хотела на ДР "спихнуть" многое что накуплено и не было повода дарить. И что получилось - некоторые подарки до сих пор не развернуты!! Так и лежат в упаковочной бумаге. Ребенку не надо столько игрушек, она сама больше не хочет, вот это да. Прямо цирковой номер. Удивительное дело, кто бы рассказал - не поверила. Как это можно не хотеть, не любопытно. Вот касса понравилась с ней играет, говорит что так нравится с ней играть, что желает, чтобы она ей ночью снилась.
-
Хранитель
У нас еще проблема. Подарила ей бальное платье, пышное очень, как на вальс одевают в танцах, декольте открытое, и лилии накладные от пола до верха. Платье ей очень понравилось, обалдела, но куда же его одевать??. Оно не просто нарядное, оно бальное, я не разрешаю надевать его дома пол на кухне вытирать, а ребенок один раз для фото нарядился и теперь очень просит. Куда можно ребенка в таком платье вывезти? Взрослый бы в ресторан может сходил. Куда же ребенка, чтобы было не очень нелепо. Ей очень хочется, вот проблема на ровном месте, когда покупала об этом не подумала. Может на фотосессию в какое-нибудь малолюдное но красивое место, а бывают такие.. Фотостудию что ли снять.. Если дадут без техники, раньше это было не слишком дорого.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
У нас еще проблема. Подарила ей бальное платье, пышное очень, как на вальс одевают в танцах, декольте открытое, и лилии накладные от пола до верха. Платье ей очень понравилось, обалдела, но куда же его одевать??. Оно не просто нарядное, оно бальное, я не разрешаю надевать его дома пол на кухне вытирать, а ребенок один раз для фото нарядился и теперь очень просит. Куда можно ребенка в таком платье вывезти? Взрослый бы в ресторан может сходил. Куда же ребенка, чтобы было не очень нелепо. Ей очень хочется, вот проблема на ровном месте, когда покупала об этом не подумала. Может на фотосессию в какое-нибудь малолюдное но красивое место, а бывают такие.. Фотостудию что ли снять.. Если дадут без техники, раньше это было не слишком дорого.
В театр ? Я видела там деток в таких платьях.
Студий сейчас уйма красивых, запросто можно самой снять. Я так и делаю [emoji6]