|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от тесса
... у нас у Ко так речь хорошо пошла (кстати, пошла сама, т.к. на занятиях в реаб.центре мы больше хулиганим ..... ..), так что нас "обрадовали", что в возможно в саду логопеда нам так и не дадут, т.к. дана установка только "самых тяжелых" случаев... вот не знаю, радоваться ли или огорчатся...
А мы сегодня в сад не пошли, и я решила сама попробовать позаниматься гимнастикой для языка. Данил в восторге был, я с ним так у зеркала дурачилась. Народ, я в шоке 😱 , деть некоторые слова стал говорить лучше. Мы "Р" не говорим.
Вечером деть ко мне подошёл, и попросил ещё позаниматься.... На фоне"проблем сада", у нас новые возможности открылись...
Вечером, когда пошли спать, ребь попросил его завтра в сад не вести
Решили с мужем- не поведём!
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от тесса
... у нас у Ко так речь хорошо пошла (кстати, пошла сама, т.к. на занятиях в реаб.центре мы больше хулиганим ..... ..), так что нас "обрадовали", что в возможно в саду логопеда нам так и не дадут, т.к. дана установка только "самых тяжелых" случаев... вот не знаю, радоваться ли или огорчатся...
Надо узнавать. Думаю, бред всё это, что только самых тяжёлых!..
У Сашки недавно был скачок в речи неплохой, ТТТ. Но говорим мы совсем не так, как должны.
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
А мы сегодня в сад не пошли, и я решила сама попробовать позаниматься гимнастикой для языка. Данил в восторге был, я с ним так у зеркала дурачилась. Народ, я в шоке 😱 , деть некоторые слова стал говорить лучше. Мы "Р" не говорим.
Вечером деть ко мне подошёл, и попросил ещё позаниматься.... На фоне"проблем сада", у нас новые возможности открылись...
Свет, надо в саду копать. Мягко, нежно, но настойчиво. И намекнуть прозрачно, что если проблему не решат на уровне сада, то её надо будет решить на уровне Департамента/Министерства.
-
Наш человек
Сменили краги на перчатки сегодня. Сашка сам надел обе перчаточки, пальчики все в домики попали!
-
Сообщение от ArishkaM
Надо узнавать. Думаю, бред всё это, что только самых тяжёлых!..
У Сашки недавно был скачок в речи неплохой, ТТТ. Но говорим мы совсем не так, как должны.
.....всего одна логогруппа из 20чел. Деток много плохо говорящих...а Ко у меня достаточно хорошо говорит, вот звуки у него плохо поставлены. Надеюсь в реаб.центре вытянем речь. Хочу его уже научить читать (отказывается заниматься ... видно весна)... и био наша с проблемами речи (тоже не выговаривает некот.звуки....).
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от ArishkaM
Сменили краги на перчатки сегодня. Сашка сам надел обе перчаточки, пальчики все в домики попали!
... а у нас Ма жжот - уже неделю путает обувь местами.... такого вообще не было, грешу на луну и магн.бури.
-
Сообщение от bogdankutuzov
...ну и не води, я тоже и завтра детей не поведу. Мы и с Ко делаем перерывы - раз в неделю не ходим, благо у мужа среда выходная частенько выходит.
-
Наш человек
-
-
Мега-элита
Шикарные джентельмены и мадам👍💐