|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тесса
эх какие котики. У нас черного котика продают британца. может купить? муж не выгонит???
У нас папа категорически против кошек, ну, не любит он их. А Бага-то моя... В общем, я его уговорила забрать её от мамы моей. Теперь он говорит, что Багира - нормальная кошка, а все остальные нет! Просто, она не любит навязываться, не лезет в кровать. Даже если есть хочет, а корм закончился, то она просто скромно сидит посередине кухни, и всё... Так что, мы с мужем ЗА британцев, тем более, чёрных!
-
Наш человек
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
КАКОЙ КОТЯРА!!!!! сибиряк прям) а черная натуральная багира
Натуральная багира! И глаза у неё ярко-жёлтые...
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Ой какие у вас кошки то
у нас просто кошка, позориться не буду, но я бы ее ни на кого не поменяла
ПОЧЕМУ позориться? Раз киса любимая, значит она - САМАЯ лучшая!!! Фото в студию!!!
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
а я хочу вахтеля!!!!
Мариш, а этттА Хто?!
-
Наш человек
Сообщение от тесса
Хвастайтесь.... выкладывайте.
Я вот думаю может черепаху свою выложить (больше живности нет....)
И чУрИпаху в студию!!!
У нас жил красноухий черепах, пресноводный, до одури любил креветки! Аж из воды за ними выпрыгивал!
-
Активный участник
-
Сообщение от ArishkaM
И чУрИпаху в студию!!!
У нас жил красноухий черепах, пресноводный, до одури любил креветки! Аж из воды за ними выпрыгивал!
Наша тоже красноухая, тематическая(забрали из нечеловеческих условий).... из всей еды предпочитает гамарус, а немец.еда так и так кончилась (говорят с осени не завозят). А наша может и на краб.палочках годами жить(прежние хозяева так ее и кормили). Вот теперь аквариум ищем побольше, чтоб плавала...
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
А это вот... Вахтельхунд или немецкая перепелиная собака. Когда мы свою привезли из Швейцарии в России таких не было. Потом были наши щенки. Сейчас в России штук 20 зарегистрировано, но у них окрас у всех пегий, а я хочу именно шоколадку.
За шоколадкой надо в Германию ехать. Я в 2012 собиралась, но один помет был бракованный и поездку отложила... А потом Кнопочка появилась...
После нее у меня были и немецкие овчарки и бультерьеры.... но шоколадка - это любовь с первого взгляда и навсегда.... А папа, действующий охотник, вообще ни на какую другую не согласен.... Так и ходит уже 10 лет на охоту один... Планирую в сл. году ему на ДР подарить такую.... мальчика... а себе девочку
Ух ты, КАКАЯ шоколадка!!!! На спаниеля похож, только нос с горбиночкой и пошире мося. Или этот крупнее?
Дашутка обрадуется, я думаю, щеночку!
-
Наш человек
Сообщение от тесса
Наша тоже красноухая, тематическая(забрали из нечеловеческих условий).... из всей еды предпочитает гамарус, а немец.еда так и так кончилась (говорят с осени не завозят). А наша может и на краб.палочках годами жить(прежние хозяева так ее и кормили). Вот теперь аквариум ищем побольше, чтоб плавала...
У нас был на 100 литров, а вылезал подышать-позагорать на корабль... Эх, жалко Мика, классный парень, но за красноушками очень серьёзный уход нужен... Наш прожил 5 лет, думаю, это я не справилась.
Вот так он у нас жил (фото не очень, оно с телефона, а тогда камеры были слабенькие...):
-
Активный участник
Сообщение от ArishkaM
Ух ты, КАКАЯ шоколадка!!!! На спаниеля похож, только нос с горбиночкой и пошире мося. Или этот крупнее?
Дашутка обрадуется, я думаю, щеночку!
Этот больше, 50-55 см в холке, мощнее и универсальнее
Фото не очень удачное.... они еще красивее, у нашей шерсть на спине завивалась, на груди белая звездочка была