Страница 358 из 900 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    эх какие котики. У нас черного котика продают британца. может купить? муж не выгонит???
    У нас папа категорически против кошек, ну, не любит он их. А Бага-то моя... В общем, я его уговорила забрать её от мамы моей. Теперь он говорит, что Багира - нормальная кошка, а все остальные нет! Просто, она не любит навязываться, не лезет в кровать. Даже если есть хочет, а корм закончился, то она просто скромно сидит посередине кухни, и всё... Так что, мы с мужем ЗА британцев, тем более, чёрных!

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    КАКОЙ КОТЯРА!!!!! сибиряк прям) а черная натуральная багира
    Натуральная багира! И глаза у неё ярко-жёлтые...

3. ответ для Ольга Вик , на сообщение « Ой какие у вас кошки то:010::010::010:... »

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Ой какие у вас кошки то
    у нас просто кошка, позориться не буду, но я бы ее ни на кого не поменяла
    ПОЧЕМУ позориться? Раз киса любимая, значит она - САМАЯ лучшая!!! Фото в студию!!!

4. ответ для Дымк@ , на сообщение « а я хочу вахтеля!!!!:091: »

Цитата Сообщение от Дымк@ Посмотреть сообщение
    а я хочу вахтеля!!!!
    Мариш, а этттА Хто?!

5. ответ для тесса , на сообщение « Хвастайтесь.... выкладывайте. Я вот... »

Хвастайтесь.... выкладывайте.
    Я вот думаю может черепаху свою выложить (больше живности нет....)
    И чУрИпаху в студию!!!
    У нас жил красноухий черепах, пресноводный, до одури любил креветки! Аж из воды за ними выпрыгивал!

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « Мариш, а этттА Хто?! :016: »
    Активный участник Аватар для Дымк@

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Мариш, а этттА Хто?!

А это вот... Вахтельхунд или немецкая перепелиная собака. Когда мы свою привезли из Швейцарии в России таких не было. Потом были наши щенки. Сейчас в России штук 20 зарегистрировано, но у них окрас у всех пегий, а я хочу именно шоколадку.
    За шоколадкой надо в Германию ехать. Я в 2012 собиралась, но один помет был бракованный и поездку отложила... А потом Кнопочка появилась...
    После нее у меня были и немецкие овчарки и бультерьеры.... но шоколадка - это любовь с первого взгляда и навсегда.... А папа, действующий охотник, вообще ни на какую другую не согласен.... Так и ходит уже 10 лет на охоту один... Планирую в сл. году ему на ДР подарить такую.... мальчика... а себе девочку

7. ответ для ArishkaM , на сообщение « И чУрИпаху в студию!!! У нас жил... »
    Мега-элита

И чУрИпаху в студию!!!
    У нас жил красноухий черепах, пресноводный, до одури любил креветки! Аж из воды за ними выпрыгивал!
    Наша тоже красноухая, тематическая(забрали из нечеловеческих условий).... из всей еды предпочитает гамарус, а немец.еда так и так кончилась (говорят с осени не завозят). А наша может и на краб.палочках годами жить(прежние хозяева так ее и кормили). Вот теперь аквариум ищем побольше, чтоб плавала...

8. ответ для Дымк@ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54bab8c496... »

Цитата Сообщение от Дымк@ Посмотреть сообщение

А это вот... Вахтельхунд или немецкая перепелиная собака. Когда мы свою привезли из Швейцарии в России таких не было. Потом были наши щенки. Сейчас в России штук 20 зарегистрировано, но у них окрас у всех пегий, а я хочу именно шоколадку.
    За шоколадкой надо в Германию ехать. Я в 2012 собиралась, но один помет был бракованный и поездку отложила... А потом Кнопочка появилась...
    После нее у меня были и немецкие овчарки и бультерьеры.... но шоколадка - это любовь с первого взгляда и навсегда.... А папа, действующий охотник, вообще ни на какую другую не согласен.... Так и ходит уже 10 лет на охоту один... Планирую в сл. году ему на ДР подарить такую.... мальчика... а себе девочку
    Ух ты, КАКАЯ шоколадка!!!! На спаниеля похож, только нос с горбиночкой и пошире мося. Или этот крупнее?
    Дашутка обрадуется, я думаю, щеночку!

9. ответ для тесса , на сообщение « Наша тоже красноухая,... »

Наша тоже красноухая, тематическая(забрали из нечеловеческих условий).... из всей еды предпочитает гамарус, а немец.еда так и так кончилась (говорят с осени не завозят). А наша может и на краб.палочках годами жить(прежние хозяева так ее и кормили). Вот теперь аквариум ищем побольше, чтоб плавала...
    У нас был на 100 литров, а вылезал подышать-позагорать на корабль... Эх, жалко Мика, классный парень, но за красноушками очень серьёзный уход нужен... Наш прожил 5 лет, думаю, это я не справилась.
    Вот так он у нас жил (фото не очень, оно с телефона, а тогда камеры были слабенькие...):

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ух ты, КАКАЯ шоколадка!!!! На спаниеля... »
    Активный участник Аватар для Дымк@

Ух ты, КАКАЯ шоколадка!!!! На спаниеля похож, только нос с горбиночкой и пошире мося. Или этот крупнее?
    Дашутка обрадуется, я думаю, щеночку!
    Этот больше, 50-55 см в холке, мощнее и универсальнее
    Фото не очень удачное.... они еще красивее, у нашей шерсть на спине завивалась, на груди белая звездочка была

Страница 358 из 900 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »