Страница 358 из 1352 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    задам сейчас вопрос этот на сайте!
    а то обидно будет пролететь то из-за такой мелочи...
    Вот нашла на сайте цдж, задавали подобный вопрос:
    " 23-05-2014 Ирина
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, меня перевели из одной организации в другую, считается ли это прерыванием стажа, ведь нужно (желательно) за 6 месяцев справку о заработке или это не имеет значения? спасибо!

Здравствуйте, Ирина.

В действующем законодательстве нет требований к непрерывному стажу за последние 6 месяцев."

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Незабудка23 Посмотреть сообщение
    Вот нашла на сайте цдж, задавали подобный вопрос:
    " 23-05-2014 Ирина
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, меня перевели из одной организации в другую, считается ли это прерыванием стажа, ведь нужно (желательно) за 6 месяцев справку о заработке или это не имеет значения? спасибо!

Здравствуйте, Ирина.

В действующем законодательстве нет требований к непрерывному стажу за последние 6 месяцев."
    это перевод, а не увольнение. Я думаю в этом тоже есть разница или подвох!

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Kazimata Посмотреть сообщение
    ну, у меня стандартный набор вопросов по параметрам квартиры, потом спрашиваю готовы ли рабтать с ипотекой, потом говорю, что у меня часть денег будет налом, часть через ЛБЦ, спрашиваю готов ли их собственник работать по этой схеме.
    у меня есть агент, но в какие-то дни она занята и я обзваниваю то что появилось сама. пока что результат таков, что по тем вариантам которые нам понравились с сетрой собственники выбрали более "простых" ипотечников, а готовы работать с нами те кто продается долго и покупателей соотв-но нет. =(

девочки, а что вы говорили, как преподносили?
    У нас агент звонит, все вопросы узнает сам. Мне кажется, что агенты друг с другом быстрее находят общий язык...
    У нас квартиры отпадают только по причине, что нам они не подходят (не прямая продажа, менее 3 лет, перепланировки) TTT
    А из тех, что нам подошли все вроде как согласны работать... еще раз ТТТ

Мы начали просмотры. Вчера были на 4 квартирах. Волнительно это, блин Сразу ходишь и смотришь: "Так, это сюды, это сюды, это нафик снести, это сжечь..." ))) Но было очень приятно с людьми общаться, в одной квартире с кошкой так подружились, я сказала, что квартиру будем брать только вместе с кошкой )))
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

это перевод, а не увольнение. Я думаю в этом тоже есть разница или подвох!
    какая разница? вы увольняетесь и на следующий же день оформляетесь в другой компании
    тем более четкий ответ
    В действующем законодательстве нет требований к непрерывному стажу за последние 6 месяцев.

5. ответ для IDreamer , на сообщение « какая разница? вы увольняетесь и на... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Мы начали просмотры. Вчера были на 4 квартирах. Волнительно это, блин Сразу ходишь и смотришь: "Так, это сюды, это сюды, это нафик снести, это сжечь..." ))) Но было очень приятно с людьми общаться, в одной квартире с кошкой так подружились, я сказала, что квартиру будем брать только вместе с кошкой )))
    мечтаю об этом, не дадите вашего агента телефончик?

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    какая разница? вы увольняетесь и на следующий же день оформляетесь в другой компании
    тем более четкий ответ
    почитайте что мне сказала тетя сегодня на консультации - увольняться - НЕЛЬЗЯ!

Самый лучший в мире сын!

Активный участник

У нас агент звонит, все вопросы узнает сам. Мне кажется, что агенты друг с другом быстрее находят общий язык...
    У нас квартиры отпадают только по причине, что нам они не подходят (не прямая продажа, менее 3 лет, перепланировки) TTT

И во сколько Вам обойдётся чудо-агент?

Небожитель Аватар для J.A.

Мы сами, без агента.
    Посмотрели квартир 20

мечтаю об этом, не дадите вашего агента телефончик?

почитайте что мне сказала тетя сегодня на консультации - увольняться - НЕЛЬЗЯ!
    тети могут много говорить, я приносила сама справки с двух работ
    и вообще вопросов не возникло
    попросите копию документа на основании которого она вам заявляет, что НЕЛЬЗЯ

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    тети могут много говорить, я приносила сама справки с двух работ
    и вообще вопросов не возникло
    попросите копию документа на основании которого она вам заявляет, что НЕЛЬЗЯ
    она еще сказала что лучше на второй быть совместителем типа иметь две работы для займа лучше
    вообще тетя мне сегодня тоже не понравилась - высокмерная очень была.
    Но если когда подавать документы откажут в займе - будем просить документы на основании которых НЕЛЬЗЯ было увольнятся

Самый лучший в мире сын!

она еще сказала что лучше на второй быть совместителем типа иметь две работы для займа лучше
    вообще тетя мне сегодня тоже не понравилась - высокмерная очень была.
    Но если когда подавать документы откажут в займе - будем просить документы на основании которых НЕЛЬЗЯ было увольнятся
    да нет таких документов, но лучше для успокоения позвоните им еще раз и спросите о возможности предоставить
    а если есть время так и вообще письменный запрос сделайте, пришлют письмо официальное с ответом, и там будет 99% написано то, о чем мы с вами говорим
    ну не могут они вам даже рекомендовать не менять работу
    вот если бы это было официальным требованием, как в банках, то можно это было бы и не обсуждать, а принять как факт
    но насколько мне известно нет у них такого, что подтверждает их ответ в "вопросах-ответах" на сайте

Страница 358 из 1352 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »