Страница 358 из 3556 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для chanelll

наблюдаю параллельно за этим топиком:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4316040

была на консультации у Соколовой, как доктор она не произвела на меня впечатления. и как там всё организовано мне не понравилось((
    не сомневаюсь, конечно, что её пациенты остались довольны.
    до своей консультации отправила к ней подружку как к офтальмологу - плохо(((
    обслуживание, назначения....
    мне тоже потом другой офтальмолог сказал, что ею назначенные препараты от "сухости" глаза наоборот провоцируют сухость...
    хотя моя знакомая косметолог её хвалила, Соколова была её преподавателем в 1 меде и я после топика была на неё очень настроена...
    но это всё индивидуально, конечно...

Цитата Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение

была на консультации у Соколовой, как доктор она не произвела на меня впечатления. и как там всё организовано мне не понравилось((
    мне тоже потом другой офтальмолог сказал, что ею назначенные препараты от "сухости" глаза наоборот провоцируют сухость...
    хотя моя знакомая косметолог её хвалила, Соколова была её преподавателем в 1 меде и я после топика была на неё очень настроена...
    Скажите пожалуйста, а сколько стоит сейчас операция у Соколовой?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Сделала в начале апреля у доктора Павлова в Мариинской больнице. Хотела делать эндолифтинг лба, но он отговорил, чем сразу расположил к себе, потому как эндолифтинг почти в 2 раза дороже, а врачи тяготеют к тому чтобы посоветовать более дорогой из возможных вариантов. Попросила под общим наркозом, потому как знатная истеричка, он отговаривал тратить деньги и здоровье на ерунду, но я настояла на своем. Итого : блефаропластика верхних век 22000 +2800 наркоз+ 1500 палата на 1 день. День лежать не стала, ушла вечером домой своими ногами. Болей особых нет, пластыря немножко чесались и все время хотелось их оторвать, но возможно это от того что я аллергик. Швы сняли через 3 дня (тоже скорее неприятно чем больно) Результат абсолютно симметричный и я им довольна, но швы до сих пор розового цвета, хотя совершенно плоские и находятся в складке и выглядят как ниточки . Пользуюсь активно базами под тени и самими тенями , потому швов никто не видел, кроме меня самой когда смываю макияж. Жду когда посветлеют до белого но процесс идет очень медленно..

Старожил Аватар для Natander

chanell,а подскажите пож,кто ваш офтальмолог???Ну или,если не сложно,что он вам рекомендовал от" сухости"глаза?Заранее большое спасибо.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Цитата Сообщение от ПИОНЕРКА:) Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а сколько стоит сейчас операция у Соколовой?
    на момент нашего разговора было 22 тыс=4 века.
    как я поняла - это только работа с кожей. собсссно, приём был 7-10 мин, а ждала я 1 час когда я попаду к ней, потому как запись там номинальна и работа врача больницы с больными и платники - все в одной куче.
    ей было очень некогда, она спешила на операцию. и я даже не успела спросить про грыжи и пр.... она сказала, что после лазерной коррекции всегда есть сухость глаза, капайте Систейн или аналоги. Ну, и я капала.
    Хотя Оксиал и Хило-комод потом оказались без консервантов, дающих ту же сухость. Странно ей было этого не знать.

6. ответ для Natander , на сообщение « chanell,а подскажите пож,кто ваш... »

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    chanell,а подскажите пож,кто ваш офтальмолог???Ну или,если не сложно,что он вам рекомендовал от" сухости"глаза?Заранее большое спасибо.
    Ой,так долго писала, что меня выкинуло с форума и тект пропал
    Одноклассница моей подруги - ведущий глазной хирург большой больницы. Но они лечат заболевания глаз и не режут веки. А при встрече она мне сказала, что не надо капать синт. препараты с консервантами, они немного увлажняют, а потом провоцируют сухость. Наверное, это происки фармаконцернов. Банка маленькая, стоит 560 руб. Подсохло - капни, подсохло - капни...
    Теперь появились новые препараты без консервантов - Оксиал и Хило комод.

Я просто писала как Соколова моей подруге конъюктивит лечила, это была история ...ахтунг.
    Не хочу делать даме антирекламу, дама красивая, в общении приятная, но в целом....
    Наверное, на неё давят, чтобы план давала , потому что тааааак всё организовано на платном приёме.....
    Доктор не внимательна, много лишней суеты. Назначения офтальмолога не корректны.
    У неё 9-11 приём больных, с 11 операции. Так вот 9-11 там просто им не распределить шаркающих бабулей, тёток с веками, больных с города и пр. Всё там в общей массе, но тогда только по 7 мин. Кстати, в др. местах более внимательная консультация с хирургами стоила: 350 руб, 500 руб. А здесь всего 800 руб 7 минут.

Мега-элита Аватар для fedia

Одноклассница моей подруги - ведущий глазной хирург большой больницы. Но они лечат заболевания глаз и не режут веки. А при встрече она мне сказала, что не надо капать синт. препараты с консервантами, они немного увлажняют, а потом провоцируют сухость. Наверное, это происки фармаконцернов. Банка маленькая, стоит 560 руб. Подсохло - капни, подсохло - капни...

Я просто писала как Соколова моей подруге конъюктивит лечила, это была история ...
    Не хочу делать даме антирекламу, дама красивая, в общении приятная, но в целом....
    Наверное, на неё давят, чтобы план давала , потому что тааааак всё организовано на платном приёме.....

и не только у нее... была на приеме в 1 МЕДе у ЛОРа (хирург), ситуация такая же, приходилось ждать и периодиски на бегу...но он еще в другом месте принимал, поэтому я к нему туда на прием ходила

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Лелик-

Девочки, Хило комод, это вещь!!!!! Он меня спасает!!!! У меня глаза болят от кондишенов и искуственного дневного света, я их с утра перед работой капаю.

Старожил Аватар для Natander

Я просто писала как Соколова моей подруге конъюктивит лечила, это была история ...ахтунг.
    Доктор не внимательна, много лишней суеты. Назначения офтальмолога не корректны.
    У неё 9-11 приём больных, с 11 операции. Так вот 9-11 там просто им не распределить шаркающих бабулей, тёток с веками, больных с города и пр. Всё там в общей массе, но тогда только по 7 мин. Кстати, в др. местах более внимательная консультация с хирургами стоила: 350 руб, 500 руб. А здесь всего 800 руб 7 минут.
    Спасибо огромное!!!
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да не за что. Я сначала и не хотела негатив про неё писать, но в последнее время бардак и непрофессиональная организация раздражает. И, главное, " да-да, ну, что поделать, но надо платить".
    Хотя, может я в 1% исключений и она не самый плохой врач.

Страница 358 из 3556 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »