|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
В группе человек один писал, что в СМИ ориентировки подавал, может, Инна оттуда и узнала о розыске? Или сначала состояла в друзьях или в группе, а потом обиделась и удалилась?
Всё может быть конечно...Но мне чего-то кажется, что она чего-то знает...Уж очень лаконична фраза про найденную машину и статусы эти...
-
настя, простите меня, я не со зла. )))) теперь стопудофф уверена, у вас же на стене неправильная ориентировка. (почему не птичья?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от troshtata
Всё может быть конечно...Но мне чего-то кажется, что она чего-то знает...Уж очень лаконична фраза про найденную машину и статусы эти...
А можете ссылочку кинуть на ее страницу?
-
Космонавт
Мдас...ничего нового не появилось.
По поводу фирмы. В той первой теме подруга НБ писала, что он поехал в свой офис на ГОРСКУЮ. Кто помнит? Логично было бы и там поискать, так нет, прицепились к Колтушам, потом к Морью...
Меня очень удивило, кстати, что тему ту не прикрыли,а удалили. Чтобы не было доступа к первичной информации.
 Сообщение от Рептилия
да.....одно не сходится - появление машины....после отъезда в НН...
Значит есть помощник...Значит есть чел, который все знает...
Это мысль здравая.То есть, взяли билет на имя (а дата взятия билета известна?), машину знакомый поставил к вокзалу позже, Дмитрий одно из двух - либо уезжал, либо не уезжал. 
 Сообщение от Эх-ма
В плане рассуждения: что было бы логично и правильно сделать сейчас пропавшему, если он жив-здоров и со стороны это все наблюдает?
Зависит от того, по какой причине пропадал, конечно.
КСТАТИ! Самый неясный вопрос для меня, может кто-то знает - а квартира, где они жили, чья была?
-
Легенда
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
В группе человек один писал, что в СМИ ориентировки подавал, может, Инна оттуда и узнала о розыске? Или сначала состояла в друзьях или в группе, а потом обиделась и удалилась?
Может, она обо всём с ЛВ узнала? Только здесь молчит и не колется...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
Радует, что мы тут не окончательно с катушек съехали, записав бедную жену в истерички. Есть объективные основания.
-
Элита
-
 Сообщение от MMother
Ну конечно если муж сбежал, то его понять можно.
И снова прослеживается параллель с Кабановыми - там тунеядка-жена запилила мужа за отсутствие денег на няню, тут достала своими выкрутасами. Один задушил в порыве гнева, второй просто сбежал. Второй по-любому поступил лучше.
И там и там Интернет, листовки, Лиза, рассказы о неземной любви...скучно и одинаково.
Только жалко волонтеров, они-то переживают и зря теряют своё время. Могли бы в это время искать кого-нибудь действительно находящегося в беде, а не возить мадам в церковь и по магазинам.
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Дочитала 
Кажется, Настя будет первой форумчанкой, которую с первого сообщения примут как родную 

-
Легенда
Настя своим новым статусом по кречету проехалась? %)