Страница 358 из 1177 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    В группе человек один писал, что в СМИ ориентировки подавал, может, Инна оттуда и узнала о розыске? Или сначала состояла в друзьях или в группе, а потом обиделась и удалилась?
    Всё может быть конечно...Но мне чего-то кажется, что она чего-то знает...Уж очень лаконична фраза про найденную машину и статусы эти...

2. ответ для Барби с ручками , на сообщение « бестселлер :ded::008::)) »
    Мега-элита

настя, простите меня, я не со зла. )))) теперь стопудофф уверена, у вас же на стене неправильная ориентировка. (почему не птичья?)

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Всё может быть конечно...Но мне чего-то кажется, что она чего-то знает...Уж очень лаконична фраза про найденную машину и статусы эти...
    А можете ссылочку кинуть на ее страницу?

4. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Космонавт Аватар для parus

Мдас...ничего нового не появилось.

По поводу фирмы. В той первой теме подруга НБ писала, что он поехал в свой офис на ГОРСКУЮ. Кто помнит? Логично было бы и там поискать, так нет, прицепились к Колтушам, потом к Морью...
    Меня очень удивило, кстати, что тему ту не прикрыли,а удалили. Чтобы не было доступа к первичной информации.

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    да.....одно не сходится - появление машины....после отъезда в НН...
    Значит есть помощник...Значит есть чел, который все знает...
    Это мысль здравая.То есть, взяли билет на имя (а дата взятия билета известна?), машину знакомый поставил к вокзалу позже, Дмитрий одно из двух - либо уезжал, либо не уезжал.

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    В плане рассуждения: что было бы логично и правильно сделать сейчас пропавшему, если он жив-здоров и со стороны это все наблюдает?
    Зависит от того, по какой причине пропадал, конечно.

КСТАТИ! Самый неясный вопрос для меня, может кто-то знает - а квартира, где они жили, чья была?

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    В группе человек один писал, что в СМИ ориентировки подавал, может, Инна оттуда и узнала о розыске? Или сначала состояла в друзьях или в группе, а потом обиделась и удалилась?
    Может, она обо всём с ЛВ узнала? Только здесь молчит и не колется...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для bella , на сообщение « А можете ссылочку кинуть на ее страницу? »
    Элита Аватар для Умка питерская

Радует, что мы тут не окончательно с катушек съехали, записав бедную жену в истерички. Есть объективные основания.

7. ответ для Барби с ручками , на сообщение « бестселлер :ded::008::)) »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от ПэриУтконос Посмотреть сообщение
    бестселлер
    хи-хи... Я безграмотная Саасииибо!

8. ответ для Kristinа , на сообщение « Ну конечно если муж сбежал, то его... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MMother Посмотреть сообщение
    Ну конечно если муж сбежал, то его понять можно.
    И снова прослеживается параллель с Кабановыми - там тунеядка-жена запилила мужа за отсутствие денег на няню, тут достала своими выкрутасами. Один задушил в порыве гнева, второй просто сбежал. Второй по-любому поступил лучше.
    И там и там Интернет, листовки, Лиза, рассказы о неземной любви...скучно и одинаково.
    Только жалко волонтеров, они-то переживают и зря теряют своё время. Могли бы в это время искать кого-нибудь действительно находящегося в беде, а не возить мадам в церковь и по магазинам.

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Дочитала
    Кажется, Настя будет первой форумчанкой, которую с первого сообщения примут как родную

10. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »

Настя своим новым статусом по кречету проехалась? %)

Страница 358 из 1177 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »