|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мышь Шумелка
Наверное Вы забыли кавычки поставить и правда было не очень понятно
А! Да, кавычки не поставила, учту. Но я выделила слово порадовал, думала, что понятно.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Да их у нас штук 8 в районе, Вы чего, какие 3 .
у нас их не много было . Не могу сказать что страдала от этого - бедннько у них с акциями
3-й это за последние пару м-цев новый окрывают.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от longina1905
А! Да, кавычки не поставила, учту. Но я выделила слово порадовал, думала, что понятно.
Еще раз!!!Марафон скидок не всякий магазин проводит,поэтому и не понятно почему вас не устроило отсутствие желтой бумаги.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
у нас их не много было . Не могу сказать что страдала от этого - бедннько у них с акциями
3-й это за последние пару м-цев новый окрывают.
Я поняла,выше же написала. Я то тоже с атсюдава ,Бухарестская-стрит.
-
Элита
Сообщение от rougin
Купчино решили оМАГНИТить - уже 3-й открывается за последнее время.
29.05 открытие нового магазина - угол Буд. и Дунайского, прямо над 7Ш.
Прикольно! Я и так тот перекресток люблю за то, что там можно скопом все магазины обежать: Пловдив, Семья, Пятерка и 7шагов, а теперь еще и Магнит добавится - красота!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Чай этот Дилмах зеленый у нас тоже по этой цене редкостная гадость я тоже купила пью теперь:-(( Может раз невкусный так полезный?? Еще у нас с карамелью-50%.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Я тоже первый раз увидела хотя ассортимент Магнита знаю вроде неплохо. Новый поставщик может быть. Отпишусь потом съедобна вообще эта красотища или нет.
Отписываюсь как обещала может кому интересно про заморский фруктовый десерт. Имхо баловство Вкус очень тонкий сок почти не чувствуется вкусно но не ах. При свечах друг другу в ротик класть вот для этого хорош
-
Хранитель
-
Хранитель
всем, добрый вечер
девочки, кто не собирает наклейки магнит, поделитесь, пожалуйста. 17 шт не хватает.