|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Алисина мама
У нас не всё так просто(((Мы живём в Девяткино,а школа у нас в городе,на Художников.
При удачном раскладе это минимум 40 мин. на дорогу только туда....
Я даже не представляю с какого возраста дочка сможет сама возвращаться на транспорте.
У нас ещё стройки вокруг,столько хачья ходит,что я её одну на улицу вообще выпускать боюсь
По поводу бабулек-пенсионерок тоже сомнительно кто согласиться кататься в такую даль...я вот надеюсь найти хотя бы приходящуюю няню(пенсионерку) на 2-3 часа в день пока я работать буду,чтоб она посидела с малышом.... 
Как фигово быть нищебродом 
Да, представляю... я там работала, в Мурино, а живу на Художников, на машине быстро, а вот на транспорте....
А тут какая-то школа особая, что так далеко ездите?
-
 Сообщение от БяКа
кстати да, моего ребенка все жалели ( подруги, родственники, знакомые).
как же он бедняжка на продленке то один одинешенек, ждет мамку, а она зараза такая... работа для нее важнее. это же такая травма для дитятки...
а я приезжала к нему к 19.00 и что? он просил подождать, т.к. он еще не наигрался с одноклассниками  ))
если бы не нравилось - то решали бы как-то вопрос.
вариант с соседкой - очень даже неплохой.
вот меня всегда эта тема вымораживает - если так жалко ребенка моего, то конкретно предложите помощь по существу , а если нечего предложить, то засуньте свое мнение в ж..... и проходите мимо.
-
Хранитель
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от Муравьиная
Кстати, интересует вопрос у кого какие критерии отбора роддомов? И как хотите рожать?
Я настраиваюсь на платное-из-за возраста и места жительства.
Повезло Вам с поликлиникой
Я рожать хочу исключительно с мужем(ну или с присутствием родственника,была бы жива мама,то с ней,если бы муж не захотел)и обязательно в отдельной родилке!Не хочу в компании других рожениц .Поэтому придётся рожать платно.
Мне важно,чтоб был "свидетель",так сказать,малоли что да и всё таки очень большая поддержка от мужа в плане принести водички,врача позвать.А ещё меня очень пугает остаться одной в потугах когда или ещё страшнее идти в таком состоянии искать врача
Дочку рожала с мужем и в отдельной родилке,осталась ну очень довольна тем,что рожала именно так,а не со всеми вместе в общей родилке.Были моменты когда писутствие мужа реально помогло!
Послеродовую палату тоже хочу платную,2-хместную(в одноместной точно нет,мне будет скучно,всё таки такое событие,захочется с кем то потрещать на эту тему,да и малоли выйти куда,всё таки соседка присмотрит за малышом)
Рожать собираюсь в 16 роддоме(дочку там же рожала),мне там понравилось,а сейчас там после ремонта вообще шикарно.Ну и немаловажный для меня аспект-цена.Я не готова 100тыщ платить за роды как в других роддомах,а там всё таки гуманно,35 тыщ.
С мужем рожать хочу потому,что всё таки
-
Наш человек
 Сообщение от Lebedinka
Да, представляю... я там работала, в Мурино, а живу на Художников, на машине быстро, а вот на транспорте....
А тут какая-то школа особая, что так далеко ездите?
Вечером и на машине когда в Мурино едешь можно встрять в нехилую пробку сейчас Всегда пробка после тунеля...А с утра муж до школы за 8-10 мин на машине доезжает...
-
Наш человек
 Сообщение от БяКа
а она зараза такая... работа для нее важнее. это же такая травма для дитятки...
.
Ага,только ни кто не задумывается почему мама на работе пропадает!Уж не из-за огромной любви к труду!
Можно,конечно,сесть на попе ровно и не работать,но тогда на что жить?
Соглашусь с Идеальная Кипиш ,что раз так сочувствуете,то помогли бы!А то все такие доброжелатели,мать их
-
Наш человек
 Сообщение от БяКа
ну дык  живем же в стране советов  )
Вот-вот!Только советы и могут давать!
Я уже иногда некоторым говорю "Не надо мне давать советы и я не буду говорить куда Вам пойти!"
-
Участник
 Сообщение от Алисина мама
Повезло Вам с поликлиникой
Я рожать хочу исключительно с мужем(ну или с присутствием родственника,была бы жива мама,то с ней,если бы муж не захотел)и обязательно в отдельной родилке!Не хочу в компании других рожениц .Поэтому придётся рожать платно.
Мне важно,чтоб был "свидетель",так сказать,малоли что  да и всё таки очень большая поддержка от мужа в плане принести водички,врача позвать.А ещё меня очень пугает остаться одной в потугах когда или ещё страшнее идти в таком состоянии искать врача 
Дочку рожала с мужем и в отдельной родилке,осталась ну очень довольна тем,что рожала именно так,а не со всеми вместе в общей родилке.Были моменты когда писутствие мужа реально помогло!
Послеродовую палату тоже хочу платную,2-хместную(в одноместной точно нет,мне будет скучно,всё таки такое событие,захочется с кем то потрещать на эту тему,да и малоли выйти куда,всё таки соседка присмотрит за малышом)
Рожать собираюсь в 16 роддоме(дочку там же рожала),мне там понравилось,а сейчас там после ремонта вообще шикарно.Ну и немаловажный для меня аспект-цена.Я не готова 100тыщ платить за роды как в других роддомах,а там всё таки гуманно,35 тыщ.
С мужем рожать хочу потому,что всё таки
Остаться одной - это да, меня это тоже пугает, в первый раз я практически всё время была одна. Врачи то хорошие были, но рожениц много, они от одной к другой бегали.... В результате я уже на кресле была, и потуги пошли, почувствовала что-то вылезло, пощупала - нащупала ухо, поняла что голова, я с перепугу уже даже не помню что закричала, подбежали, поймали на следующей потуге.... до сих пор страшно..... теперь конечно хочется, чтобы всё внимание мне было, потому тоже платить готова.
Ну и родилка, я тогда в отдельной была и даже не знала какое-то время, что бывают не отдельные.... даже не представляю как это.... А тут ещё и туалет и душем при родилке.
А я палату всё-таки одноместную хочу по возможности, что-то мне кажется, что особо не захочется мне ни с кем общаться))) да и соседка тоже может не удачная попасться. Там палаты только 1- и 2-местные, санузел на 2 палаты кажется.
-
Ветеран
 Сообщение от Lebedinka
А я палату всё-таки одноместную хочу по возможности, что-то мне кажется, что особо не захочется мне ни с кем общаться))) да и соседка тоже может не удачная попасться. Там палаты только 1- и 2-местные, санузел на 2 палаты кажется.
а мне несколько всё-равно какая палата. Перефразируя Сократа, который на вопрос жениться или нет, ответил: "Если попадётся хорошая-обзаведёшься приятным знакомством, (станешь счастливым), попадётся плохая-станешь философом".
у меня есть один не чень популярный в наше время недостаток: я человек отзывчивый и к чужим детям отношусь с той же ответственностью, как и к своим. А многие сейчас не так: соседка просила периодически присматривать за её дочкой, я не отказывала и следила даже сильнее, чем за своим (они почти одного возраста), а когда я попросила её присмотреть за моим, пока я покупки наверх отнесу она моего ставила без присмотра-он чуть в канализационный люк не упал, хорошо,ч то мы жили на втором этаже и холодильник возле окна стоял. Я выпрыгнула в секунду на улицу! А потом несколько раз просила их памперсы нам привезти (тогда с этим напряжёнка была), но она под разными предлогами не могла исполнить мою просьбу, хотя своей привозила.
А когда второго родила, лежала в 4-х местной, но нас было трое-очень даже сдружились!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка 
-
Хранитель
я палату тоже буду брать платную на ПО и тоже двухместную, мне тоже надо с кем то общаться))