Страница 358 из 949 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »
  1. ответ для Fleur , на сообщение « У нас половина из этого списка... »

Какой у Вас красавчик!

Элита Аватар для САлена

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    На следующей неделе (если никто не опередит) будет возможность познакомиться с месячным младенцем. У младенца контакт. Но сейчас, по словам опеки, всё чисто. Я знаю, что там ещё пару раз нужно анализ делать и, если всё будет хорошо, в год контакт снимут. Если сейчас всё отрицательно, то какова вероятность, что ещё проявится? Мы идём на усыновление, муж против плюсика, а решать надо быстро. Подскажите, пожалуйста!
    Если говорят, что контакт, значит, он и есть. Ребенок будет здоров.
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

Здравствуйте,задумываюсь над тем чтоб взять девочку+,но боюсь,нет не заразиться,а что не справлюсь с лечением,у нас село и до центра где наблюдают таких детей 200 км..Не могли бы Вы рассказать в чём оно заключается,как проходит день такого ребёнка,как часто нужно показывать его специалистам,какие процедуры нужны,боюсь что если узнаю,то будут тыкать в неё пальцем.Если Вам не трудно то расскажите как Вы справляетесь.Напишите в личку.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Мега-элита Аватар для anta

День проходит, как и у других детей. Когда мы приехали из домика, терапию принимали 4 раза в день, но поскольку мы не сидим на месте, я просто брала с собой наполненные шприцы и давала сиропы в любом месте, где нас заставало время приема. Потом перевели на два раза в день , мы пьем в 8 утра и 8 вечера. Время подбираете под себя, как вам удобно, главное - каждые 12 часов. Анализы сдаются каждые три месяца. Результаты забирать лично через две недели (по крайней мере у нас так).

5. ответ для Milosha , на сообщение « Какой у Вас красавчик! »
    Частый гость Аватар для Fleur

Спасибо, сами не нарадуемся))

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для Alegalla

В апреле вирус в крови не определялся,а сейчас сдали анализы и он есть!Как так может быть?Сказали ,что может была погрешность в приеме лекарств.Но я всё строго соблюдаю! Что делать?..

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

А стресс не может повлиять

8. ответ для Найс , на сообщение « А стресс не может повлиять »

не знаю... Мне сказали,что всё нормально.Т.е. за какие-то нормы мы не вышли...Но его не было совсем,а теперь есть....(( Может так бывает?..

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Галочка не переживайте, все наладится..Может погрешность была еще в домике? И стресс конечно мог повлиять..у нас все показатели дома улучшились за 3 месяца..но мы забирали свою со свеженькими анализами..Может она выросла за последнее время а дозу не подкорректировали вовремя?

10. ответ для Ната-Лия , на сообщение « Галочка не переживайте, все... »

Да,я тоже так думаю. Только сегодня выяснилось,что всё в порядке. Что при таких показателях (меньше 150 ) и говорят,что нагрузка не определяется. Вроде успокоили.)) А дозы нам увеличили. Как раз сегодня сказали,что и на сколько поднимаем. Спасибо,Наташа!!))

Страница 358 из 949 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »