Страница 358 из 1052 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для muumi-mama , на сообщение « Чет меня одолвают мысли об аборте...... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    Чет меня одолвают мысли об аборте... муж сказал уже, что будет работать постоянно и справляться с двумя детьми предстоит мне одной. Я запаниковала... нам же никто не помогает, по врачам я одна с Темой езжу.... а тут придется сразу с двумя тащиться... мне кажется я двинусь просто... сижу реву..... так грустно и себя жалко..
    Маша, я как-то услышала фразу, еще ни одна женщина не пожалела, что родила... Не надо думать о плохом, Бог никогда не дает нам то, что не по силам, ты обязательно справишься! А тем более, ты так хотела вторую ляльку!

Я Юля

2. ответ для muumi-mama , на сообщение « Чет меня одолвают мысли об аборте...... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Катя, а разве можно сладкий чай? сладкое ведь усиливает брожение? и если чай крепкий - тоже может рвоту уисиливать?
    Может в неотложке узнать, например, про церукал? (чтобы снять рвоту?)
    Марин, ну сейчас вроде все прошло после него! Ттт ! Сварила геркулес, он покушал! Мне просто мама чай раньше всегда некрепкий и чуть сладкий давала и туда две капельки сока лимона! Вообще класс! Но все равно спасибо за совет, незнала, буду иметь ввиду
    Спасибо всем за советы и переживания! Вроде все наладилось
    при наклоне головы вниз, простреливает правое ухо, будто иглу вставляют... и при давлении на козелок тоже больно, если я правильно и туда давлю)))) хотя если не трогать, то не болит.... не понимаю... это может быть отит? простуда? отипакс покапать, а потом к врачу?
    Похоже на отит! Я бы сделала как ты написала! Отипакс и к лору!

Чет меня одолвают мысли об аборте... муж сказал уже, что будет работать постоянно и справляться с двумя детьми предстоит мне одной. Я запаниковала... нам же никто не помогает, по врачам я одна с Темой езжу.... а тут придется сразу с двумя тащиться... мне кажется я двинусь просто... сижу реву..... так грустно и себя жалко..
    Машуль, ну ты чего это расклеилась? Все будет хорошо! Это просто гормоны! А муж тебя пугает! Конечно он будет тебе помогать каждую свободную секунду! И с двумя на самом деле не так сложно, к тому же они будут друг другом заниматься и у тебя будет куча времени! Это намного лучше, чем один! К тому же это ведь дар Божий, а ты хочешь его убить! Многие так долго этого ждут .... Соберись с мыслями, все у вас будет за нательно! И ты совсем справишься(ты же овенЗабыла,да?)!!!

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Маш, это у тебя гормоны уже шалят - отставить!!!
    В конце-концов на детей можно оформить ДМС - врачи будут посещать на дому, за год малыш подрастет и Тема тоже - будет проще

4. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для Путник

Маш, отставить грусть!!!
    Тебе - страшно! а представь - как страшно мужу Ему то обеспечивать теперь 2 деток, а не 1 А если еще он кому-то сказал или просто от кого-то что-то услышал. У них же все - тушите свет, несите тапки!!!
    Ты же умничка!!! Пока просто говори, что все будет прекрасно. И с двумя тебе будет даже легче (играть вместе будут).
    А по поводу ПК - в конце концов, есть же экстренные няни если совсем будет не того, то можно и воспользоваться

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Ой позвонила бабушке.... трындец услышала какая я плохая мать что не приучаю к горшку, на мой вопрос "мне что его скотчем примотать к горшку"- ответ "ну надо как-то приучать" ага еще бы кто сказал как если он орет на нем и не сидит ни секунды, я периодически конечно высаживаю, короче мне расписали что меня ждет потом если я сейчас не приучу - это ж ужас, ужасный, и что в ясли нас не возьмут с памперсами и прочее и прочее, вот и позвони поболтать называется
    И ехать нам на машине не надо в октябре-ноябре к ним в Мурманскую область - потому что гололед страшенный в это время (ничего что мы две зимы уже ездим, трасса до асфальта вычищена)
    Я говорю, хорошо поедем заграницу- нет, и туда не надо - ребенок еще маленький чего его таскать, вот мол уже дотаскались что в больницу попали
    И грудью его хватит кормить и так я тощая как селедка надо поправляться

Буеееее короче

6. ответ для Путник , на сообщение « Маш, отставить грусть!!! Тебе -... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.

Еще с работой у меня не получается Тут химическое производство... очень много вонючей химии... у меня уже голова раскалыватся((((( а дальше хуже будет.... будет мутить... да и для ребенка вредно очень.. сижу реву...блин... так обидно.... я когда согласилась на работу, еще не знала о беремнности, да и потом совсем не подумала про вонищу эту...
    Я - Маша, ко мне на Ты

7. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « Ой позвонила бабушке.... трындец... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Ой позвонила бабушке.... трындец услышала какая я плохая мать что не приучаю к горшку, на мой вопрос "мне что его скотчем примотать к горшку"- ответ "ну надо как-то приучать" ага еще бы кто сказал как если он орет на нем и не сидит ни секунды, я периодически конечно высаживаю, короче мне расписали что меня ждет потом если я сейчас не приучу - это ж ужас, ужасный, и что в ясли нас не возьмут с памперсами и прочее и прочее, вот и позвони поболтать называется
    И ехать нам на машине не надо в октябре-ноябре к ним в Мурманскую область - потому что гололед страшенный в это время (ничего что мы две зимы уже ездим, трасса до асфальта вычищена)
    Я говорю, хорошо поедем заграницу- нет, и туда не надо - ребенок еще маленький чего его таскать, вот мол уже дотаскались что в больницу попали
    И грудью его хватит кормить и так я тощая как селедка надо поправляться

Буеееее короче
    С горшком та же фигня, а все умные ж, все советуют. Мы в пятницу на свадьбу едем, на 2 дня, так свекра говорит, что вы потащите ребенка с собой, оставляйте нам! Ага, она ни разу дольше чем на 5 минут с ребенком не оставалась, а тут на 2 дня, смелая она, однако. Но муж, к счастью сказал, что Дашка без груди не засыпает, та отстала. Как я его люблю Хоть мне теперь отмазываться не придется, а то вернут лысого ребенка накормленного из одной кастрюли с псом

Я Юля

8. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Женя,как тебе удалось завязать с гв? чем заменяла?

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Договорилась только на бумажную работу, но месяца на два только.... ну ладно... хоть что-то... но все равно печалька((

10. ответ для Xru , на сообщение « Марин, ну сейчас вроде все прошло после... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение

Машуль, ну ты чего это расклеилась? Все будет хорошо! Это просто гормоны! А муж тебя пугает! Конечно он будет тебе помогать каждую свободную секунду! И с двумя на самом деле не так сложно, к тому же они будут друг другом заниматься и у тебя будет куча времени! Это намного лучше, чем один! К тому же это ведь дар Божий, а ты хочешь его убить! Многие так долго этого ждут .... Соберись с мыслями, все у вас будет за нательно! И ты совсем справишься(ты же овенЗабыла,да?)!!!
    Да-да, Маш, времени тратиться на двоих не в 2 раза больше, а в 1,5 раза меньше, т.к. кушать, купаться и т.д. можно одновременно, а если Тёму еще и самостоятельности учить, так вообще супер будет.
    И отвлекаются они от тебя друг на друга, играют вместе, например. У меня Надюха, так клещ вообще. Но она садиться со старшим вместе все делать, мячик катают, рисуют, машинки катают. Лёва дык сам ей сопли вытирает

Страница 358 из 1052 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »