|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ГусяКуся
Честно скажу-меня успокоили, муж пожимает плечами, но сказал, что могу начать изучать это направление.....а я уже месяц изучаю 
только что набрала в интернете "отдых в Албании" увидела сайт и реклама -перелёт прямой до Тираны и обратно от 15 тысяч рублей. Извините за отступление от Корфу.....
Наши друзья прошлым летом перебрались с Корфу в Албанию, жили у православных хозяев. Албания, по их словам, делится на три условных части: православную, мусульманскую и католическую. Сказали, что в Албании чудесно! Аренда всего дома примерно в паре километров от моря, кстати, обошлась им 20 евро в сутки.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
 Сообщение от ГусяКуся
Честно скажу-меня успокоили, муж пожимает плечами, но сказал, что могу начать изучать это направление.....а я уже месяц изучаю 
только что набрала в интернете "отдых в Албании" увидела сайт и реклама -перелёт прямой до Тираны и обратно от 15 тысяч рублей. Извините за отступление от Корфу.....
А можете кинуть ссылку, где нашли такой перелет. Сижу тоже сайты перечитывал,не знаю как лучше добраться. Точно надо тему новую заводить,может есть знатоки- возьмитесь
-
Старожил
 Сообщение от чубрик
А можете кинуть ссылку, где нашли такой перелет. Сижу тоже сайты перечитывал,не знаю как лучше добраться. Точно надо тему новую заводить,может есть знатоки- возьмитесь

Там оказалось с пересадками из Питера
-
Старожил
 Сообщение от Смушка
Наши друзья прошлым летом перебрались с Корфу в Албанию, жили у православных хозяев. Албания, по их словам, делится на три условных части: православную, мусульманскую и католическую. Сказали, что в Албании чудесно! Аренда всего дома примерно в паре километров от моря, кстати, обошлась им 20 евро в сутки.
по ценам там действительно хорошо, аренда авто в сутки от 13 евро!
Сейчас нас поколотят за Албанию.....
-
Элита
 Сообщение от чубрик
Не знаю чего вашего мужа смущает  мы вот наоборот хотим в Албанию,жалко нет прямого перелета,природа красивая и все намного дешевле,чем в Греции. Итальянцы отделали Саранду(которая напротив Корфу) для себя и сами туда ездят отдыхать,все очень хорошо.
ужас какой в Саранде! Да ничего там хорошего нет вообще Вы вначале посетите, а не картинки в инете смотрите
-
Элита
 Сообщение от ГусяКуся
по ценам там действительно хорошо, аренда авто в сутки от 13 евро!
Сейчас нас поколотят за Албанию..... 
Да неее, сгоняйте! Потом оцените как круто на Корфу)
-
Ветеран
Прошу рассказать про гувию, есть ли там горы и море какое?
-
Хранитель
Ищу компанию для совместной аренды машины на Корфу в сентябре 2016. Буду там жить в дассии--- с 12 по 22 сентября. Хочу посмотреть остров с колёс). Буду за рулём сама)
-
Активный участник
И я ищу компанию для совместной аренды машины на Корфу в июне 2016 (с 4-го по 11). Будем вдвоем с дочкой жить в Сидари. Есть права, могу быть за рулем.
-
Наш человек
мы с мужем будем на Корфу в Кассиопи с 29.05 по 05.06 если кто-то едет в это время и ищет компанию для поездок по острову, пишите )