|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А кому-нибудь вообще удавалось туда дозвониться?
Можно, но сложно. Раза с двадцать-тридцать-пятого
-
Элита
Сообщение от Kapustkina
Подскажите, опытные мамы, позвонили из РОНО, сказали дают направление во 2й сад на Наличной 22. Нам совсем не по пути....живем на кораблях и хотелось бы попасть либо в 22й либо в 44й. Так вот, что теперь дальше делать с этим направлением и каков порядок действий чтобы нам продлить очередь? нам еще только год и четыре и отказываться от места не хотелось бы. Но мы совсем не готовы к саду и возможно ли поменять сад?
Ни в 22,ни в 44 нет групп для таких маленьких детей
-
Ветеран
Сообщение от Скарлетт1
+1000
Хотя мне теперь кажется, что мы в садик еще рано собрались, второй раз за неделю мою дочу побили девочки, первый раз 2 х летка дала ей в лоб, а сегодня девочка палкой около глаза тыкнула на площадке, моя ничего при этом плохого не делает, вот в садике такое будет сплошь и рядом и я даже не знаю, как на это реагировать
Вы же в садик с сентября собрались, значит будет вам 1,9, правильно? а это уже 2 большие разницы. Это раз. Два - у нас с сентября было 2 случая укуса, все, никаких больше инцидентов не наблюдалось. Про группы вам уже написали - в 22 и 44 группы строго с 2 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Kapustkina
Подскажите, опытные мамы, позвонили из РОНО, сказали дают направление во 2й сад на Наличной 22. Нам совсем не по пути....живем на кораблях и хотелось бы попасть либо в 22й либо в 44й. Так вот, что теперь дальше делать с этим направлением и каков порядок действий чтобы нам продлить очередь? нам еще только год и четыре и отказываться от места не хотелось бы. Но мы совсем не готовы к саду и возможно ли поменять сад?
наверно в 22 или в 44 нет групп для детей до двух лет, поэтому вам предложили 2. если вы уверены что не будете водить туда ребенка, идите в комиссию и скажите что остаетесь в очереди на 2015 год и уточните что хотите 22 или 44. если согласитесь на 2 детский сад, то лучше сразу в комиссии узнать как вам потом перевестись в садик ближе к дому
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Активный участник
Спасибо огромное за ответы! Да, я тоже потом сообразила, что распределили по возрастному принципу. Надеюсь, когда нам исполнится два, удастся попасть возле дома в садик...
-
Умная Эльза
Сообщение от Ясная Солнышка
Можно, но сложно. Раза с двадцать-тридцать-пятого
Спасибо...
Я по какому-то телефону дозванивалась, но мне сказали, что по садикам не к ним. Эх...
Весь день на телефоне, звоню то в РОНО, то в ОВИР, а толку ноль
-
Умная Эльза
О! Я всегда знала, что главное громко пожаловаться!
Дозвонилась, мне сказали, что сейчас есть одно место, на которое могли бы взять нас. Если бы я прямо сейчас была там, то нам могли бы его дать.
Но я, увы, не там, а если не подойду быстро, то его могут отдать другим.
-
Небожитель
А кому-нибудь вообще удавалось туда дозвониться?
Наташ, я дозванивалась без проблем в декабре, январе и фаврале, может сейчас ажиотаж, проще сходить?
-
Небожитель
Сообщение от Kapustkina
Спасибо огромное за ответы! Да, я тоже потом сообразила, что распределили по возрастному принципу. Надеюсь, когда нам исполнится два, удастся попасть возле дома в садик...
когда вам исполнится два вы не сможете пойти, т.к в середине года берут только в редких случаях, значит можете только на сентябрь 2015 рассчитывать, если не хотите идти сейчас. сходите в роно лично и сообщите, что и как вы хотите, т.е или говорите,что берете направление или переносите на другой год.
-
Небожитель
О! Я всегда знала, что главное громко пожаловаться!
Дозвонилась, мне сказали, что сейчас есть одно место, на которое могли бы взять нас. Если бы я прямо сейчас была там, то нам могли бы его дать.
Но я, увы, не там, а если не подойду быстро, то его могут отдать другим.
надеюсь вам все таки дадут место!