Страница 358 из 953 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь вообще удавалось туда дозвониться?
    Можно, но сложно. Раза с двадцать-тридцать-пятого

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Подскажите, опытные мамы, позвонили из РОНО, сказали дают направление во 2й сад на Наличной 22. Нам совсем не по пути....живем на кораблях и хотелось бы попасть либо в 22й либо в 44й. Так вот, что теперь дальше делать с этим направлением и каков порядок действий чтобы нам продлить очередь? нам еще только год и четыре и отказываться от места не хотелось бы. Но мы совсем не готовы к саду и возможно ли поменять сад?
    Ни в 22,ни в 44 нет групп для таких маленьких детей

3. ответ для Жаворонок , на сообщение « Ни в 22,ни в 44 нет групп для таких... »
    Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    +1000
    Хотя мне теперь кажется, что мы в садик еще рано собрались, второй раз за неделю мою дочу побили девочки, первый раз 2 х летка дала ей в лоб, а сегодня девочка палкой около глаза тыкнула на площадке, моя ничего при этом плохого не делает, вот в садике такое будет сплошь и рядом и я даже не знаю, как на это реагировать
    Вы же в садик с сентября собрались, значит будет вам 1,9, правильно? а это уже 2 большие разницы. Это раз. Два - у нас с сентября было 2 случая укуса, все, никаких больше инцидентов не наблюдалось. Про группы вам уже написали - в 22 и 44 группы строго с 2 лет.

Мега-элита Аватар для Briana

Подскажите, опытные мамы, позвонили из РОНО, сказали дают направление во 2й сад на Наличной 22. Нам совсем не по пути....живем на кораблях и хотелось бы попасть либо в 22й либо в 44й. Так вот, что теперь дальше делать с этим направлением и каков порядок действий чтобы нам продлить очередь? нам еще только год и четыре и отказываться от места не хотелось бы. Но мы совсем не готовы к саду и возможно ли поменять сад?
    наверно в 22 или в 44 нет групп для детей до двух лет, поэтому вам предложили 2. если вы уверены что не будете водить туда ребенка, идите в комиссию и скажите что остаетесь в очереди на 2015 год и уточните что хотите 22 или 44. если согласитесь на 2 детский сад, то лучше сразу в комиссии узнать как вам потом перевестись в садик ближе к дому
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

Спасибо огромное за ответы! Да, я тоже потом сообразила, что распределили по возрастному принципу. Надеюсь, когда нам исполнится два, удастся попасть возле дома в садик...

6. ответ для Ясная Солнышка , на сообщение « Можно, но сложно. Раза с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Можно, но сложно. Раза с двадцать-тридцать-пятого
    Спасибо...
    Я по какому-то телефону дозванивалась, но мне сказали, что по садикам не к ним. Эх...

Весь день на телефоне, звоню то в РОНО, то в ОВИР, а толку ноль

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

О! Я всегда знала, что главное громко пожаловаться!

Дозвонилась, мне сказали, что сейчас есть одно место, на которое могли бы взять нас. Если бы я прямо сейчас была там, то нам могли бы его дать.
    Но я, увы, не там, а если не подойду быстро, то его могут отдать другим.

Небожитель Аватар для *enot*

А кому-нибудь вообще удавалось туда дозвониться?
    Наташ, я дозванивалась без проблем в декабре, январе и фаврале, может сейчас ажиотаж, проще сходить?

Спасибо огромное за ответы! Да, я тоже потом сообразила, что распределили по возрастному принципу. Надеюсь, когда нам исполнится два, удастся попасть возле дома в садик...
    когда вам исполнится два вы не сможете пойти, т.к в середине года берут только в редких случаях, значит можете только на сентябрь 2015 рассчитывать, если не хотите идти сейчас. сходите в роно лично и сообщите, что и как вы хотите, т.е или говорите,что берете направление или переносите на другой год.

О! Я всегда знала, что главное громко пожаловаться!

Дозвонилась, мне сказали, что сейчас есть одно место, на которое могли бы взять нас. Если бы я прямо сейчас была там, то нам могли бы его дать.
    Но я, увы, не там, а если не подойду быстро, то его могут отдать другим.
    надеюсь вам все таки дадут место!

Страница 358 из 953 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »