|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
ночная стража
Дивная девица 
Вероника, кашку пожиже пока делайте, быстрее поймет что это глотать надо
-
Старожил
-
Частый гость
-
антикварная
 Сообщение от AnyaZ
Юленька - чудо.  А как позитивненько кашку не одобряет...
Вероника, знаю, что говорили, но повторюсь: масечка - копия мама. И ещё она очень на Манюню похожа временами. И как у Вас так получается? 
Аисты они во второй раз так стараются, что б загладить первый неудачный опыт
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Кашу, говорите?
Мы как раз сегодня пробовали первый раз...
Длинно получилось, до конца можно не досматривать. Маме было смешно 
Не, мать, это НАДО смотреть ДО КОНЦА Юлькино лицо, когда ей ложку каши в род запихивают - это что-то По нему всё понятно о вкусе этой самой каши МамО, вы доже чудесны, там, в закадрии видео
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
так вот почему ты вчера мне не отвечала! готовилась к кормлению, готовила еду, кормила, ржала веселилась...
Юленька- супер!
хочу каждый день по новому видео! здорово она на тебя и на матрешек реагирует. поподробнее покажите плиз
-
О-мммммм
Доброе утро 
Юлечка - чудо!!! На редкость позитивный человек Вероника, а Вы ей кроме каши, что - нибудь даете еще из ложки? Пюре фруктовые какие - нибудь?
-
Небожитель
Какие глазищааааа - красота!!!!! Здоровья крепкого, прикрепкого.