|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Элита
-
совершенно летняя
А напротив у Вас действительно такой широкий проем между гостиной и кухней? На ту сторону не хотите шкаф?
-
Элита
Там с одной стороны(у окна) около 80 см, но там будет стол и так не очень удобно будет открывать холодильник, а с другой 40 см....
Думаю зашьем дверь, на ее место пооставим холодильник (всегда мечтала о большом, я запасливая ), Марию оставим без изменений, только там будет не холодильник, а пенал.... тогда все складывается
Хотелось бы еще Светлану Светик.ru послушать, может, как специалист, подскажите что-то неординарное?
-
Элита
Сообщение от ТаняМамаВари
Там с одной стороны(у окна) около 80 см, но там будет стол и так не очень удобно будет открывать холодильник, а с другой 40 см....
Думаю зашьем дверь, на ее место пооставим холодильник (всегда мечтала о большом, я запасливая ), Марию оставим без изменений, только там будет не холодильник, а пенал.... тогда все складывается
Вот такой вариант не рассматриваете (мЕста у Вас более чем...)
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Элита
Нет, у нас ширина 3 метра, самаку кухня 60 см плюс открытые дверца еще столько же и что б разойтись можно былло.... посередине никакого острова не влезает... да и кушать за барной стойкой не хочется, вообще мне барная стойка не нравится....
-
Ветеран
Сообщение от Вайлеандра
Девы, у меня вопрос по размещению кухни. Может у кого есть или подобный вариант планировки или просто идеи какие то (я уже мозг сломала).
Имеем помещение чуть более 9 кв.метров в загородном доме под кухню. Помещение состоит ,блин, из одних окон-и двери. Кухню хочу без верхних шкафчиков,ну и рассматриваю вариант средне-бюджетный, да и Икею вообщем то рассматриваю. Но вот этот эркер с окнами прям и хорошо и ужасно.
На картинке размеры попутала,там где эркер с окнами как раз ширина 320см, а стена с окном 300см.Хотела разместить по эркерной стене всю рабочую зону,но столешку тогда хотелось бы широкую,которая в окна входит и подоконником будет. Вроде и метраж не сильно крошечный, и ничего у меня не выходит в итоге.
Разместить хочу варочную, духовку,хранение посуды, мойку. Холодильник будет отдельностоящий (опять же куда его впихать???) ну и зону приема пищи. Народу в семье от 2 до 7 человек. Готовить люблю.
Буду признательна за помощь.
До окон высота от пола 90см,высота потолка 250см.
Мой мозг только вот такое придумал
у окна вытяжка будет???
если буквой Г по левой стене и уходя в эркер кухню..у правой стены столовка..не?
-
Участник
вытяжек не будет,это загородный дом-дача,там вентиляции и так полно да и не жарю я там ничего-мангальная отдельная есть
С правой стороны прям вот совсем тогда при входе будет кухня, дверь то практически в плотную к стене...иххх...то ли остров городить еще ,то ли что...холодильник тока в правый угол поставить можно, в других местах или окна или стоит как тополь на Плющихе...
Трудное это дело-любовь...да и не женское
-
Элита
Ну я вроде как с расстановкой мебели определилась, теперь новые вопросы... кто-нибудь в недавнем прошлом покупал столешку из натур камня? где и сколько стоит метр? и то же вопрос по стеклянной стеновой панели....
-
Наш человек
-
с Марса
Не понимаю, почему Вы озадачались розетками...Мне именно кухнщики их диктуют, вернее, советуют, куда правильно разместить в соответствии с заказанной у них кухней)