Страница 358 из 1703 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Вот проект от Марии. Слева холодильник встраеваемый..... Вобщем кастрюльки на помойку

Цвет не совсем тот, должен быть венге + зел яблоко, без желтого.... Я вижу только один вариант - холодильник на место двери, дверь зашить, а на его место пенал.... но все-равно одна проблемка остается - хотелось широкую вытяжку, а здесь она 60 см....
    Изображения Изображения  

совершенно летняя Аватар для Карита

А напротив у Вас действительно такой широкий проем между гостиной и кухней? На ту сторону не хотите шкаф?

Там с одной стороны(у окна) около 80 см, но там будет стол и так не очень удобно будет открывать холодильник, а с другой 40 см....
    Думаю зашьем дверь, на ее место пооставим холодильник (всегда мечтала о большом, я запасливая ), Марию оставим без изменений, только там будет не холодильник, а пенал.... тогда все складывается

Хотелось бы еще Светлану Светик.ru послушать, может, как специалист, подскажите что-то неординарное?

Элита Аватар для M@linovochka

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    Там с одной стороны(у окна) около 80 см, но там будет стол и так не очень удобно будет открывать холодильник, а с другой 40 см....
    Думаю зашьем дверь, на ее место пооставим холодильник (всегда мечтала о большом, я запасливая ), Марию оставим без изменений, только там будет не холодильник, а пенал.... тогда все складывается
    Вот такой вариант не рассматриваете (мЕста у Вас более чем...)
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

Нет, у нас ширина 3 метра, самаку кухня 60 см плюс открытые дверца еще столько же и что б разойтись можно былло.... посередине никакого острова не влезает... да и кушать за барной стойкой не хочется, вообще мне барная стойка не нравится....

Ветеран Аватар для Лилитка

Цитата Сообщение от Вайлеандра Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вопрос по размещению кухни. Может у кого есть или подобный вариант планировки или просто идеи какие то (я уже мозг сломала).
    Имеем помещение чуть более 9 кв.метров в загородном доме под кухню. Помещение состоит ,блин, из одних окон-и двери. Кухню хочу без верхних шкафчиков,ну и рассматриваю вариант средне-бюджетный, да и Икею вообщем то рассматриваю. Но вот этот эркер с окнами прям и хорошо и ужасно.
    На картинке размеры попутала,там где эркер с окнами как раз ширина 320см, а стена с окном 300см.Хотела разместить по эркерной стене всю рабочую зону,но столешку тогда хотелось бы широкую,которая в окна входит и подоконником будет. Вроде и метраж не сильно крошечный, и ничего у меня не выходит в итоге.
    Разместить хочу варочную, духовку,хранение посуды, мойку. Холодильник будет отдельностоящий (опять же куда его впихать???) ну и зону приема пищи. Народу в семье от 2 до 7 человек. Готовить люблю.
    Буду признательна за помощь.

До окон высота от пола 90см,высота потолка 250см.

Мой мозг только вот такое придумал
    у окна вытяжка будет???
    если буквой Г по левой стене и уходя в эркер кухню..у правой стены столовка..не?

Участник Аватар для Вайлеандра

вытяжек не будет,это загородный дом-дача,там вентиляции и так полно да и не жарю я там ничего-мангальная отдельная есть
    С правой стороны прям вот совсем тогда при входе будет кухня, дверь то практически в плотную к стене...иххх...то ли остров городить еще ,то ли что...холодильник тока в правый угол поставить можно, в других местах или окна или стоит как тополь на Плющихе...
    Трудное это дело-любовь...да и не женское

Ну я вроде как с расстановкой мебели определилась, теперь новые вопросы... кто-нибудь в недавнем прошлом покупал столешку из натур камня? где и сколько стоит метр? и то же вопрос по стеклянной стеновой панели....

Девочки, помогите! У нас тут с розетками вопрос надо решить. А то ремонт начат, а проект кухни еще совсем сырой, приблизительный. Нужно будет менять многое.
    Кухня П-образная, длины 1600-2730-3000
    Там будут спрятаны стиралка, посудомойка и морозильная камера. А еще плита, микроволновка...
    Духовой шкаф и микроволновка планируются встраиваемые, плиту сделаем на 4 конфорки.
    Где нам делать розетки?
    Очень нужен совет, сегодня нужен . А то кухню заказывать только в июне, и я почему-то расслабилась... Подскажите

Последний раз редактировалось _Метелица_; 06.05.2014 в 14:12.

с Марса Аватар для Деловая печенька

Не понимаю, почему Вы озадачались розетками...Мне именно кухнщики их диктуют, вернее, советуют, куда правильно разместить в соответствии с заказанной у них кухней)

Страница 358 из 1703 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »