|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Я думаю у меня тоже 1-1,5 лишней воды, которая должна уйти
-
Наш человек
Как прошел день? Я сегодня на курице, наела 750 ккал, щас спортом займусь на часик. Тушу овощи на завтра.
-
Мега-элита
Я с пятницы,опять набралось лишнего😢
пт рыба (бульон с щукой)+ морепродукты
С нарушениями-2глотка виски с гранатовым соком и грецким орешком
сб-картофелина из пятничного бульона, салат из сладкого перца,капустки и моркови с капелькой оливкового масла
вскр- запеченная куриная грудка
-2кг
пн-гречневая каша и экструдированные отруби
+0,5кг- это курица "задержалась", надеюсь,гречка с отрубями ее вытолкнут
вт-буду есть 0% творожок
Ср-фрукты(мандарины,хурма,банан,яблоко,груша)
Начальный вес был 50 кг,4-5 лишние
Всегда пью зеленый чай с молоком и кофе с молоком.Сахар не ем в принципе.
-
Элита
 Сообщение от mezira
Как прошел день? Я сегодня на курице, наела 750 ккал, щас спортом займусь на часик. Тушу овощи на завтра. 
Ой, у меня сегодня тоже получился куриный день, рыбу не смогла купить. утром съела несколько кусочков отварной куры, на обед и ужин бульон с зеленью и курой. чай без сахара, вода.
Мой результат: вес - 62,55, минус 0,8
Сегодня овощи!
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Элита
в выходные дни у меня не получается строго придерживаться диеты, все время какие-то соблазны. У вас получается и это хорошо. а ваш вес - это моя мечта
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Мега-элита
Поскорее бы среда,так хочется фруктов.Вообще мне хочется того,что потом нужно.А когда этот день настает,не лезет. Сегодня с утра привес в полкило ушел.
-
Наш человек
Доброе утро всем!
У меня после курицы слилась часть воды - отвес -1600. Еще 600 грамм воды осталось слить и можно начинать худеть.
-
Элита
 Сообщение от mezira
Доброе утро всем!
У меня после курицы слилась часть воды - отвес -1600. Еще 600 грамм воды осталось слить и можно начинать худеть. 
ООО поздравляю, это очень хороший результат!
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
— Бернард Шоу
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
ООО поздравляю, это очень хороший результат!
Спасибо! Радости конечно особой нет после привеса в 2,2 кило, но хоть две трети воды вышло. 
Овощной день закончила на 550 ккал. Щас часик спорта и ждем наутро отвеса. Завтра у меня рыбный, тилапия размораживается.
-
Наш человек
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Поскорее бы среда,так хочется фруктов.
Мне фруктов вообще хочется всегда. И хлеба черного.....