Страница 358 из 2543 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    У нас ДМС от Ренессанса, обслуживаемся в 21 веке, не сказать, чтобы прям восторг, все выбивать надо, записи долго ждать, но врач мне наша нравится, будем продлевать, но я еще ДМС беру из-за госпитализации, там по ней хоть условия если что человеческие, я вообще, панически боюсь наших больниц
    а что значит дмс от ренессанса? какая-то система заключения договора через страховую или как? я в этих делах ноль(
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Частый гость Аватар для bens

Линеечки - очень удобная штука, сразу видно какой возраст у малышей))) А как ее сделать, подскажите, пожалуйста)))

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « а что значит дмс от ренессанса?... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    а что значит дмс от ренессанса? какая-то система заключения договора через страховую или как? я в этих делах ноль(
    Ренессанс - это страховая, которая работает в 21 веком, т.е. заключаешь договор со страховой и обслуживаешься в 21 веке. Через страховую, я слышала,удобней - т.к.если что не так, то страховая разруливает все проблемы сама, у нас есть менеджер, которой если мне что-то не нравится всегда могу позвонить и "нажаловаться", а дальше это уже ее работа. Просто вроде можно самостоятельно заключить договор с 21 веком, без страховой, но читала, что обслуживание в разу хуже(((

Тут про крестины речь зашла, мы до сих пор не можем покрестить, вот собирались в позапрошлую субботу, но накануне дети заболели, все отложилось, а теперь наш папа в командировке до конца октября и опять все откладывается. И так сложно еще всех собрать, ведь 4 крестных как минимум надо.
    у нас оба крестных папы приезжие, а один очень занятой товарищ. Но ради такого дела - все бросили свои дела. Крестины у нас планируются в эту субботу. Очень надеюсь, что всё сложится, как задумано.

У нас так откладывается регистрация в Доме малютки. У нас туда приглашение с открытой датой, но мы никак не можем собрать всех родственников и друзей.... то одни не могут, то другие....
    Львята-июлята 2012г.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Тут про крестины речь зашла, мы до сих пор не можем покрестить, вот собирались в позапрошлую субботу, но накануне дети заболели, все отложилось, а теперь наш папа в командировке до конца октября и опять все откладывается. И так сложно еще всех собрать, ведь 4 крестных как минимум надо.
    Мы за 1,5 месяца начали со всеми дату крестин согласовывать

И старший брат

6. ответ для bens , на сообщение « Линеечки - очень удобная штука, сразу... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Максик пополз!!!
    Поздравляю!
    Возможно будет поспокойнее, в принципе это логично - устает же больше. Но, правда, у нас эта логика не сработала, Лёнчик как только пополз, сразу стал и во сне ползать, приходится его подушками обкладывать, чтоб не мог перевернуться, иначе ползет и плачет. Я несколько раз за ночь встаю, чтоб его перевернуть, чтоб не затекало ничего в одной позе.
    Минимум 4, а максимум?
    У нас двое крестных, но зато очень любящих и очень ответственных

Цитата Сообщение от bens Посмотреть сообщение
    Линеечки - очень удобная штука, сразу видно какой возраст у малышей))) А как ее сделать, подскажите, пожалуйста)))
    Введи в гугле "линеечки для форумов"
    Там очень много сайтов, выберешь что понравится
    Лена

Сладких мальчиков с годиком, УРААААААААААААААААААААААААА

а это мамочке

И старший брат

Ренессанс - это страховая, которая работает в 21 веком, т.е. заключаешь договор со страховой и обслуживаешься в 21 веке. Через страховую, я слышала,удобней - т.к.если что не так, то страховая разруливает все проблемы сама, у нас есть менеджер, которой если мне что-то не нравится всегда могу позвонить и "нажаловаться", а дальше это уже ее работа. Просто вроде можно самостоятельно заключить договор с 21 веком, без страховой, но читала, что обслуживание в разу хуже(((
    Света, если не секрет - сколько вам обходится дмс? и есть ли скидка на второго ребеночка?
    как думаешь - можно там наблюдаться только у некоторых специалистов постоянно, а не оформлять полный перечень услуг.
    К примеру, у нас есть свой невролог, которому мы доверяем и изменять не собираемся)))
    Львята-июлята 2012г.

9. ответ для *Люська* , на сообщение « Максик пополз!!! »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Максик пополз!!!
    Поздравляем, далеко не уползайте

И старший брат

10. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Сладких мальчиков с годиком,... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Сладких мальчиков с годиком, УРААААААААААААААААААААААААА

а это мамочке
    Ого! Как здОрово!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Здоровья вам наикрепчайшего! Пусть масики побольше радуют маму и папу!
    Лена

Страница 358 из 2543 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »