|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
У нас ДМС от Ренессанса, обслуживаемся в 21 веке, не сказать, чтобы прям восторг, все выбивать надо, записи долго ждать, но врач мне наша нравится, будем продлевать, но я еще ДМС беру из-за госпитализации, там по ней хоть условия если что человеческие, я вообще, панически боюсь наших больниц
а что значит дмс от ренессанса? какая-то система заключения договора через страховую или как? я в этих делах ноль(
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Частый гость
Линеечки - очень удобная штука, сразу видно какой возраст у малышей))) А как ее сделать, подскажите, пожалуйста)))
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
а что значит дмс от ренессанса? какая-то система заключения договора через страховую или как? я в этих делах ноль(
Ренессанс - это страховая, которая работает в 21 веком, т.е. заключаешь договор со страховой и обслуживаешься в 21 веке. Через страховую, я слышала,удобней - т.к.если что не так, то страховая разруливает все проблемы сама, у нас есть менеджер, которой если мне что-то не нравится всегда могу позвонить и "нажаловаться", а дальше это уже ее работа. Просто вроде можно самостоятельно заключить договор с 21 веком, без страховой, но читала, что обслуживание в разу хуже(((
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Тут про крестины речь зашла, мы до сих пор не можем покрестить, вот собирались в позапрошлую субботу, но накануне дети заболели, все отложилось, а теперь наш папа в командировке до конца октября и опять все откладывается. И так сложно еще всех собрать, ведь 4 крестных как минимум надо.
у нас оба крестных папы приезжие, а один очень занятой товарищ. Но ради такого дела - все бросили свои дела. Крестины у нас планируются в эту субботу. Очень надеюсь, что всё сложится, как задумано.
У нас так откладывается регистрация в Доме малютки. У нас туда приглашение с открытой датой, но мы никак не можем собрать всех родственников и друзей.... то одни не могут, то другие....
Львята-июлята 2012г.
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Тут про крестины речь зашла, мы до сих пор не можем покрестить, вот собирались в позапрошлую субботу, но накануне дети заболели, все отложилось, а теперь наш папа в командировке до конца октября и опять все откладывается. И так сложно еще всех собрать, ведь 4 крестных как минимум надо.
Мы за 1,5 месяца начали со всеми дату крестин согласовывать
И старший брат
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Максик пополз!!!
Поздравляю!
Возможно будет поспокойнее, в принципе это логично - устает же больше. Но, правда, у нас эта логика не сработала, Лёнчик как только пополз, сразу стал и во сне ползать, приходится его подушками обкладывать, чтоб не мог перевернуться, иначе ползет и плачет. Я несколько раз за ночь встаю, чтоб его перевернуть, чтоб не затекало ничего в одной позе.
Сообщение от Макарошка
Минимум 4, а максимум?
У нас двое крестных, но зато очень любящих и очень ответственных
Сообщение от bens
Линеечки - очень удобная штука, сразу видно какой возраст у малышей))) А как ее сделать, подскажите, пожалуйста)))
Введи в гугле "линеечки для форумов"
Там очень много сайтов, выберешь что понравится
Лена
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Ренессанс - это страховая, которая работает в 21 веком, т.е. заключаешь договор со страховой и обслуживаешься в 21 веке. Через страховую, я слышала,удобней - т.к.если что не так, то страховая разруливает все проблемы сама, у нас есть менеджер, которой если мне что-то не нравится всегда могу позвонить и "нажаловаться", а дальше это уже ее работа. Просто вроде можно самостоятельно заключить договор с 21 веком, без страховой, но читала, что обслуживание в разу хуже(((
Света, если не секрет - сколько вам обходится дмс? и есть ли скидка на второго ребеночка?
как думаешь - можно там наблюдаться только у некоторых специалистов постоянно, а не оформлять полный перечень услуг.
К примеру, у нас есть свой невролог, которому мы доверяем и изменять не собираемся)))
Львята-июлята 2012г.
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
Максик пополз!!!
Поздравляем, далеко не уползайте
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Сладких мальчиков с годиком, УРААААААААААААААААААААААААА
а это мамочке
Ого! Как здОрово!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья вам наикрепчайшего! Пусть масики побольше радуют маму и папу!
Лена