|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
-
с Луны
 Сообщение от Sandra86
у кого детки сосут соски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
Моя барышня сосочница. Всю ночь с соской, все прогулку, на купание обязательно, если скандал- обязательно. В остальное время не даю. Волнуюсь насчет речи и прикуса
А зачем соска на горшке?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Космонавт
 Сообщение от Sandra86
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
варианты ответов:
1. Улыбаемся и машем
2. Барышня, проходим мимо, не задерживаемся возле чужих детей
-
Ветеран
 Сообщение от мамочка03
ооооооо в нашей деревне Рыбацкое прибывает!!!!!!!! нам раньше все время выписывали пантогам а сейчас пантокальцин
уху.тоже пантокальцин(дорогой еще зараза)..нам его выписывали в 2 мес....купила.а так и не дала .так лежит..думаю себе чтоль для успокоения попить 
 Сообщение от ЕваSan
Я тут в Детях выбирала кашу, хотела взять Малютку - но меня смутило что на пачке мелкими буквами было написано что она для продажи на территории Украины 
не,на моих напсиано-для реализации на территории РФ
-
Гость
 Сообщение от Noa
Моя барышня сосочница. Всю ночь с соской, все прогулку, на купание обязательно, если скандал- обязательно. В остальное время не даю. Волнуюсь насчет речи и прикуса
А зачем соска на горшке?
писать))))она, наверное, помогает ей сосредоточиться)))
по-большому без соски...а вот писать....могу долго сидеть без сОски
-
Гость
 Сообщение от Persik
варианты ответов:
1. Улыбаемся и машем
2. Барышня, проходим мимо, не задерживаемся возле чужих детей
придерживаюсь первого варианта)
-
Гость
Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
-
Космонавт
 Сообщение от Sandra86
я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
То, что ты описываешь-это нормально. Ты бы хотела сцеживаться? Я к году с ГВ предпочитаю заканчивать, но это при условии, что все хорошо с прикормами. После года никаких смесей не давала и давать не буду. Если вдруг молока не будет уже ДО года, тогда смесь нужна. ИМХО.
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Sandra86
ну многие подолгу кормят)а смесь зачем?если есть молоко и прикормы....
а вот вопрос про ИВ-смесь после года давать??или уже полностью идет нормальная еда(каши,пюрешки,фрукты)