| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
а вы там уже были?понравилось? мы мимо часто проезжали, остановка такая красивая с мозайкой, если я не путаю...
нет, именно там я не была. поэтому и хочется новых впечатлений от юбк так сказать, совместить приятное с полезным - у меня сынуля болеет бронхитом, хочу вывезти его подышать озоном. Мне показалось, что Кастрополь неплохое место для этой цели.
-
Наш человек
 Сообщение от Submarine
Таня, а Вы опять в Любимовку? 
ПРиевт, не мы в этом году в Заозерное)))) ПО Любимовке буду скучать)))))))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
ПРиевт, не мы в этом году в Заозерное)))) ПО Любимовке буду скучать)))))))
Да, после того, как я у вас там побывала, старалась только туда купаться ездить самый лучший пляж, на мой взгляд
-
Наш человек
 Сообщение от Submarine
Да, после того, как я у вас там побывала, старалась только туда купаться ездить  самый лучший пляж, на мой взгляд 
На мой тоже только я еще в АНдреевке была и ВСЁ, но там пляж , Ну ладно, вот съезжу в Заозерное может и там не плохо))) ВДруг чего надо заезжайте))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от Submarine
Да, после того, как я у вас там побывала, старалась только туда купаться ездить  самый лучший пляж, на мой взгляд 
и не только на ваш
но чувствую через пару лет это будет вторая Учкуевка
-
Хранитель
Света , так вы в Заозерное не едете или хотите кроме Заозерного еще и в Поповку (Черноморское)?
-
Хранитель
 Сообщение от Лорхен
нет, именно там я не была. поэтому и хочется новых впечатлений от юбк так сказать, совместить приятное с полезным - у меня сынуля болеет бронхитом, хочу вывезти его подышать озоном. Мне показалось, что Кастрополь неплохое место для этой цели.
если там побываете, напишите потом впечатления
мне очень нравятся мозаичные остановки Кастрополя, Оливы - тропки, ведущие от них в некуда)))но ни разу не слышала отзывов от людей, отдыхающих там
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
На мой тоже только я еще в АНдреевке была и ВСЁ, но там пляж  , Ну ладно,  вот съезжу в Заозерное может и там не плохо))) ВДруг чего надо заезжайте))
Спасибо!  
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
и не только на ваш
но чувствую через пару лет это будет вторая Учкуевка 
Просто надо срочно перестать ее тут рекламировать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Secretick
Они-они))) И ни одного кустика на участке)))
Есть крымский тел. хозяйки, она прибывает туда в начале мая. Могу дать в личку.
Относительно тишины в Поповке - там очень активное строительство, поэтому все время где-нибудь пилят, дрелят и пр.
а с августа Казантип, ваще весело будет)