Страница 358 из 1100 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в продаже видел Панасоник маленький ?
    В магазине
    Если нет буду через инт- магазин заказывать
    В Окее есть.

2. ответ для Колибря , на сообщение « у меня еще и микровольновка... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    у меня еще и микровольновка используется для приготовления шарлотки, ее только там! У моей МВ есть функция - хрустящая корочка, вот оттуда шарлотка самая вкусная!
    Это в какой мультиварке такая функция?

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, а правда, что маленькая... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда, что маленькая мутиварка готовит дольше, чем большая? И, что время приготовления блюд в приложенной книге рецептов приведено для большой мультиварки, а для маленькой - оно оказывается не верным?? Прочитала в отзывах на яндекс маркете.
    я вроде поняла что разница большой и маленькой только в объеме чаши
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

у них мощность разная. но я думаю .что по времени нет разницы ибо продутов-то меньше кладется.. хотя не знаю и маленькую и большую не имею- сравнить не могу. но ни разу в тпое мне не попалось по-моему что время разнится. всегда про объем продуктов спрашиваю-- для маленькой или большой. а про время вроде ни разу не спрашивали.

5. ответ для Мashick , на сообщение « у них мощность разная. но я думаю .что... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    у них мощность разная. но я думаю .что по времени нет разницы ибо продутов-то меньше кладется.. хотя не знаю и маленькую и большую не имею- сравнить не могу. но ни разу в тпое мне не попалось по-моему что время разнится. всегда про объем продуктов спрашиваю-- для маленькой или большой. а про время вроде ни разу не спрашивали.
    у меня и маленькая и большая
    маленькая старше

на мой взгляд маленькая готовит быстрее и вкуснее

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Это в какой мультиварке такая функция?
    девушка ж пишет - "в микроволновке"
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Taka
    Guest

а кто то варил вишневое варенье?

посмотрела на 1 стр, вишневого нет, сливовое да яблочное..
    или принцип один?

8. ответ для Taka , на сообщение « а кто то варил вишневое варенье? ... »
    Ветеран Аватар для MANUELA_555
    А с платформы говорят: "Это город Ленинград"

Девочки, всем приветик!

Вот и я наконец-то приобрела мультиварку, правда взяла панасоник маленькую (на первое время).

Пока привыкаю, штурмую форумы, начала читать этот топ, но готовить вкусняшки надо.

Подскажите, пожалуйста, те у кого панасоник на 2,5 л. Как вы вычисляете пропорции? Просто, в основном, везде рецепты выложены для большой (на 4,5 л) и не хочется чтобы что-нибудь вылезло сквозь волшебную крышку.

Большое спасибо.

9. ответ для MANUELA_555 , на сообщение « Девочки, всем приветик! Вот и я... »

Цитата Сообщение от MANUELA_555 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!

Вот и я наконец-то приобрела мультиварку, правда взяла панасоник маленькую (на первое время).

Пока привыкаю, штурмую форумы, начала читать этот топ, но готовить вкусняшки надо.

Подскажите, пожалуйста, те у кого панасоник на 2,5 л. Как вы вычисляете пропорции? Просто, в основном, везде рецепты выложены для большой (на 4,5 л) и не хочется чтобы что-нибудь вылезло сквозь волшебную крышку.

Большое спасибо.
    делю количество на два
    но рецепты я смотрела в основном выпечку

всё остальное просто на глаз всегда делала

Ветеран Аватар для MANUELA_555
    А с платформы говорят: "Это город Ленинград"

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    делю количество на два
    но рецепты я смотрела в основном выпечку

всё остальное просто на глаз всегда делала

Спс за ответ. Ток вот как бы это "на глаз" не подвело? Я так поняла, что и количество мясо-овощей не должны превышать максимальной отметки уровня чаши?

Мужу обещала сегодня вкусный ужин, а от рецептов голова идет кругом

А с таймером вообще беда, не соображу пока, омлет реально получить с утра, если закинуть все с вечера? Или там кто-нибудь вылупится за ночь?

Страница 358 из 1100 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »