|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenьka
Кто нибудь в продаже видел Панасоник маленький ? ![6](images/smilies/006.gif)
В магазине ![10](images/smilies/008.gif)
Если нет буду через инт- магазин заказывать
В Окее есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колибря
у меня еще и микровольновка используется для приготовления шарлотки, ее только там! У моей МВ есть функция - хрустящая корочка, вот оттуда шарлотка самая вкусная!
Это в какой мультиварке такая функция?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Semicvetik
Девочки, а правда, что маленькая мутиварка готовит дольше, чем большая? И, что время приготовления блюд в приложенной книге рецептов приведено для большой мультиварки, а для маленькой - оно оказывается не верным?? Прочитала в отзывах на яндекс маркете.
я вроде поняла что разница большой и маленькой только в объеме чаши
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
гость
у них мощность разная. но я думаю .что по времени нет разницы ибо продутов-то меньше кладется.. хотя не знаю и маленькую и большую не имею- сравнить не могу. но ни разу в тпое мне не попалось по-моему что время разнится. всегда про объем продуктов спрашиваю-- для маленькой или большой. а про время вроде ни разу не спрашивали.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
у них мощность разная. но я думаю .что по времени нет разницы ибо продутов-то меньше кладется.. хотя не знаю и маленькую и большую не имею- сравнить не могу. но ни разу в тпое мне не попалось по-моему что время разнится. всегда про объем продуктов спрашиваю-- для маленькой или большой. а про время вроде ни разу не спрашивали.
у меня и маленькая и большая
маленькая старше
на мой взгляд маленькая готовит быстрее и вкуснее
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Semicvetik
Это в какой мультиварке такая функция?
девушка ж пишет - "в микроволновке"
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
а кто то варил вишневое варенье?
посмотрела на 1 стр, вишневого нет, сливовое да яблочное..
или принцип один?
-
Ветеран
Девочки, всем приветик!
Вот и я наконец-то приобрела мультиварку, правда взяла панасоник маленькую (на первое время).
Пока привыкаю, штурмую форумы, начала читать этот топ, но готовить вкусняшки надо.
Подскажите, пожалуйста, те у кого панасоник на 2,5 л. Как вы вычисляете пропорции? Просто, в основном, везде рецепты выложены для большой (на 4,5 л) и не хочется чтобы что-нибудь вылезло сквозь волшебную крышку.
Большое спасибо.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MANUELA_555
Девочки, всем приветик!
Вот и я наконец-то приобрела мультиварку, правда взяла панасоник маленькую (на первое время).
Пока привыкаю, штурмую форумы, начала читать этот топ, но готовить вкусняшки надо.
Подскажите, пожалуйста, те у кого панасоник на 2,5 л. Как вы вычисляете пропорции? Просто, в основном, везде рецепты выложены для большой (на 4,5 л) и не хочется чтобы что-нибудь вылезло сквозь волшебную крышку.
Большое спасибо.
делю количество на два ![1](images/smilies/033.gif)
но рецепты я смотрела в основном выпечку
всё остальное просто на глаз всегда делала
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунный свет
делю количество на два ![1](images/smilies/033.gif)
но рецепты я смотрела в основном выпечку
всё остальное просто на глаз всегда делала
Спс за ответ. Ток вот как бы это "на глаз" не подвело? Я так поняла, что и количество мясо-овощей не должны превышать максимальной отметки уровня чаши?
Мужу обещала сегодня вкусный ужин, а от рецептов голова идет кругом ![3](images/smilies/051.gif)
А с таймером вообще беда, не соображу пока, омлет реально получить с утра, если закинуть все с вечера? Или там кто-нибудь вылупится за ночь?