|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
Девочки, я записалась сегодня на СР у меня 13 недель, мне сказали приходить и врача выбирать в 20 недель,а не сейчас.
А тут почитала, вроде все раньше договариваются...как бы мне не пролететь то с врачом?
-
Элита
Сообщение от Kirusya
Девочки, я записалась сегодня на СР у меня 13 недель, мне сказали приходить и врача выбирать в 20 недель,а не сейчас.
А тут почитала, вроде все раньше договариваются...как бы мне не пролететь то с врачом?
я на выбор врача ходила в 23-24 недели, и сразу же познакомились со всей бригадой!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
Сообщение от Kirusya
Ну вы перед тем, как идти выбирать врача и акушерку, для начала почитайте отзывы, если ещё не определились, на обум лучше не выбирайте. Определите для себя, что вам нужно - чтобы с вами сюсюкались или наоборот построже ну и т.д.
-
Сообщение от Kirusya
Смотря с кем хотите рожать.
Если с популярными-хитовыми, я бы однозначно пошла раньше 20 недель.
Вы уже сделали выбор?
-
Хранитель
Девочки, мы сегодня с мужем съездили в 9-ку. Муж специально отпрашивался с работы. Убили кучу времени, но зато все подробненько расспросили, посмотрели фотки, прогулялись по коридору одного из отделений (на Семейные Роды нас не пустили). Нам МиД понравилось очень. Там так уютно и спокойно, просто домашняя обстановка, везде диванчики, цветы, так все мило, как в гостинице. Мамочки с мужьями по коридорам гуляют. Все приветливые, улыбаются.
Пока сидели в очередях, с бесплатного отделения прошло 9 выписок Я просто в шоке - какой у них поток!!! Это только на одном этаже, а еще 2 коммерческих отделения и платный отсек роддома!!!
Расстроилась очень, что ОБА врача - и ПИРОГОВ, и НЕНАШКИН, которых я выбрала будут на мою ПДР в отпуске!!!!
Этого я никак не могла ожидать! Самые лучшие врачи, и оба на август уходят!
Но потом немного успокоилась, т.к. главное, что акушерка наша (Григорьева Яна) будет точно - это важно - все-таки больше времени она со мной проведет,нежели врач.
Врачей из хороших будет только 2 - Просвирнин и Года. Что про них можете сказать? Кого лучше выбрать?
Сейчас буду отзывы про них читать, изучать, который лучше. Вроде, оба неплохие, но у Яны более сработанная команда с Годой.
На всякий случай, записалась пока на оба отделения - врачи все равно там одни и те же, а время подумать до первого взноса денег еще куча - пусть бронь повисит
-
Cпасибо всем за ответы, пойду записываться на 12 неделе!
-
Частый гость
Сообщение от Стрижицкая
Смотря с кем хотите рожать.
Если с популярными-хитовыми, я бы однозначно пошла раньше 20 недель.
Вы уже сделали выбор?
думала с Ненашкиным,
а вот прочитала только что следующее сообщение, оказывается он в августе в отпуск уходит((((, теперь не знаю. Но мне в принципе не важно будут ли со мной сюсюкаться или нет, главное , чтобы все было в родах профессионально выполнено и с ребенком все ок. После бесплатных родов в Снегиревке, по-моему я ничего не боюсь =)
-
Старожил
Сообщение от Нордик
Встреча с врачом бесплатная. Вы показываете свои бумаги (карту, рез-ты обследований, УЗИ), при необходимости говорите о порблемных вопросах - гинекология, перенесенные заболевания, имевшие место травмы, операции и т.п. (если нужно). Т.е. даете врачу полную и подробную информацию о себе, если что-то еще - они сами спрашивают, не волнуйтесь. Как правило, на нашем с Вами сроке осмотр врач не проводит, а назначает прийти к нему примерно в 36-38 недель. На этот раз вас будут осматривать на кресле, могут попросить к осмотру сделатть доп.анализы. Это все тоже бесплатно. Иногда таких осмотров перед родами может быть 2-3 штуки (зависит от вашего состояния и сроков беременности).
Спасибо! Я уже и сама кучу вопросов подготовила, только все не запомнить, записаны, придется читать по бумажке
-
Старожил
Сообщение от Anna_O
Я в 2007 году лежала на ДО в 9-ке. Нашу палату вёл Года Игорь Борисович. Он очень приятный доктор! Перед его обходом у нас все девочки прихорашивались. Он очень заботливый, почти что нежный. Спросит как животик, послушает сердечко малыша, поинтересуется самочувствием, прямо веяло от него, что ему не всё-равно что с тобой. И смотрит на кресле он аккуратно (не больно). Но на ЛВ о нём, действительно, неоднозначные отзывы. Но ни одного плохого отзыва (о нём, как о профессионале) я не читала. Хороший доктор.
Вот спасибо, успокоили, а то я так мало отзывов про него слышала. ПО телефону показался таким серьезным. Попросил ему сегодня позвонить, чтоб если что вечером подъехать, в итоге сам позвонил назначил встречу на пятницу, записал мое ФИО и ПДР. Спросил есть ли вопросы по телефону, я сказала пока нет.
А Яночка Григорьева по телефону так и сказала: " Вы очень удачно выбрали меня и Игоря Борисовича, я с ним всегда согласна работать".