|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Сколько новостей! Давно меня не было. Вика, поздравляю тебя! Лейла, какой результат?
Олечка-Урби, ты держись! Всё у тебя наладится!
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года ![050](images/smilies/050.gif)
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
привет Валюша? ну как быть мамой 3-летнего ребёнка?![050](images/smilies/050.gif)
что подарили, как отпраздновали?
------------------
по поводу бабушек: дааа, бабушкины методы/вопросы отдельная песня
мои пока оч стараются, во всяком случае с младшей косяков как со старшим не было
меня гиперраздражают вопросы и фразы "ты меня любишь?", "ты кого больше любишь? маму/папу/бабушку?", "если ты будешь делать то-то и то-то, то я ещё что-то", "хочешь ли ты в садик/школу?" и многооо ещё каких я ваще раздражительная![3](images/smilies/051.gif)
Наташ, не переживай, и главное не принимай близко к сердцу
мои дети меня не могут задеть никакой фразой, я не слышу таких фраз (даже если проскальзывает), перевожу тему разговора, подвожу к мне нужной, и рассаживаю свои убеждения
согласна с Галей по поводу объяснения, всё что ты считаешь важным должно прочно засесть в голове, для этого объяснять, объяснять, объяснять...
-
Мега-элита
Девы, напомните кто рожал в 9-ке
моя подруга на 30 неделе Б, рассматривает 9-ку
-
Хранитель
Наташ, это видать период такой, буйный
У меня с Тёмой войны идут постоянные. Он на все мои "надо" говорит "не надо", и вообще полное отрицание всего. Иногда это дико бесит и заканчивается рукоприкладством. Но в большинстве случаев я стараюсь реагировать от обратного - чем больше он сердится и повышает голос, тем спокойней и тише я объясняю почему нужно именно так, а не иначе. И чаще всего мы договариваемся спокойно в итоге. Но меня вообще очень напрягают эти взбрыки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Я рожала в 9-ке
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
Оля, я оба раза рожала в 9-ке,с одной и той же акушеркой.неанатолог там есть знакомая.многие друзья тоже там рожали.
Наташа-Оранж, мои Тачки до конца так и не досмотрели, но начинали несколько раз. видишь, у нас Эрнест всё повторяет за Тимуром, а Тимуру такой мульт не особо интересен, сама понимаешь почему , так что садятся,начинают смотреть,а потом убегают играть. тут уж больше влияние общества (садик, площадки, друзья).
про поведение: тут снова Эрнест копирует Тимура,а Тимур много тащит из садика, площадок и пр. с Тимуром провожу беседы и меры,а Эрнест пока в силу возраста не вникает в такие разборки.бывает,что и шлёпаю, на Тимура это не действует,а Эрнест сразу обижается, надувается и лезет ко мне с обнимашками-целовашками. я тоже иногда расстраиваюсь, что никак нам с ТТ никак не разобраться. с Эрнестом легче и проще договориться и решить ситуацию.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Моя сестра недавно![3](images/smilies/051.gif)
Если че,то в личке
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
и я в 9-ке рожала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
Оля, я оба раза рожала в 9-ке,с одной и той же акушеркой.неанатолог там есть знакомая.многие друзья тоже там рожали.
Наташа-Оранж, мои Тачки до конца так и не досмотрели, но начинали несколько раз. видишь, у нас Эрнест всё повторяет за Тимуром, а Тимуру такой мульт не особо интересен, сама понимаешь почему ![8](images/smilies/003.gif) , так что садятся,начинают смотреть,а потом убегают играть. тут уж больше влияние общества (садик, площадки, друзья).
про поведение: тут снова Эрнест копирует Тимура,а Тимур много тащит из садика, площадок и пр. с Тимуром провожу беседы и меры,а Эрнест пока в силу возраста не вникает в такие разборки.бывает,что и шлёпаю, на Тимура это не действует,а Эрнест сразу обижается, надувается и лезет ко мне с обнимашками-целовашками. я тоже иногда расстраиваюсь, что никак нам с ТТ никак не разобраться. ![8](images/smilies/005.gif) с Эрнестом легче и проще договориться и решить ситуацию.
у меня Варя хоть и девочка, но "Тачки" любит![4](images/smilies/004.gif)
у нас Варя каждое утро говорит: "мамочка, я тебя так любю", но иногда тоже бывает, если что ей не нравится, машет на меня руками и говорит: уйди мама, еще и толкнет тоже объясняем, что так нельзя, вроде соглашается с нами, что это плохо, просит прощения, но потом опять так делает
-
Мега-элита
Всем приветик. Мы вернулись с дачи свекров вот все-таки как ни крути, но люди за 70, имеющие взрослых внуков, с такими малявками, как мои, общаются с трудом То Митьку накормить пытаются жареной картошкой с грибами (закидайте меня тапками - но я считаю, что это не еда для 3-х летки), то Мишку - куском жареной свинины со специями (ну типа, он же только обсосет ), про малосольные и соленые огурцы я ваще молчу ну еще Митькин лексикон мы учили все 2,5 дня по 20 раз подряд и никак не могли запомнить, что же Митька хочет сказать, когда начинает топтаться с ноги на ногу и говорить "хочю фикать" (ну фикать - производное от "сикать" , откель такое не знаю, но подозреваю мою маму )
В воскресенье занимались огородом со свекровью. В итоге убирали целую грядку клубники молодой и жимолости (я стооооолько с собой забрала кустов и усов ![](images/smilies/010.gif) , о жимолости только мечтала, а тут такая везуха , тем более, что эти кусты свекровь покупала прошлой весной на выставках и в этом году был таааакой урожай )
Олич....мама привезла девичий виноград так что он уже в городе и ждет хозяйку